пила валерьянку, глицын под язык - ничего не помогает, купила сегодня настойку боярышника, валерианы и пустырника,смешала в баночке...как вы пьете? сколько раз в день? разводите капель 25 с водой и перед едой, как правильно?
|
пила валерьянку, глицын под язык - ничего не помогает, купила сегодня настойку боярышника, валерианы и пустырника,смешала в баночке...как вы пьете? сколько раз в день? разводите капель 25 с водой и перед едой, как правильно?
может попробовать выпить гидозепам,если полегчает, то это точно ВДС?
вообще началось все с болей в копчике, сделала кт - протрузию межпозвонкового диска нашли, и картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела, может у меня еще грудной есть,и там что-то защемило, но как понять,тоже не хочется лишний раз облучаться
Девушка, мне 23 , и я со своей ВСД было время считала себя инвалидом и думала,что у меня какое-то заболевание есть,которое не могут определить и т.д)))
По поводу вашего дыхания,абсолютно все тоже самое было 10 дней подряд. Мне врач сказала,что это спазм сосудов так даёт,вся та же ВСД +остеохондроз может отдавать. Коктейль из 4-х настоек пила - 1ч.л. за 10 минут до еды 3 раза в день. Если ещё трясло,тревога была,могла выпить столовую. Если не помогало совсем, то тогда гидазепам 0.02. Лучше стараться выпить лекарства и лечь спать,чтоб себя не накручивать и не усугублять состояние. Настойки лучше поразить месяц не прерывая. Я как раз сейчас опять хочу пропить. Читала ещё про Фитосед,он на травах , думала попробовать его)
у меня раньше было такое, как правило на совещании или в какой то волнительный момент. Проходило мин за 15 -30, я и не помню. Если напрячься и вспомнить - наверное лет 5 , но очень редко.А сейчас делаем ремонт и я до половины ночи лазила в интернете, искала что как делать, не высыпалась и постоянно про этот ремонт думала. Связываю с этим 100 %. А тут как стукнуло ,длиться весь день, постоянно, не могу от этого отвлечься никак, иногда приходиться срочно лечь на спину, потому что не хватает воздуха, вдохнуть не могу и начинается кружиться голова. Помимо прочего у меня вместе с этим межреберная невралгия оказалась, просто потягивает в груди справа иногда, а дыхание это наверное следствием стало. И остеохондроз, врач сказала, тоже скорее всего. Но я не проверялась. Вообщем, мы с вами одинаковы. Мне вас жаль, потому что я знаю, что это такое.
Те лекарства, кот. мне назначил кардиолог меня попустили хорошо,но не до конца. Но я после месяца лечения больше не пошла к ней и стала пить витамины группы В.
Сходите к кардиологу, пока не затянуло. Я более недели ждала, что пройдет , а надо было сразу обращаться. Это затягивается, я и не думала, надолго. Как я уже писала - у меня 3й мес пошел, но сейчас полностью вдыхаю, но зевать тянет периодически. А как понервничаю чуть - сразу задыхаюсь.
А мне как то невропатолог говорила,что настойки хуже,там спирт,а это нам не очень полезно.Я давно перешла на отвары.Покупаю,завариваю в термосе и пью по рецепту.Не знаю так ли это?Кому то еще говорили доктора такое?
Прочитала в книжке Доктора Курпатова,когда не хватает воздуха, человек начинает еще больше вдыхать. А нужно хорошо выдохнуть,потому что легкие не резиновые,и тогда получится нормально вдохнуть. Тоже часто не хватает воздуха,стараюсь делать так как прочитала в книжке. Помогает!
Ребята, кто может посоветовать врача, к которому можно обратиться с проблемами позвоночника. Вчера две "Скорые" были, обычная и кардиологическая, болело сердце весь день, никакие лекарства не помогали, даже нитроглицерин, которые дали на "Скорой", кардиограмма нормальная, сказали проблема - позвоночник.
Нужно искать врача. Посоветуйте, плз. Спасибо.
Добрый вечер!В корвалоле и валокордине содержится синтетический наркотик фенобарбитал или, второе название, – люминал. В концлагерях нацистской Германии на его основе пытались создать безупречное «лекарство против страха». И работы фашистских психофармацевтов по сию пору не рассекречены- так что будьте осторожны!!!
Может быть кому-то поможет наша схема лечения ВСД, которая дает долгий пролонгирующий эффект:
Вегетососудистая дистония – заболевание нашего времени. 90% населения страдают этим недугом в той или иной степени. ВСД очень многолика и может протекать в различных формах. Одной из самых частых форм является вегетососудистая дистония по гипотоническому типу, проявляющаяся в виде слабости, хронической усталости, апатии, нарушения сна, состояния депрессии и даже панических атак, неврозов и тяжелых депрессий. Причиной ВСД является конфликт парасимпатической и симпатической переферической нервной системы вследствие которой возникает включение парасимпатической системы, которая отвечает за снижение давления, расширение сосудов и уменьшения частоты сердечных сокращений. Научными сотрудниками компании АртЛайф был разработан специальный комплекс, который поможет комплексно бороться с причинами вегетососудистой дистонии – Программа «Помощь при ВСД»
Рекомендации по питанию и образу жизни:
Физиологически полноценное питание с включением продуктов с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов.
Избегать чрезмерного пребывания на солнце.
Увеличение физической активности, дыхательная гимнастика, бассейн, контрастный душ, прогулки на свежем воздухе. Полноценный сон.
Показания к применению:
Вегетососудистая дистония по гипотоническому типу;
Астеновегетативный синдром.
Функциональное действие программы:
Биостимулирующее действие;
Улучшение обменных процессов и кровообращения в тканях головного мозга;
Улучшение микроциркуляции;
Восполнение дефицита микроэлементов и витаминов;
Иммуностимулирующее действие.
Рекомендованные программы:
1 курс:
«Грин Стар»: 2 капсулы с утра;
«Нейростабил»: 2 таблетки на ночь;
«Мемори Райс»: 1 таблетка 2-3 раз в день.
2 курс:
«Энергиа»: 1 таблетка с утра натощак за 30-40 минут до еды;
«Дискавери»: 1 таблетка с утра натощак за 30-40 минут до еды;
«Кальцимакс»: 1 таблетка 2 раза в день.
Нет химии!!! Нет привыкания и синдрома отмены.Все препараты комплекса можно приобрести отдельно.
Жена снимает приступы тревоги и невозможности сделать вдох препаратом Нейростабил 2-3 таблетки со стаканом воды. НЕ Тормозит ЦНС и не подавляет как седативные препараты и транквилизаторы.
СОСТАВ:
1 таблетка массой 0,5 г содержит: пустырник — 150 мг, хмель (шишки) — 50 мг, пион (корень) — 50 мг, душица — 50 мг, L-глутаминовая кислота — 50 мг, магния оксид — 25 мг, кипрей — 25 мг, калия хлорид — 25 мг, витамин С — 10 мг, витамин РР — 1,65 мг, витамин Е — 0,9 мг, Д-пантотенат кальция 0,7 мг, витамин В6 — 0,16 мг, витамин В2 — 0,15 мг, витамин В1 0,15 мг, витамин А — 0,12 мг, фолиевая кислота — 0,05 мг, биотин — 0,015 мг, витамин Д3 — 0,0009 мг, витамин В12 — 0,0003 мг.
Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.11797.10.05 от 14.10.05г.
Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии ISО 9001: 2000, НАССР и GMP.
Иногда так хочется забить на все и ничего не пить,что будет ,то и будет.Все равно по судьбе день у всех назначен.Так нет же-там колет ,там болит, там не дышит,там закладывает- за что нам это все!?
Ради интереса,посмотрела в интернете, это за 90 таб.
Снова продавцы мела БАДов активизировались.
Так для информации, БАДы - это не медикаменты, не препараты, а еда.
Социальные закладки