|
В Гамету все пытаются попасть тк там аппарат лучше + очереди нет. Но так говорят девочки... Сама я в Гамете не была. В 1ом роддоме я в очереди просидела часа полтора наверное. Там врачи все время водят девочек.
Но имхо, если классный специалист то и на старом аппарате все увидит)
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Сегодня была в Гамете у Долгушиной. Очень понравилось. Конечно, условия, отношение персонала и отсутствие очередей - очень подкупает. Правда,цены кусаются. Потратила на нас 25 минут. Все обьяснила, рассказала. Пошла целенаправлено так как она спец по паталогиям. А нам необходимо было их исключить.
девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременности. Желательно из 5 ЖК. Но выслушаю все отзывы.
Девочки,есть место в 1 роддом к Блонскому на 15 января. Если кому-то срочно нужно-отдам! Пишите в ЛС.
Уже занято.
Последний раз редактировалось Jenni; 14.01.2015 в 12:05.
Отдам запись к Долгушиной на 15.01 в Гамету
Девочки, выручайте, подскажите! На первом плановом (12 недель) в МГЦ мне Витвицкая Л.Г. пишет "определяется физиологическое омфалоцеле". Сейчас срок 14 недель. Не знаю что делать, делать повторно УЗИ в другом месте или ждать до 17 недели?
Мне ехать с области. На пятницу (16.01) запланирована поездка на консультацию к генетику. Вот не знаю как правильно поступить.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Дошло Вам сообщение мое?
Мой номер 0678358899 = позвоните
Я была у Блонского и в 1 рд и в Гамете. Аппарат и там и там хороший. В 1 рд стоит с доплером 300 грн, а в Гамете 450 грн. Разницы особо я не видела. Только в Гамете интерьер и обстановка лучше, да и впускают в кабинет ровно по времени. А в 1 рд я была записана на 14.00, а впустили меня ближе к 16.00. И еще в 1 рд бланк крохотный выдают, от руки, а в Гамете на 3 листах, все красиво)))) Но для меня это не принципиально - главное врач, его глаза )))
Девочки, может кому-то будет полезна информация. Я знаю что в 1 роддоме у Блонского с 12 до 13.00 принимают без записи))
Социальные закладки