Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 694 из 2018 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 40343
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума
    пила валерьянку, глицын под язык - ничего не помогает, купила сегодня настойку боярышника, валерианы и пустырника,смешала в баночке...как вы пьете? сколько раз в день? разводите капель 25 с водой и перед едой, как правильно?

2. Вверх #13862
    Постоялец форума
    может попробовать выпить гидозепам,если полегчает, то это точно ВДС?

3. Вверх #13863
    Постоялец форума
    вообще началось все с болей в копчике, сделала кт - протрузию межпозвонкового диска нашли, и картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела, может у меня еще грудной есть,и там что-то защемило, но как понять,тоже не хочется лишний раз облучаться

4. Вверх #13864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    у меня именно так,как вы описали...но в первый раз у меня случилось это ночью, а потом на следующий день и уже дня 4 у меня это в течении всего дня, ночью сплю нормально....в спокойном состоянии вроде получше, начинаю ходить,что-то по дому делать - прям всё сводить в груди, как спазм начинается, пытаюсь вдохнуть глубоко, не получается...за счет зеваний удается воздуха глотнуть, у вас тоже весь день такое длится? я читала,что если приступ, он проходит через какое-то время..а у меня именно постоянно...возможно это что-то другое? я вот думаю,может сделать рентген шеи и грудного отдела, может остеохондроз...хотя мне всего 24 года...неужели прям оно так резко бы началось....у меня вообще,когда волнуюсь, тоже такое происходит,как пытаюсь вдохнуть, но оно потом быстро проходит...но такого у меня еще не было...причем у меня просто это сопровождается тяжелым дыханием,никаких симптомов больше нет...вообще ничего не могу понять...
    Девушка, мне 23 , и я со своей ВСД было время считала себя инвалидом и думала,что у меня какое-то заболевание есть,которое не могут определить и т.д)))
    По поводу вашего дыхания,абсолютно все тоже самое было 10 дней подряд. Мне врач сказала,что это спазм сосудов так даёт,вся та же ВСД +остеохондроз может отдавать. Коктейль из 4-х настоек пила - 1ч.л. за 10 минут до еды 3 раза в день. Если ещё трясло,тревога была,могла выпить столовую. Если не помогало совсем, то тогда гидазепам 0.02. Лучше стараться выпить лекарства и лечь спать,чтоб себя не накручивать и не усугублять состояние. Настойки лучше поразить месяц не прерывая. Я как раз сейчас опять хочу пропить. Читала ещё про Фитосед,он на травах , думала попробовать его)

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    у меня именно так,как вы описали...но в первый раз у меня случилось это ночью, а потом на следующий день и уже дня 4 у меня это в течении всего дня, ночью сплю нормально....в спокойном состоянии вроде получше, начинаю ходить,что-то по дому делать - прям всё сводить в груди, как спазм начинается, пытаюсь вдохнуть глубоко, не получается...за счет зеваний удается воздуха глотнуть, у вас тоже весь день такое длится? я читала,что если приступ, он проходит через какое-то время..а у меня именно постоянно...возможно это что-то другое? я вот думаю,может сделать рентген шеи и грудного отдела, может остеохондроз...хотя мне всего 24 года...неужели прям оно так резко бы началось....у меня вообще,когда волнуюсь, тоже такое происходит,как пытаюсь вдохнуть, но оно потом быстро проходит...но такого у меня еще не было...причем у меня просто это сопровождается тяжелым дыханием,никаких симптомов больше нет...вообще ничего не могу понять...
    у меня раньше было такое, как правило на совещании или в какой то волнительный момент. Проходило мин за 15 -30, я и не помню. Если напрячься и вспомнить - наверное лет 5 , но очень редко.А сейчас делаем ремонт и я до половины ночи лазила в интернете, искала что как делать, не высыпалась и постоянно про этот ремонт думала. Связываю с этим 100 %. А тут как стукнуло ,длиться весь день, постоянно, не могу от этого отвлечься никак, иногда приходиться срочно лечь на спину, потому что не хватает воздуха, вдохнуть не могу и начинается кружиться голова. Помимо прочего у меня вместе с этим межреберная невралгия оказалась, просто потягивает в груди справа иногда, а дыхание это наверное следствием стало. И остеохондроз, врач сказала, тоже скорее всего. Но я не проверялась. Вообщем, мы с вами одинаковы. Мне вас жаль, потому что я знаю, что это такое.
    Те лекарства, кот. мне назначил кардиолог меня попустили хорошо,но не до конца. Но я после месяца лечения больше не пошла к ней и стала пить витамины группы В.
    Сходите к кардиологу, пока не затянуло. Я более недели ждала, что пройдет , а надо было сразу обращаться. Это затягивается, я и не думала, надолго. Как я уже писала - у меня 3й мес пошел, но сейчас полностью вдыхаю, но зевать тянет периодически. А как понервничаю чуть - сразу задыхаюсь.

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    может попробовать выпить гидозепам,если полегчает, то это точно ВДС?
    Как я поняла это почти тоже самое, но мой диагноз у кардиолога Нейроциркуляторная дистония (НЦД).
    А невропатолог поставил по моим словам мне диагноз ВСД и назначил гидозепам, но я не принимала, а пошла к кардиологу

7. Вверх #13867
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мне как то невропатолог говорила,что настойки хуже,там спирт,а это нам не очень полезно.Я давно перешла на отвары.Покупаю,завариваю в термосе и пью по рецепту.Не знаю так ли это?Кому то еще говорили доктора такое?

8. Вверх #13868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мне как то невропатолог говорила,что настойки хуже,там спирт,а это нам не очень полезно.Я давно перешла на отвары.Покупаю,завариваю в термосе и пью по рецепту.Не знаю так ли это?Кому то еще говорили доктора такое?
    Говорили)
    Но извините,бывает когда "припрет" то настойку быстрее выпьешь, когда отвара может не оказаться под рукой ...

9. Вверх #13869
    Посетитель
    Прочитала в книжке Доктора Курпатова,когда не хватает воздуха, человек начинает еще больше вдыхать. А нужно хорошо выдохнуть,потому что легкие не резиновые,и тогда получится нормально вдохнуть. Тоже часто не хватает воздуха,стараюсь делать так как прочитала в книжке. Помогает!

10. Вверх #13870
    Частый гость Аватар для Севуша
    Ребята, кто может посоветовать врача, к которому можно обратиться с проблемами позвоночника. Вчера две "Скорые" были, обычная и кардиологическая, болело сердце весь день, никакие лекарства не помогали, даже нитроглицерин, которые дали на "Скорой", кардиограмма нормальная, сказали проблема - позвоночник.
    Нужно искать врача. Посоветуйте, плз. Спасибо.

11. Вверх #13871
    Новичок Аватар для Будьте здоровы :)
    Там где горный воздух и родниковая вода....

По умолчанию Арт-лайф при ВСД

Добрый вечер!В корвалоле и валокордине содержится синтетический наркотик фенобарбитал или, второе название, – люминал. В концлагерях нацистской Германии на его основе пытались создать безупречное «лекарство против страха». И работы фашистских психофармацевтов по сию пору не рассекречены- так что будьте осторожны!!!

Может быть кому-то поможет наша схема лечения ВСД, которая дает долгий пролонгирующий эффект:

Вегетососудистая дистония – заболевание нашего времени. 90% населения страдают этим недугом в той или иной степени. ВСД очень многолика и может протекать в различных формах. Одной из самых частых форм является вегетососудистая дистония по гипотоническому типу, проявляющаяся в виде слабости, хронической усталости, апатии, нарушения сна, состояния депрессии и даже панических атак, неврозов и тяжелых депрессий. Причиной ВСД является конфликт парасимпатической и симпатической переферической нервной системы вследствие которой возникает включение парасимпатической системы, которая отвечает за снижение давления, расширение сосудов и уменьшения частоты сердечных сокращений. Научными сотрудниками компании АртЛайф был разработан специальный комплекс, который поможет комплексно бороться с причинами вегетососудистой дистонии – Программа «Помощь при ВСД»

Рекомендации по питанию и образу жизни:

Физиологически полноценное питание с включением продуктов с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов.

Избегать чрезмерного пребывания на солнце.

Увеличение физической активности, дыхательная гимнастика, бассейн, контрастный душ, прогулки на свежем воздухе. Полноценный сон.

Показания к применению:

Вегетососудистая дистония по гипотоническому типу;
    Астеновегетативный синдром.
    Функциональное действие программы:

Биостимулирующее действие;
    Улучшение обменных процессов и кровообращения в тканях головного мозга;
    Улучшение микроциркуляции;
    Восполнение дефицита микроэлементов и витаминов;
    Иммуностимулирующее действие.
    Рекомендованные программы:

1 курс:

«Грин Стар»: 2 капсулы с утра;
    «Нейростабил»: 2 таблетки на ночь;
    «Мемори Райс»: 1 таблетка 2-3 раз в день.
    2 курс:

«Энергиа»: 1 таблетка с утра натощак за 30-40 минут до еды;
    «Дискавери»: 1 таблетка с утра натощак за 30-40 минут до еды;
    «Кальцимакс»: 1 таблетка 2 раза в день.

Нет химии!!! Нет привыкания и синдрома отмены.Все препараты комплекса можно приобрести отдельно.

12. Вверх #13872
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может посоветовать врача, к которому можно обратиться с проблемами позвоночника. Вчера две "Скорые" были, обычная и кардиологическая, болело сердце весь день, никакие лекарства не помогали, даже нитроглицерин, которые дали на "Скорой", кардиограмма нормальная, сказали проблема - позвоночник.
    Нужно искать врача. Посоветуйте, плз. Спасибо.
    Лариса Николаевна 095-216-37-49 Работает на Таирова

13. Вверх #13873
    Жена снимает приступы тревоги и невозможности сделать вдох препаратом Нейростабил 2-3 таблетки со стаканом воды. НЕ Тормозит ЦНС и не подавляет как седативные препараты и транквилизаторы.
    СОСТАВ:

1 таблетка массой 0,5 г содержит: пустырник — 150 мг, хмель (шишки) — 50 мг, пион (корень) — 50 мг, душица — 50 мг, L-глутаминовая кислота — 50 мг, магния оксид — 25 мг, кипрей — 25 мг, калия хлорид — 25 мг, витамин С — 10 мг, витамин РР — 1,65 мг, витамин Е — 0,9 мг, Д-пантотенат кальция 0,7 мг, витамин В6 — 0,16 мг, витамин В2 — 0,15 мг, витамин В1 0,15 мг, витамин А — 0,12 мг, фолиевая кислота — 0,05 мг, биотин — 0,015 мг, витамин Д3 — 0,0009 мг, витамин В12 — 0,0003 мг.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.11797.10.05 от 14.10.05г.

Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии ISО 9001: 2000, НАССР и GMP.

14. Вверх #13874
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    я льняное с лимонным соком пью уже лет 10 по ложке чайной натощак.омега 3 однако
    Возник вопрос - а сколько лет еще его надо пить,чтобы достичь результата чистых элластичных сосудов,чтобы улучшить кровообращение ?
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.01.2015 в 17:01.

15. Вверх #13875
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос - а сколько лет еще его надо пить,чтобы достичь результата чистых элластичных сосудов,чтобы улучшить кровообращение ?
    тут дело не только в масле.но я его пью месяц через два.

16. Вверх #13876
    Иногда так хочется забить на все и ничего не пить,что будет ,то и будет.Все равно по судьбе день у всех назначен.Так нет же-там колет ,там болит, там не дышит,там закладывает- за что нам это все!?

17. Вверх #13877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Будьте здоровы :) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!В корвалоле и валокордине содержится синтетический наркотик фенобарбитал или, второе название, – люминал. В концлагерях нацистской Германии на его основе пытались создать безупречное «лекарство против страха». И работы фашистских психофармацевтов по сию пору не рассекречены- так что будьте осторожны!!!

Может быть кому-то поможет наша схема лечения ВСД, которая дает долгий пролонгирующий эффект:

Вегетососудистая дистония – заболевание нашего времени. 90% населения страдают этим недугом в той или иной степени. ВСД очень многолика и может протекать в различных формах. Одной из самых частых форм является вегетососудистая дистония по гипотоническому типу, проявляющаяся в виде слабости, хронической усталости, апатии, нарушения сна, состояния депрессии и даже панических атак, неврозов и тяжелых депрессий. Причиной ВСД является конфликт парасимпатической и симпатической переферической нервной системы вследствие которой возникает включение парасимпатической системы, которая отвечает за снижение давления, расширение сосудов и уменьшения частоты сердечных сокращений. Научными сотрудниками компании АртЛайф был разработан специальный комплекс, который поможет комплексно бороться с причинами вегетососудистой дистонии – Программа «Помощь при ВСД»

Рекомендации по питанию и образу жизни:

Физиологически полноценное питание с включением продуктов с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов.

Избегать чрезмерного пребывания на солнце.

Увеличение физической активности, дыхательная гимнастика, бассейн, контрастный душ, прогулки на свежем воздухе. Полноценный сон.

Показания к применению:

Вегетососудистая дистония по гипотоническому типу;
    Астеновегетативный синдром.
    Функциональное действие программы:

Биостимулирующее действие;
    Улучшение обменных процессов и кровообращения в тканях головного мозга;
    Улучшение микроциркуляции;
    Восполнение дефицита микроэлементов и витаминов;
    Иммуностимулирующее действие.
    Рекомендованные программы:

1 курс:

«Грин Стар»: 2 капсулы с утра;
    «Нейростабил»: 2 таблетки на ночь;
    «Мемори Райс»: 1 таблетка 2-3 раз в день.
    2 курс:

«Энергиа»: 1 таблетка с утра натощак за 30-40 минут до еды;
    «Дискавери»: 1 таблетка с утра натощак за 30-40 минут до еды;
    «Кальцимакс»: 1 таблетка 2 раза в день.

Нет химии!!! Нет привыкания и синдрома отмены.Все препараты комплекса можно приобрести отдельно.
    А цена вопроса?

18. Вверх #13878
    Посетитель
    Ради интереса,посмотрела в интернете, это за 90 таб.
    Изображения

19. Вверх #13879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Как я поняла это почти тоже самое, но мой диагноз у кардиолога Нейроциркуляторная дистония (НЦД).
    А невропатолог поставил по моим словам мне диагноз ВСД и назначил гидозепам, но я не принимала, а пошла к кардиологу
    Это одно и тоже, просто в разных отраслях медицины называется по разному.

20. Вверх #13880
    Живёт на форуме
    Снова продавцы мела БАДов активизировались.
    Так для информации, БАДы - это не медикаменты, не препараты, а еда.

Ответить в теме
Страница 694 из 2018 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права