Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3729 из 5712 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 3779 3829 4229 4729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,561 по 74,580 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74561
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Под солнцем Тосканы

Чудесный фильм!любимая Италия!яркая,сочная,страстная!)
    Очень душевный фильм!пряный!воздушный!чувственный!
    О любви!

10/10

3. Вверх #74562
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Морской туман / Haemoo (2014):: Жанр: Драма.

Рыболовное судно «Jeonjiho» выходит в море для ловли рыбы. Но, как бы они ни надеялись на хороший улов, чуда не произошло. Чтобы хоть немного заработать, команда решает провезти на своем судне контрабандой безбилетников. Эти безбилетники — этнические корейцы, живущие в Китае и мечтающие перебраться в Южную Корею. На пути в Корею судно попадает в шторм, да и по пятам за ними следует южнокорейская Морская полиция. А в это время безбилетники в трюме «Jeonjiho» задыхаются до смерти. Среди этого хаоса самый молодой член экипажа Дон Сик изо всех сил пытается защитить молодую эмигрантку, в которую влюбился…

Режиссёр: Сон Бо Шим
    В фильме снимались: Юн Сок Ким, Ючхон Пак, Е Ри Хан, Хи Чжун Ли, Сон Гын Мун, Сан Хо Ким, Сын Мок Ю, Ин Ги Чон, Гён Сук Чо, Чжу Бон Ги

ЖЕСТОКИЙ фильм, Драма с большой буквы. В который раз убеждаюсь, что для того чтобы на выходе получить профессионально снятый фильм НЕ нужны десятки енотовских лямов и т.н. звезды (актеры), что снова доказали южнокорейские кинематографисты - молодцы .
    Впечатлительным ни в коем разе НЕ смотреть !
    И ещё: НЕ судите о фильме по первым 20-ти-25-ти минутам, они лишь подготовка к основному блюду.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #74563
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "Вечное сияние чистого разума" (2004).
    Мне не пошлО, досмотрела, но вообще на ровном пульсе, почему-то не пробрал. Идея интересная, но местами затянуто, местами намешано, запутанно, а иногда вообще шизанутость шкалила)
    Не исключаю, что я смотрела не на том настроении и надо пересмотреть его на более подходящей волне, но сегодня поставила бы 2/10.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #74564
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Игра в имитацию - фильм основанный на реальных событиях, о взломе кода Энигмы, занимательный фильм.7из10
    картина достойна внимания

спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #74565
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Левиафан (2014).

Возможно, это хороший фильм.
    но я такое не люблю.

это как не любить какое-то блюдо, хотя оно многим другим по вкусу.
    положительных отзывов очень много. и премий.

а я не люблю, когда так грязно-серо и с водкой из горла.
    но злободневно-жизненно.

не мое.
    +1
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #74566
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Притом, что фильм о дырках. Не надо быть ханжой. Вы же тоже какаете, причем ежедневно. И смотрите на то, что вышло.
    Понимаю что, наверное, что то нужно ответить... Но я на столько теряюсь когда имею дело с откровенными эм....
    Нет. Сказать мне нечего. Во всяком случае что то цензурное в голову не приходит.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #74567
    ФотоГений
    я не смотрела груз-200,но читая ваши отзывы ощущение ,что вы о Нимфоманке)))
    Фотографирую

9. Вверх #74568
    Новичок Аватар для Vasylyssa
    "Седьмой сын" 7/10. Вообще я люблю фэнтези... Просто иногда создается впечатление, что надо наваять столько фильмов про ведьм, чтобы в них могла сняться каждая стареющая звезда Голливуда.

10. Вверх #74569
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    "Дурак" ужасный фильм 3/10 я понимаю благие намерения создателя показать во всей красе чиновников, но это было сделано ну очень коряво и неправдоподобно, я уже за игру актеров молчу (
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    не смотрела и не смотри, только травмируешь свою психику )
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

11. Вверх #74570
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Посмотрели"Дурак"...тяжело,мрачно и правдиво...любителям американских мимишных комедий однозначно не смотреть!!
    Отличный фильм,и как всегда,увы актуальная тема...моя оценка 10..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #74571
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вот и я посмотрела "Левиафан". Фильмы Звягинцева для меня как ожившие картины - продуманно все до мелочей, глубоко и красиво. Если предыдущие работы носили глобальный характер, затрагивая моральные аспекты, возможные в любом обществе, то Левиафан, на мой взгляд, ориентирован на российского зрителя. Дабы разбудить ото сна. Что ж, возможно и получится, если услышать режиссера и ознакомиться с библейскими притчами, а не ждать, пока в открытый рот кто-то срыгнет уже переваренную пищу для ума.

13. Вверх #74572
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Последний отпуск 2006
    Какой-то уж слишком лёгкий и простой фильм) Оставляет положительные эмоции
    Carpe diem

14. Вверх #74573
    Частый гость
    Фильм:
    Дурак,
    огромное спасибо всем, кто советовал,
    Зацепил за живое, добро таки наказуемо,
    А также очень актуальная тема, 10/10
    Жизненный фильм

15. Вверх #74574
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Дитя интернета: История Аарона Шварца/The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (2014)

В доблестных американских фильмах накачаный герой, в одиночку восставший против системы, обычно успешно ее побеждает, и устремляется вдаль, к лучшей жизни, рука об руку с боевой подругой... В реальности же герой щупл, хоть и симпатичен, боевая подруга при первом же случае сдает его с потрохами, переживая о сохранности собственной пятой точки, а попытки сделать мир лучше, честнее и свободнее заканчиваются судебным иском и самоубийством...

Документалка сделана в чисто американском духе, пафосно-слащаво-сопливом, при умении фильтровать информацию и читать между строк - смотреть можно.
    Merry Сrisis!

16. Вверх #74575
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Нимфоманка - билейший, документальный фильм о падших ангелах, в сравнению с "Грузом-200". И да, наверное, слабейший фильм Триера, с артхаусом не имеющий ничего общего.

17. Вверх #74576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вот и я посмотрела "Левиафан". Фильмы Звягинцева для меня как ожившие картины - продуманно все до мелочей, глубоко и красиво. Если предыдущие работы носили глобальный характер, затрагивая моральные аспекты, возможные в любом обществе, то Левиафан, на мой взгляд, ориентирован на российского зрителя. Дабы разбудить ото сна. Что ж, возможно и получится, если услышать режиссера и ознакомиться с библейскими притчами, а не ждать, пока в открытый рот кто-то срыгнет уже переваренную пищу для ума.
    Когда говорят, что не надо смотреть тяжелые фильмы, фильмы, которые вскрывают социальные нарывы, я думаю, надо.Может уже проснулся
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 16.01.2015 в 15:12.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #74577
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Когда говорят, что не надо смотреть тяжелые фильмы, фильмы, которые вскрывают социальные нарывы, я думаю, надо.Может уже проснулся
    Угу, хороший вброс - связать фильм 2014-го года с событиями 2009-го. Как подтверждение, что смотреть надо.

19. Вверх #74578
    Частый гость Аватар для smurf
    Самый близкий друг 2012

История вращается вокруг женщины Бет, которая в зимний день недалеко от автострады спасает потрепанную собаку. Поскольку муж героини Джозеф постоянно отсутствует по своим делам и она вынуждена всё время проводить в одиночестве, между ней и домашним питомцем быстро устанавливаются тёплые отношения.Во время поездки в их загородный дом на свадьбу дочери, супруг теряет собаку, после чего потрясённая произошедшим Бет уговаривает оставшихся гостей помочь ей с поисками. Люди разбиваются на группы и с воодушевлением приступают к делу, которое оказывается для них то комичным, то мучительным, а иногда и весьма эмоциональным.
    Не дочитала я описание до конца. На обложке изображен милый собакен, название как бы тоже намекает, но вот облом, фильм оказался вовсе не про собаку, а про отношения между людьми, ее искавших. Ну, такое, ни рыба, ни мясо. Собака торжественно нарисовалась в начале и конце фильма. 6/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

20. Вверх #74579
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Два дня, одна ночь
    Посмотрев фильм Михалкова "12" создатели решили быстренько состряпать сценарий. Но ничего они не почерпнули из нашего фильма. Ни прекрасных монологов,ни игры актеров в фильме "Два дня..." не наблюдается.

Помни воскресенье
    Милый добрый фильм, в котором заранее знаешь конец,но все равно смотришь)
    Детство в моей жопе бессмертно :)

21. Вверх #74580
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Последний отпуск 2006
    Какой-то уж слишком лёгкий и простой фильм) Оставляет положительные эмоции
    Только что закончили просмотр. Лёгкий, хороший фильм. 10/10

Два дня
    С Бондарчуком (хоть и не обаял он меня ранее)- но фильм посмотрела с удовольствием. Посмеялась вдоволь. Есть над чем подумать. Такие фильмы тоже полюбляю)))

Ответить в теме
Страница 3729 из 5712 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 3779 3829 4229 4729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права