| ||
оооооой, так шо ж делать?????нарыла в инете, что коагулограмма и гемостазиограмма одно и тоже....но не уверенна...прийдётся врачу звонить....просто у меня есть несколько сеточек на ногах и одна венка, которая хочет стать некрасивой....((((
просто такая...
где-то пишется что одно и тоже, где-то что разные анализы, я вот решила тоже нормы почитать и не могу понять где же правда. Кстати, вот тут есть табличка с нормами для беременных http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/fibrinogen/
Мне кстати моя Г вчера сказала, что раз прошло три года с момента КС, могу сама рожать, конешно если детёнок будет не большущий. У малый был 3740, думаю что если пацан - то будет ещё крупнее и роды мне не светят. А вот если девуля, то они чаще мельче мальчишек, так что надежда ещё есть до УЗИ))))). А ещё в полных 14 недель я поправилась уже на 5 кг.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, я сегодня на узи второе плановое. Уже вот встаю готовится к встрече с малышом)
Всем утра..
По поводу запоров- с учетом того,что при первых родах я треснула по всем швам,включая кишечник( в результат 8швов там)..длЯ меня запоры- это крышка..Поэтому за много лет я нашла оптимальный вариант
- сухофрукты..но их осторожно,а то от них вес набираешь
или
- овсяные отруби. ..их я покупаю на привозу в контейнерах внутри привоза,где в мешках крупы продают.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Поздравляю)) нам аж 4 марта на второе))) я все время мечтала о девушке. а как забеременела, так мальчика захотела)))
О. Сегодня узнаем пол еще одного пузожителя))
А у меня горло прихватило.першит и под шеей лимфоузлы увеличились. Капец.полоскаю травами (утром начала).не знаю что еще делать
сижу в консультации. баночку принесла и к врачу мазки сдать.
Фотку в группу добавлю позже.с телефона не могу. А те кто уже выложил, все такие красивые) девочки, так держать)
💙💛
Я сегодня таки попала к гинекологу, по анализам все нормально, посмотрела меня, тонуса нет, слава Богу.Спросила ее на счет переутомления, сказала, что может быть из-за этого. Назначила Магне-Б6, папаверин при таких случаях и вот тоже сказала есть сухофрукты, т.к. там много калия! А лично мне от запоров льняное масло помогает аж бегом.
И вода, конечно же))))
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Погодь! Еще настанут времена, когда все, кто будет тебе звонить и спрашивать как дела?еще не родила? Будут вызывать у тебя рвотный рефлекс ))))))))))))))
Последний месяц хочется убить за этот вопрос...что еще не родила?! Нет, мля, собираюсь носить как слон...)))
Так шо, терпения )))
Доброе утро всем!!! И только хороших новостей!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки