| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Молоко не кипятим, сначала ждем пока скиснет, а кипятим уже после
Да в любом супере, я покупаю гудфуд, девочки покупают виво, нарине и т.д. их много разных. Вот, анпример, гудфуд http://zakvaskigoodfood.umi.ru/ они не дорогие.
Спасибо, вот и я сомневаюсь, но при этом есть плюсы значимые для меня, пока не решила
Спасибо, учту
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У нас из кухни есть 2 выхода))) В гостиную... и в туалет))
И да, нам так удобно))
Раньше вход был прям в кухню, ужасно, имхо
вечно на кухне проходняк, пыль с улицы (ч/д), холод от открывания дверей (тесто не поставишь)
а ща моя укромная норка)) Всегда можно сказать гостям, что идешь "носик попудрить" типа в дамскую комнату, а самой в это время колбасу на кухне перепрятать)))))))))
А раньше шо? Все пришли, все увидели... и капец!))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 16.01.2015 в 11:30.
Старший сделал себе "сендвич"как он это назвал, не могу не поделится)))еще и меня уговаривал попробовать, я его похвалила за самостоятельность,но пробовать не решилась. Это сушеные ананасы с колбасой( там еще кусочек хлеба сверху.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
А я сварила варенье - из черной черешни с лимоном. Держите меня семеро!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у меня и одеждой плохо. настроилась на покупку, а пару моделей примерю и все - кажется жизнь окончена, т.к. толком ничего не нравится на мне. разве что хорошо сидит с ценовой политикой раза в 2-3 дороже, чем хотелось бы. а в ривьере покупать брюки не могу - мне кажется там все на худышек. я даже выискивать среди моделей подходящее не могу - плохо и усталость сразу же дикая
Детские оформляла еще осенью и там же через собез прописывала малую, писала заявление в миграционную службу. Уже сколько времени прошло, а на платежке коммунальной все равно 1 чел прописан. Как мне узнать прописали ли ребенка и где?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки