|
Давайте я вам разьясню насчет лифтов, где два лифта,ГРУЗОВОЙ БОЛЬШОЙ лифт будет работать СРАЗУ , его то и обили, а в кирпичках только ОДИН, поэтому он не будет работать до оконьчание ремонтов, т.к. он не рассчитат на большие нагрузки, а народ не понимает это и быстро угробит, а заменить будет очень дорогое удовольствие за счет жильцов, вот и все
пока писал меня опередили с пояснениями
Насчет кланов, да нет никаких кланов, а вот интересы на данном этапе разные, но зато потом после сдачи домов соберемся все вместе и будем вспоминать про оптимизм и пессимизм на форуме, интересно будет
никаких "но"! Всё будет в шоколаде, движ на стройке продолжается, я буквально час назад ехал мимо Радужного, на 6 доме работал кран... скоро и к нашим домам доберутся, всё что было складировано на "1 -вом этаже" 7/2 (строительные запчасти...) - расчистили, убрали. Хочется верить, что сделали это для того, что бы скоро уже приступить к заливке бетона у нас.
![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Как же тут без позитива?) просто, скажем прямо, НИКУДА))) Кстати и пикничок можно замутить ;-) де то на склонах с шашлычками)) Но я как раз предлагаю один из разов сделать встречу без Радужных тем
Если конечно это получится, во всяком случае не позиционировать встречу, как обсуждение "Радужных траблов". А просто шашлык, вино, пиво и т.п. Сок можно ;-) Можно минералку ;-) Но мяско пожарить - самое оно) Ну эт я так... к слову.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ребятушки подскажите, может у кого опыт или знания есть, как обстоят дела с перепланировкой(несущих конструкция не касается)? есть ли ограничения какие? что с остеклением балконов - типа ограничения паспорта фасада и т.д...
знаю точно, что приму квартиру как есть - дабы не платить за добавившиеся метры....
Да , когда лифт заработает, все забудется, все будет нормально, еще осталось немножко, я знаю, что раньше тебя спрашивал про поликлинику , ничего нового не узнала? волнует этот вопрос и меня, а особенно моих родственников , тоже с Жукова1 , они уже пожилые люди, для них это очень важно, боятся , что вообще скорая не будет на Радужный с города приезжать, а вообще им посоветовал, в таком случае переходить дорогу и пожиться на тратуар в черту города , вообще то не очень смешно, но , что сказать не знаю, а кстати мои родители в молодости были в аналогичной ситуации, так действительно переходили дорогу и с автомата вызывали, приезжала и все так делали
Последний раз редактировалось desik; 21.05.2009 в 16:09.
Социальные закладки