Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 496 из 1497 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 29938
  1. Вверх #9901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Да нет,не тайное.Мы уже встречались,и мне показалось,что все-таки у наших домов немного разные проблемы,а сейчас у Жукова,1 эстафетная палочка.
    Понятно, у вас - тайная вечеря Вот уже разбиваемся на дома, кланы и кланчики

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Понятно, у вас - тайная вечеря Вот уже разбиваемся на дома, кланы и кланчики
    Судя по времени (12часов)- это скорей обедня, а не вечеря И нет ничего тайного, которое бы не стало явным
    Да...мафия бессмертна

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    а может всех радужных пригласим, или у вас тайное собрание?
    Приходи, мы всегда рады новым соседям
    Истина где-то рядом...

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для desik
    Давайте я вам разьясню насчет лифтов, где два лифта,ГРУЗОВОЙ БОЛЬШОЙ лифт будет работать СРАЗУ , его то и обили, а в кирпичках только ОДИН, поэтому он не будет работать до оконьчание ремонтов, т.к. он не рассчитат на большие нагрузки, а народ не понимает это и быстро угробит, а заменить будет очень дорогое удовольствие за счет жильцов, вот и все

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в кирпичиках лифты не работают - лично с девушкой общался. как будет увидим, но как показывает практика новостроев - лифты преднамеренно не включают. вот у меня кум например в новострое заранее договаривался с лифтерами за денажку и они приходили ему лифт на несколько минут включали, чтобы по лестнице не носить тяжести. вот так.
    В кирпичиках лифт только пассажирский, а в №1 и грузовой и пассажирский. Так вот именно грузовые лифты зашили половым пенопластом. Вроде как именно они и будут работать изначально(я даже катался разочек)

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    пока писал меня опередили с пояснениями

7. Вверх #9907
    Насчет кланов, да нет никаких кланов, а вот интересы на данном этапе разные, но зато потом после сдачи домов соберемся все вместе и будем вспоминать про оптимизм и пессимизм на форуме, интересно будет

8. Вверх #9908
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    ПтицеLOVE, ага я имидж сменила. Но все там же остаюсь в 7\2 мы даже квартиру напротив снимаем, чтоб следить за нашим домиком, но....
    никаких "но"! Всё будет в шоколаде, движ на стройке продолжается, я буквально час назад ехал мимо Радужного, на 6 доме работал кран... скоро и к нашим домам доберутся, всё что было складировано на "1 -вом этаже" 7/2 (строительные запчасти...) - расчистили, убрали. Хочется верить, что сделали это для того, что бы скоро уже приступить к заливке бетона у нас.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

9. Вверх #9909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Насчет кланов, да нет никаких кланов, а вот интересы на данном этапе разные, но зато потом после сдачи домов соберемся все вместе и будем вспоминать про оптимизм и пессимизм на форуме, интересно будет

Пока что всех МНП-шников я могу назвать "позитив Радужного". Берем с собой Че, Crimsona, да много еще народа можно "насобирать"
    Уверена, что после сдачи Ж 1 вы все в наши ряды перейдете без особой агитации

10. Вверх #9910
    Имховед Аватар для Crimson
    Пока что всех МНП-шников я могу назвать "позитив Радужного". Берем с собой Че, Crimsona, да много еще народа можно "насобирать"
    Как же тут без позитива? ) просто, скажем прямо, НИКУДА))) Кстати и пикничок можно замутить ;-) де то на склонах с шашлычками)) Но я как раз предлагаю один из разов сделать встречу без Радужных тем Если конечно это получится, во всяком случае не позиционировать встречу, как обсуждение "Радужных траблов". А просто шашлык, вино, пиво и т.п. Сок можно ;-) Можно минералку ;-) Но мяско пожарить - самое оно) Ну эт я так... к слову.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #9911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кстати и пикничок можно замутить ;-)
    Чувствуется непреодолимое желание "замутить" - то пиво, то виски подавай Хоть в песочнице перед домом, хоть в Розенбоме, ну, хоть где-нибууууууудь !!!!!!!!

12. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для Irise
    Дык в кирпичах же вроде работает лифт, я правда не был там, но говорят грузовой оббили материалом и запустили. Надеюсь. что у нас тоже так будет, пусть не сразу, но не через год же после сдачи В кр случае люльку используем ;-)
    Кто Вам такое сказал? Тут (на форуме) упоминалось о том, что в Ж1 работает грузовой лифт.....а в наших кирпичиках лифты не работают и вскоре не заработают...пассажирские они...все носили и поднимали вручную...

13. Вверх #9913
    Посетитель
    Как же тут без позитива? ) просто, скажем прямо, НИКУДА))) Кстати и пикничок можно замутить ;-) де то на склонах с шашлычками)) Но я как раз предлагаю один из разов сделать встречу без Радужных тем Если конечно это получится, во всяком случае не позиционировать встречу, как обсуждение "Радужных траблов". А просто шашлык, вино, пиво и т.п. Сок можно ;-) Можно минералку ;-) Но мяско пожарить - самое оно) Ну эт я так... к слову.
    Отлично! Где? Когда?

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а у меня на кладбище. тоже буду думать о вечном.
    и еще раз Че доказывает, что во всем есть свои преимущества

15. Вверх #9915
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Хотя...может люди за здоровый образ жизни.
    Ага! Какой там здоровый образ жизни!!! Первые два подъема на наш 6-й нормально....но потом.... ....ну, в общем, сразу начинаешь жалеть о том, что квартирка не на 1-м

16. Вверх #9916
    Посетитель
    Ребятушки подскажите, может у кого опыт или знания есть, как обстоят дела с перепланировкой(несущих конструкция не касается)? есть ли ограничения какие? что с остеклением балконов - типа ограничения паспорта фасада и т.д...

знаю точно, что приму квартиру как есть - дабы не платить за добавившиеся метры....

17. Вверх #9917
    НУ ПОСЛЕ сдачи Жукова1 100%перейдем в ряды оптимистов, ясно , что без агитации, сразу же в тот же час, а вот вы в каких рядах останетесь к тому времени?

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Ага! Какой там здоровый образ жизни!!! Первые два подъема на наш 6-й нормально....но потом.... ....ну, в общем, сразу начинаешь жалеть о том, что квартирка не на 1-м
    Да , когда лифт заработает, все забудется, все будет нормально, еще осталось немножко, я знаю, что раньше тебя спрашивал про поликлинику , ничего нового не узнала? волнует этот вопрос и меня, а особенно моих родственников , тоже с Жукова1 , они уже пожилые люди, для них это очень важно, боятся , что вообще скорая не будет на Радужный с города приезжать, а вообще им посоветовал, в таком случае переходить дорогу и пожиться на тратуар в черту города , вообще то не очень смешно, но , что сказать не знаю, а кстати мои родители в молодости были в аналогичной ситуации, так действительно переходили дорогу и с автомата вызывали, приезжала и все так делали
    Последний раз редактировалось desik; 21.05.2009 в 16:09.

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Вам спасибо дорогие соседи! да я инвестор 7/3
    еще один сосед

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Привет!Мы 7/3 4-й этаж 3-ка
    Вот кто нас топить будет!!!!

Закрытая тема
Страница 496 из 1497 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя