о я только вспомнила...чего это нам новую тему не создают?
| ||
о я только вспомнила...чего это нам новую тему не создают?
Девули привет, сижу выбираю коляску прогулочную ( трость ил что то в этом духе), приглянулись коляски Бритакс. Есть у кого то такие прогулки?? если да, напишите плиз хорошие ли? какие минусы ? цены на коляски космос((( наш танк новый сейчас стоит порядком 6-7 тыс)) и за сколько продавать ...загадка
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем ПриветБыла я в больнице,сказали острый пиелонефрит(((положили в стационар,но я не лежу а только прихожу раз в день на капельницы и уколы(чувствую себя уже лучше,правда от капельниц и такого кол-ва лекарств голова немного дурная.а так надеюсь надолго это лечение не затянется(у меня столько денег нет
)Нику беру с собой ее там развлекают пока я лежу
Девочки,спасибо всем большое за ваши теплые слова и тут и в репке и вк,Лерусь спасибо,что позвонилаОчень приятно!Правда!я вас очень люблю!Не болейте!
![]()
Поправляйся скорее!
По поводу выплат. Мне (приват) нечего нет. Я в бешенстве.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Надя, выздоравливай! Выписываться не спеши, лечись, я сама в детстве переболела этой бякой.
У меня только что смс пришла (пивденный)
у нас тоже есть бритакс...есть еще танк))) и есть маленькая прогулка.Всего 3 коляски.И вот забери у меня одну..и я буду несчастлива.Потому как танк по любому нужен.Вот в такую погоду как сейчас...особенно.
Маленькая прогулка нужна тоже...чтоб в багажник помещалась...Ее в принципе в машине и под ноги можно на заднем уложить)))
А Бритакс мы купили перед отпуском летом.В итоге в поезде он благополучно прокатился на багажной полке.В Киеве я себя с ним чувствовала оооочень уверенно.Алеся и спала,и ела...Вообщем это отличная мобильная легко складывающаяся компактная коляска,при этом она же полноценное спальное место...В багажник любой машины влазит...
Но...Алеся у меня в коляске всегда спит...всегда))) поэтому так...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у меня пришли детские еще вчера, Приват.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки