Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 91 из 1007 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 20127
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброе утро!)
    Сынок сделал маме приятное и поспал ночью целых 6 часов подряд, сонно покушал, покакунял и снова уснул а я как раз встала и начала собираться в роддом на осмотр. Дядя доктор сказал, что у нас все хорошо и интим разрешил...через неделю) а пока я его ждала в холле, то слушала как одну девочку со схватками на кресле осматривали. Бедняга стонала и подвывала от боли. А врачи довольно ей говорили, что зато уже точно схватки, да и раскрытие большое. Пока ее слушала, вспомнила про свои ощущения во время схваток...ух, слава Богу, мозг их быстро и далеко запрятал)

2. Вверх #1802
    Поспал 2,5ч, я его опять покормила сонного и жду, проснется или нет, бо кряхтит знатно. А сама спать хочу.. И не могу, бо он меня будит.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мне кажется что эти растворимые смеси, как мивина у меня скорее это психологический момент) не могу переступить и варю)
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Мы тоже на малютке, но растворимой. А чем они отличаются?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #1804
    Ну у нас получается меньше, тк позавчера был плотный кал, а вчера забабахали клизму. Та это не смесь-это скорее концентрированная укропная водичка. Вот мы ее вчера не пили и у нас даже на щеках все прошло. Вчера такие выстрелы какахами были эх мне его так жалко было, чуть не плакала вместе с ним но зато ребятенок с утра уже 2 раза покакал!!! Никогда не думала, что буду так радоваться какахам))))))
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Не лазить ранее трех суток, если ребенок на ГВ, а у искусственников все по-другому. И у вас явно проблема, попробуйте сменить смесь. Нужно срочно решить это. Ищи грамотных спецов.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ты не гони картину во-первых, а во-вторых что начнут в роддоме давать и тоже продолжишь.
    Вот тут я не согласна, нам давали нутрилон в роддоме один раз, но мне не нравится состав данной смеси и мы спокойно дома начали давать другую смесь.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я то не гоню просто когда я одна буду сидеть дома с грудничком и если вдруг (!!!) он будет голодать, а отлучиться я не могу - надо ж иметь дома хоть баночку чего-то это больше для успокоения
    Я тебе принесу...ты же не необитаемом острове будешь,не переживай, давай настрой на молоко и позитив ))не програмируй, а если...она тебе не нужно, поверь я то знаю ценность гв и в смесях уже шурупаю))

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот тут я не согласна, нам давали нутрилон в роддоме один раз, но мне не нравится состав данной смеси и мы спокойно дома начали давать другую смесь.
    Согласна что нужно ещё разобраться что они дают,зато будет ещё в роддоме уже ясно как ляля реагирует на конкретную смесь

8. Вверх #1808
    Ну у нас получается меньше, тк позавчера был плотный кал, а вчера забабахали клизму. Та это не смесь-это скорее концентрированная укропная водичка. Вот мы ее вчера не пили и у нас даже на щеках все прошло. Вчера такие выстрелы какахами были эх мне его так жалко было, чуть не плакала вместе с ним но зато ребятенок с утра уже 2 раза покакал!!! Никогда не думала, что буду так радоваться какахам))))))
    Я сама с малым иногда чуть не реву,а как выдаёт все я самая счастливая и радуюсь им как ребёнок новому году))) а еще пою ему песни когда он начинает плакать какашки какашки выйдите из Сашки)))) прям мантра какая-то
    И из своих личных наблюдений могу сказать что помимо физиологического аспекта есть и психологический,мой иногда просто ну как бы боится пукнуть и какать, я его на ручки беру палец ему в ручку и рассказавыю что все пуккают и мама и папа и бабушка и дедушка и что ты тоже будешь какать и пукать и это нормально, мама рядом не плач а то будет большей я с тобой все хорошо.... Ну в таком духе... 70% случаев коликов так проговариваем и он уже часто сам потом справляется с ураганом в животе,только и слышу залпы в пампик ))) вот такая вот история у меня с ним.свекровь смеётся,говорит что я его забалтывала пока он в пузе был теперь на руки схвачу,не верят а он все понимает.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я тебе принесу...ты же не необитаемом острове будешь,не переживай, давай настрой на молоко и позитив ))не програмируй, а если...она тебе не нужно, поверь я то знаю ценность гв и в смесях уже шурупаю))
    ой класс! та да, я настроена кормить. никак иначе темболее что сиськи разнесло из моих недо-второго до.. уже не знаю какого... непривычно видеть как они, баллончики, свисают!!! у меня просто впринципе нечему было к земле притягиваться, зря что ли ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #1810
    Мантра суперская!! я тоже постоянно разговариваю, когда сильно тужился и не какал мы с ним аааааааа делаем и говорю молодец сыночка давай ты справишься, ты ж у ммы самая лучшая Ромашка)) от забалтывания мне кажется им легче становится
    Я сама с малым иногда чуть не реву,а как выдаёт все я самая счастливая и радуюсь им как ребёнок новому году))) а еще пою ему песни когда он начинает плакать какашки какашки выйдите из Сашки)))) прям мантра какая-то
    И из своих личных наблюдений могу сказать что помимо физиологического аспекта есть и психологический,мой иногда просто ну как бы боится пукнуть и какать, я его на ручки беру палец ему в ручку и рассказавыю что все пуккают и мама и папа и бабушка и дедушка и что ты тоже будешь какать и пукать и это нормально, мама рядом не плач а то будет большей я с тобой все хорошо.... Ну в таком духе... 70% случаев коликов так проговариваем и он уже часто сам потом справляется с ураганом в животе,только и слышу залпы в пампик ))) вот такая вот история у меня с ним.свекровь смеётся,говорит что я его забалтывала пока он в пузе был теперь на руки схвачу,не верят а он все понимает.

11. Вверх #1811
    Обалдеть просто... проснулся сын, я включила музыку для медитации и под нее спокойно и плавно умыла его, сделала упражнения, помогла еще немного покекать. Поел, срыгнул, начала носить столбиком и он уснул!... УСНУЛ!!!.. МОЙ СЫН!!! В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!! КАК???? В общем, мы опять шладко спим, а я решила поесть, раз выдался случай. А то когда не ем весь день и мало пью, то молоко плохо прибывает.

12. Вверх #1812
    У меня любитель в вертикальном положении уснуть)
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Обалдеть просто... проснулся сын, я включила музыку для медитации и под нее спокойно и плавно умыла его, сделала упражнения, помогла еще немного покекать. Поел, срыгнул, начала носить столбиком и он уснул!... УСНУЛ!!!.. МОЙ СЫН!!! В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!! КАК???? В общем, мы опять шладко спим, а я решила поесть, раз выдался случай. А то когда не ем весь день и мало пью, то молоко плохо прибывает.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас постоянно усыпает когда столбиком носим

14. Вверх #1814
    Лежит ест и трели из попы пускает))))

15. Вверх #1815
    я с малышом тоже так разговариваю объясняю ему, а когда начинает плакать, когда обкекается или срыгнет и ему становится мокро, я успокаиваю, что ничего страшного, со всеми бывает, плакать и переживать по этому поводу не стоит. Тебя все-все очень любят, всегда поддержат и только радоваться будут любым твоим действиям. Замолкает и слушает
    Муж когда слышит эти слова, начинает ревновать и дуется, почему все не всегда радуются любым его действиям))))

16. Вверх #1816
    У меня любитель в вертикальном положении уснуть)
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У нас постоянно усыпает когда столбиком носим
    классно вам) а у нас это обычно лишний повод подняться на ручках повыше и начать рассматривать все вокруг. Глаза широко открыты как у филина и головой крутит во все стороны О_О.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, поделитесь мастером по восковой эпиляции бикини кто хорошо делает приезжая на дом к беременным,а то моя мастер не выезжает, а к ней далеко ехать.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    А я хожу по комнате с дитем на руках и вслух читаю ваши сообщения, слушает внимательно

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А я хожу по комнате с дитем на руках и вслух читаю ваши сообщения, слушает внимательно
    )) тоже вариант, передай малышастику, что он самый дучший шладкий и любименький малышастик)) ему приятно будет)))))

20. Вверх #1820
    Наконец-то этот боян стал актуальным))

Если бы дети сидели на форуме, то у них бы были вот такие темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    "Не дают драть обои!"
    "Как подкрасться к коту?"
    "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
    "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
    " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    "А вас целуют в попу?"
    "Подскажите логопеда для бабушки"
    "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    "Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
    "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
    "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
    "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
    "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    "Помогите! Растут волосы!!!"
    "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
    "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
    "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    "Мне - морковное пюре, себе -шоколад. Где справедливость?!"
    "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
    "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
    "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
    "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
    "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю"
    "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
    "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
    "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
    "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
    Последний раз редактировалось MoonCat; 16.01.2015 в 11:49.

Закрытая тема
Страница 91 из 1007 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя