Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 956 из 1940 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 38789
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Были сегодня в поликлинике весим 5900 и выросли на 3 см итого 62. Сделали 1АКДС и врач советовала вибуркол поставить на ночь. Купили поставили и через 3 минуты Полина напряглась и вернулась мне ее, вторую постигла та же участь правда уже все сопровождалось крико, походу не оценила дочь мое желание помочь . Так вот, отдам 5 свечей за шоколадку и улыбку, годные до февраля 2015
    Ха, я тоже так своему малому вибуркол ставила, только он мне ее сразу возвращал, а не через 3 минуты, я ее туда, он мне ее обратно, я ее туда и половинки попы зажала, разжимаю, а она между ними)) и так раз 5, короче сдалась я, ну не хочет наша попа свечки кушать хотя жаль конечно, говорят хорошо для профилактики вибуркол до и после прививки ставить, да и с животиком помогает!

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Было от них письмо, что ведут переговоры с Приватом и по итогам напишут результат. Пока тихо, значит еще не договорились. У Привата кажись " крыша слетела", такие вещи вытворяет.... списал у клиентов задним числом средства за конвертацию валют с 01.09.14 по 10.01.2015. Видите ли они конвертировали по заниженному курсу
    Это как это списали????? А как вы об этом узнали? И за покупки в нексте тоже?

3. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, ставить свечи меня научила наша медсестра. Кладу ребенка на левый бочок. Левая ножка вытянута, правая - согнута в коленке. Ввожу свечку, придерживаю ее пальцем, а другой рукой соединяю ножки и несколько раз сгибаю и разгибаю их, это дает свечке уйти внутрь. Никогда не выходят - ни у старшего, ни у младшего.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Некст поднял цены. Кто-то знает, договорились они с Приватом? а то у меня денег на счету нет что бы проверить, специально закидывать не хочется.
    Вчера я пробовала заказать, не прошла оплата.

Зато нашла сайт украинский с нормальными ценами и не буду пока морочить голову заказами с некста и картерса)
    http://tiggrenok.com.ua
    Я с него когда то со 100% оплатой заказывала-не кинули). Дороже,конечно,получается, но не смертельно. Заказала бодики Мothercare u M&S. Расскажу вам, как они по качеству,когда приедут
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У нас вибуркол выпрыгивал вместе с какашками сразу)). Теперь ставлю только когда сходит).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    http://item.taobao.com/item.htm?id=16306380899&spm=2014.21222340.0.0 - вот еще бебипол на Тао, если кому надо
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #19107
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас был такой период, тоже казалось, что он все время уставший и спать хочет, ну я и давала ему возможность повисеть на сисе и поспать, если надо подкачивала. Прошло вроде, и у вас скоро пройдет, не переживай!
    Спасибо, буду очень надеяться, что и у нас это скоро пройдет)) наверное малышка просто проверяет родителей на прочность
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

8. Вверх #19108
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Некст поднял цены. Кто-то знает, договорились они с Приватом? а то у меня денег на счету нет что бы проверить, специально закидывать не хочется.
    Не хило подняли
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #19109
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А чего ты решила платную делать? И это с гепатитом или без?
    Я уже когда-то писала. Напишу еще раз. У моего старшего была ужасная реакция на бесплатную АКДС. После укола он монотонно плакал, НЕ писял, НЕ брал грудь в течение 8 (!) часов. Успокоить было невозможно ничем. Мы даже ездили на Слободку, там его осмотрел ЛОР и хирург: никаких отклонений. Сдали ОАК-все в норме. И только после укола аналгин+димедрол ребенок уснул, пописял и взял грудь. Это было в 3 мес. с бесплатной прививкой. То, что мы тогда пережили, не желаю никому испытать. В 4 и 5 мес. делали уже платную "Инфанрикс гекса", под прикрытием антигистаминных.
    С младшим уже решили не рисковать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #19110
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я бы взяла как на Кукусике и Бебиполе, тот который за 800 грн.
    Я не могу пройти по ссылке Не открывает мой мобильный интернет их. Он и форум через раз вытягивает
    Я хочу коврик именно РЕЗИНОВЫЙ (из-за старшего аллергика нам категорически запретили любые ковры-пылесборники), БОЛЬШОЙ и НЕ вонючий Доверяю alenkasun выбор, она плохого выберет. Так что я- как она. Только мне доя мальчика ковер (чтобы без фей и розового цвета).
    Жаль, если компания распадется окончательно. Если все-таки это произойдет, Алёнка, маякую мне, какой будешь брать!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Это как это списали????? А как вы об этом узнали? И за покупки в нексте тоже?
    Слава Богу у меня ничего не списали, в т.ч. и за покупки с Некста.
    Вот о них статья http://politica-ua.com/privatbank-zalez-v-karman-klientov/
    Счастье есть

12. Вверх #19112
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вчера я пробовала заказать, не прошла оплата.

Зато нашла сайт украинский с нормальными ценами и не буду пока морочить голову заказами с некста и картерса)
    http://tiggrenok.com.ua
    Я с него когда то со 100% оплатой заказывала-не кинули). Дороже,конечно,получается, но не смертельно. Заказала бодики Мothercare u M&S. Расскажу вам, как они по качеству,когда приедут
    Некст дешевле тут !и модели есть другие
    Спасибо за сайт
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я не могу пройти по ссылке Не открывает мой мобильный интернет их. Он и форум через раз вытягивает
    Я хочу коврик именно РЕЗИНОВЫЙ (из-за старшего аллергика нам категорически запретили любые ковры-пылесборники), БОЛЬШОЙ и НЕ вонючий Доверяю alenkasun выбор, она плохого выберет. Так что я- как она. Только мне доя мальчика ковер (чтобы без фей и розового цвета).
    Жаль, если компания распадется окончательно. Если все-таки это произойдет, Алёнка, маякую мне, какой будешь брать!!!
    Доброе утро)то же хочу коврик что бы собирать и убирать,только хороший,тк начиталась отзывов что залипушные быстро рвутся

14. Вверх #19114
    Создающая уют
    Привет девчата)на наши булочки пампы 2 ка малы,осталрсь 28 штук-белые премиум кэа.Отлам за 65 грн.Черемушки.
    Некстом я не прониклась как то.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #19115
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем, доброе утро и легкого дня!!
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Если они такие недешевые, то может и без посредника можно обойтись, чтобы не платить оргсбор? Самим заказать с кукусика например, если там минималка 1500 грн. или 3000 грн. Тут вон уже сколько желающих набралось ). Я тоже как та обезьяна - все берут, а может и мне надо ))). Думаю пока. Но мне 1,8*2 много. У меня от дивана до кроватки свободных 1,6 м.

Мне от горла очень полоскания помогают. Попробуй - на стакан теплой воды по 1 чайной ложки соли и соды. Полоскать как можно часто в течение дня. Реально горло перестает першить.
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я от горла пила лисобакт. Мне нравился. Боль в городе помогал притуплять. Можно и кормящим и беременным
    Спасибо, девули. Я уже вчера начала полоскать! я еще при беременности этим спасалась! Сегодня ночью болело сильно горло, сейчас вроде отпустило... буду продолжать! А лисобак куплю, пусть лежит, если совсем плохо будет. Нос Хьюмером промывать начала. Главное что б дальше не пошло!

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата)на наши булочки пампы 2 ка малы,осталрсь 28 штук-белые премиум кэа.Отлам за 65 грн.Черемушки.
    Некстом я не прониклась как то.
    А какая марка одежды тебе нравится? Давай, делись
    Счастье есть

17. Вверх #19117
    Создающая уют
    Я картерс люблю,ошкош,олдневи,крейзи.У нас много вещей заказанных.Комбезы мне чикко и войчик нравятся.Некст качество хорошее,но я с размерами не попадаю)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я картерс люблю,ошкош,олдневи,крейзи.У нас много вещей заказанных.Комбезы мне чикко и войчик нравятся.Некст качество хорошее,но я с размерами не попадаю)))
    Да, чикко и мне нравится. Но цены уж очень кусючие, остальное не пробовала. Я для себя сделала вывод, на Нексте для нас большемерят только человечки, остальное - размер в размер пока подходило.
    Счастье есть

19. Вверх #19119
    Создающая уют
    На нексте есть класснве вещи,наример на крестины платье Машуле и реглагчики нравятся.Но Тимке они как платья)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19120
    Создающая уют
    В чикко надо на скидки попадать,я уже пару раз реально находила елассные вещи у них и по цене хорошей.
    дала Маше со шприца биогаю и эспумизан.Думаю может соску другую для бутылки купить я ей не воду не лекарства дать не могу.Только сися.Вчера маме моей такой скандал устроила,выпила 60 грамм и поняла это бутылка.Рыдала аж без звука.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 956 из 1940 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя