| ||
я вот тоже поняла что таки надавил, сегодня утром встала бодрячком))
просыпаюсь правда на спине а у меня прям под ребрами холмик такой торчит потом раз спрятался))) и снова вылез)) муж так хохотал)))
я не люблю городские пляжи для меня это стресс, я люблю подальше от города с полный отрывом от цивилизации))
в прошлом году на Рассейке были, но туда такая дорога убитая((
а на городских всегда грязно и любдно, и дети чужие бегают с лопатками и песком кидаются)
пора нам с тобой начинать альбом делать)
ты 1 день дома а я уже не знаю какой день недели и месяц)
спасибо напоминалкам в телефоне)
всем добрый день)
такой вопрос если на новую почту посылка пришла на имя мужа я могу ее забрать с его паспортом? или он лично?
а то мне тоскливо без паспорта а он непонятно когда появится с работы
Спасибо за счастье ;)
Девочки, это только у меня муж такой, или еще у кого-то? Мой прям боится трогать мой живот, возмущается, говорит что он там че-то надавит и все испортит, у него прям благоговейный ужас, даже когда он меня обнимает, он старается руки держать или на бедрах или в самом верху ребер, чтоб не трогать именно там где малыш Оо. Никак его не могу убедить что это безопасно, а так хочется чтобы он шевелюшки тоже почувствовал(((
I've got sunshine in a bag
Девоньки, посоветуйте плиз че приготовить первое. Есть говядина.. борщ не хочу, с горошком и брюсселькой только съели, рассольник не лю.. а готовить то надо...
У меня такой же,причем с первым тоже боялся и вот 12 лет спустя ничего не изменилось,поцеловать живот может и иногда ладошкой погладить,но когда вечером у меня в животе гульня он только посмотреть может,трогать не любит,хотя маленьких деток не боится.Он даже на узи со мной не ходил,я сына брала,вот только на последнее созрел и то пока еще думает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
мне всегда помогает сайт этот
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=43
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
можно ходить на склоны, а не на сам пляж, для меня склоны стали открытием в позапрошлом году, когда нас пригласили на пикник(не помню точно, кажись 9-10ст БФ), это хорошая альтернатива горпляжам - не так людно, тенёк от деревьев, но только в компании с кем-то, конечно
На Новой почте, в зависимости от отделения разное отношения к этому, некоторые могут разрешить получить только с паспортом мужа, некоторые требуют паспорт и того человека, который пришел и всё, а некоторые только если ты являешся близким родственником(расписана с мужем, мама,сестра) и имеешь одну фамилию. Лучше позвонить на то отд., на которое пришла посылка..
))) мой вообще,в прошлую беременность, после снятия пессария на 37неделе, когда разрешили половую жизнь, побоялся этим делом заняться - тоже сказал, что что-там повредит(хотя я родила ч.з. 2 дня и без его вмешательства))))) и терпел вплоть до 2нед. после родов(когда я сама уже начала приставать к нему...), а это с 25недели...
лягте на бочёк, к нему сзади, прижмитесь животиком к его спине - пусть малыш его попинает)))
Почти соседи у нас дача на Лиманской,так с первым(он у нас февральский)начали приезжать с майских праздников..И все лето там были),у нас не всегда вода есть,по сезону подключают.А так всегда у нас баклажки с водой стоят(фильтрованной и обычной)штук 20.
Хотя мне и на бугазе в сезон не очень нравится((,народу уйма.Ладно были бы только дачники,а еще ж приезжие((((...Куча баз в округе(((..Самое класное время для бугаза,начало мая до середины июня и конец августа,почти до конца сентября)))
Последний раз редактировалось Donya31; 16.01.2015 в 15:25.
27.02.2012
3.05.2015
ой а я всё жаловалась, что дома сижу и делать нечего, так на тебе с этими разведками в Россию, так нахлжусь за день, что прихожу и с ноги отваливаются, очень отдышка мешает, хотя с этими заботами забыла какой срок и только в телефоне посмотрела а ведь уже 27 недель!!! надо поосторожней гонять!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки