| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Иналивали в такие стаканчики "по-быстрому":
Как раз в аккурат одновременно с окончанием ВУЗа, мы на склонах Отрады отметили 10-летний юбилей вина. Но портюха была гадость неимоверная. На пляже его как-то открыли и начали наливать. В радиусе 5 метров стало пусто.
А "молдаванин в шляпе"? Кажется 1,80коп.
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 15.01.2015 в 20:15.
Что-то сразу вспомнилось наше одесское кофе и какао в брикетах... ох и любил же я его грызть
Всякое добро наказуемо
Мы ещё кисель покупали в брикете и грызли.Я даже пару месяцев назад решила купить такой,и поела его сухой с удовольствием.
Только почему-то в детстве он был твёрдый,как будто не свежий,а сейчас такой рассыпчатый продают.
Кисель кислючий был для "погрызть" - ужасть. А кофе/какао я как-то пытался растворить - вообще никакой напиток получился
Всякое добро наказуемо

Я тоже не был грызуном киселя. Он мне больше нравился в своём естественном, жидком виде ))))))))))))))).
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 22:29 ----------
Слава, не очень удачное фото ты нашёл, не по формату страницы )))))).
Лучше попытаться найти другое, аналогичное, не такое Агромное! )))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2015 в 21:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
автоматы газ-воды еще в двухтысячных оставались на некоторых правмастерских в Одесском порту... без копеек, конечно... бесплатные
Всякое добро наказуемо
У меня когда-то с таким складным стаканчиком произошла забавная история (тоже мама настаивала на нем из гИгИЭнических соображений). Обедала я на каком-то заводе по долгу службы. Покупаю сок в буфете. Даю его буфетчице. А она на меня как откроет... "варежку"... Мол ходют тут всякие, каждый со своим))) И со злости швыряет стаканчик на стойку. Тот "от неожиданности" полностью складывается, как учили, и весь сок на стойку, на пол и т. д. Дама на пару секунд замирает. Но, правда, тут же меняет гнев на милость, извиняется, моет это все и дает мне второй сок в моем стаканчике "за счет заведения"))) Причем ставит так аккуратно, как хрустальную вазу. Я за всю эту сцену не сказала ни слова. Просто не было необходимости. Из серии "Вот что крест животворящий делает" (С)

Бесплатные газированные автоматы на производстве -- отдельная песня. У бабушки и у папы на работе моё паломничество к такому автомату было постоянным. Ст0ит только кнопочку нажать -- и бежит вкусная, пускай и без сиропа, водичка. Главное -- БЕСПЛАТНО! Там всегда знали ГДЕ меня всегда можно было найти ))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2015 в 22:01. Причина: коррекция текста
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Меня мелкого, мама иногда брала с собой на работу. В общем 9-ти этажное здание и на каждом этаже огромный холл с обязательным теннисным столом.
Всякое добро наказуемо
Возле нашего двора машины провозили кубинский сахар, так мы им успевали набить карманы, а потом ходили и ели. Правда это был конец 60-х - начало 70-х.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Социальные закладки