Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 407 из 749 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14969
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Мамы,которые только собираются отдавать детей в садик,я когда то тоже искала идеальный сад. Но увы,в нашей стране это не реально,по многим причинам. Так что выбирайте из того что есть,и смотрите наиболее важные для вас вещи, минусы в любом найдутся,приходится смириться

Определите что для вас самое важное,а на что вы готовы прикрыть глаза,и ищет по таким параметрам.Мы тоже искали,и пару садиков сменили,но 100% идеального не нашли.В каждом свои плюсы и минусы. И из своего опыта еще могу сказать,что помимо сада и условий,еще важно какие дети в группе и как они будут ладить.

2. Вверх #8122
    Новичок
    Подскажите, а какой у вас сейчас детский сад?

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Мамы,которые только собираются отдавать детей в садик,я когда то тоже искала идеальный сад. Но увы,в нашей стране это не реально,по многим причинам. Так что выбирайте из того что есть,и смотрите наиболее важные для вас вещи, минусы в любом найдутся,приходится смириться

Определите что для вас самое важное,а на что вы готовы прикрыть глаза,и ищет по таким параметрам.Мы тоже искали,и пару садиков сменили,но 100% идеального не нашли.В каждом свои плюсы и минусы. И из своего опыта еще могу сказать,что помимо сада и условий,еще важно какие дети в группе и как они будут ладить.
    мне тоже интересно, на каком садике остановились. какой вам подошел?

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, мамочки! Вот и пришла наша очередь идти в сад. Всегда знала что свою дочу отдам в частный сад, по тем же причинам что и многие( у кого конечно есть такая возможность). Я думала что если частный садик, то это должен быть определенный уровень, условия И и д., но поситив на днях пару садиков в районе Таирово ( радужный и тополино) я была огорчена. На днях собираюсь посетить академию детства, надеюсь все-таки в Одессе есть ч.садики которые соответствуют уровню частного садика, за который родители башляют ( ищвин.) не маленькие деньги. За радужный слышала только положительные отзывы, много знакомых его посещают, но когда я зашла в него я была в шоке. Да, территория хорошая, облагороженая, но внутри с дизайном сада никто не заморачивался( сразу напомнила больницу) родители в сапогах шагают по всему коридору, чуть ли не в группу к деткам. На мой вопрос где же бахилы и как токое возможно, заведующая улыбнулась и сказала где то есть() мои знакомые ходят туда доволи давно и никто никогда бахилы не предлагал. Есть у этого садика и плюсы но и жирные минусы присутствуют. Девочки, нигде не слышала плохих отзывов о садике академия детства, неужели так все идеально. Пишите. Очень надо .
    бахилы всегда в углу напротив кабинета мед.сестры
    в группах где вход с улицы бахилы в углу в раздевалках,может родители "ленивые" шагали
    про больницу как-то улыбнуло...никогда и подумать не могла про такое сравнение
    а вообще у садика есть сайт, там можно просмотреть интерьер и прочее,это для тех кому интересно
    какие еще жирные минусы кроме дизайна вы заметили за 1 раз?

мы ходим в сад 2 год,минусы есть как и везде...но плюсы жирнее! Весь коллектив,одна сплоченная команда,которая работает на благо наших детей. Занятия,подготовка к школе,все на уровне. Мы очень довольны воспитателем,няней и преподавателем по подготовке к школе.

5. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для KiskO
    Господи, ну как можно прийти в сад и судить о нем только по дизайну и по тому, что родители ходят в обуви в коридоре (о ужас!!!), на таких клиентов рассчитан всегда самый не честный бизнес, когда Вы прийдете, Вам понравится дизайн, все будет стерильно, а к ребенку Вашему будут относиться не как к человеку, а как в любом бизнесе относятся к клиентам - не искренне улыбаются, что бы что-то продать. Вам кажется, что Вы обращая внимание только на интерьер, заботитесь о своем ребенке, но ребенку наплевать, какого цвета стены, ребенку нужно, что бы его там любили. Вы для себя выбираете сад, а не для ребенка. Что бы потом с подругами соревноваться,у кого сад круче.

6. Вверх #8126
    Да фиг с эти дизайном . Чистота прежде всего, я была в саду с 8 утра, когда мамочки приводили детей, я не увидела ни одной мамочки которая одела бахилы. Видимо очень много ленивых мамочек! Дети же по этим коридорам идут в столовую, в спортзал, а потом это все что насобирали на тапульки несут себе в группу. Ужасс! Была в академии детства - понравилось. Пока минусов не увидела. Элит- м тоже порадовал.

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    . Есть у этого садика и плюсы но и жирные минусы присутствуют. Девочки, нигде не слышала плохих отзывов о садике академия детства, неужели так все идеально. Пишите. Очень надо .
    Огласите весь список пожалуйста

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Да фиг с эти дизайном . Чистота прежде всего, я была в саду с 8 утра, когда мамочки приводили детей, я не увидела ни одной мамочки которая одела бахилы. Видимо очень много ленивых мамочек! Дети же по этим коридорам идут в столовую, в спортзал, а потом это все что насобирали на тапульки несут себе в группу. Ужасс! Была в академии детства - понравилось. Пока минусов не увидела. Элит- м тоже порадовал.
    Дело в том что бывает заходишь и понимаешь, можно дальше не идти, не нравится и все тут.

Элит м нам очень понравился, но гулять в общем парке, нет, спасибо. Моя подруга там с дочкой гуляет каждый день, видит детей из садика на прогулке. Но каждый свое выбирает опять же.

Потапон понравился всем всем. И чисто, и уютно, и девочки приятные (воспитатели) . Но нам далеко.
    Маргоша не понравилась совсем, Мишутка- тихий ужас, не понимаю как туда детей приводят и кто.

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пожалуйста
    Для меня минусы большие- высотки вокруг, ужасный подъезд. И уже многочисленные группы. На сколько я знаю, в средней группе почти 20 человек.

А так, садик чудесный! Мы были в теплое время, разулись на входе, про бахилы не заметила.

10. Вверх #8130
    ы
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Для меня минусы большие- высотки вокруг, ужасный подъезд. И уже многочисленные группы. На сколько я знаю, в средней группе почти 20 человек.

А так, садик чудесный! Мы были в теплое время, разулись на входе, про бахилы не заметила.
    их уже поделили по 10 чел

11. Вверх #8131
    Новичок
    Дело в том что бывает заходишь и понимаешь, можно дальше не идти, не нравится и все тут.

Элит м нам очень понравился, но гулять в общем парке, нет, спасибо. Моя подруга там с дочкой гуляет каждый день, видит детей из садика на прогулке. Но каждый свое выбирает опять же.

Потапон понравился всем всем. И чисто, и уютно, и девочки приятные (воспитатели) . Но нам далеко.
    Маргоша не понравилась совсем, Мишутка- тихий ужас, не понимаю как туда детей приводят и кто.
    Про Маргошу я тоже наслышанна, одни негативные отзывы....

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ы

их уже поделили по 10 чел
    умнички!!!! это очень здорово! существенный минус отпал)

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    Про Маргошу я тоже наслышанна, одни негативные отзывы....
    а между тем у них полный комплект групп. мы попали случайно, 1 ребенок ушел из нашей возрастной группы.
    Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 16.01.2015 в 17:52.

14. Вверх #8134
    Девочки, про почемучки на жаботинского что скажете? Академия детства понравилась, но там цену собираются с февраля до 5000 поднять. Пока думаем.

15. Вверх #8135
    Новичок
    [QUOTE=Alisa_Kerroll;53508859]а между тем у них полный комплект групп. мы попали случайно, 1 ребенок ушел из нашей возрастной группы.

а их хваленый бассейн... там такой запах.. вода мутная, зеленоватая... не знаю как тренер не брезгует залезать туда.

моя знакомая забрала оттуда ребенка, сказала. что многие уходят....

16. Вверх #8136
    Девочки, про почемучки на жаботинского что скажете? Академия детства понравилась, но там цену собираются с февраля до 5000 поднять. Пока думаем.
    ужас просто

17. Вверх #8137
    Кто вам про цену сказал? ?? Хозяева? Заведующая?
    У нас только-только собрание родительское было, ничего такого не говорили.

Про Почемучки рассказывают что там как в государственном саду, Орут на детей и т.д.

18. Вверх #8138
    Кто вам про цену сказал? ?? Хозяева? Заведующая?
    У нас только-только собрание родительское было, ничего такого не говорили.

Про Почемучки рассказывают что там как в государственном саду, Орут на детей и т.д.
    Наверное, это была заведующая. Сказала что работает первый месяц . И на мои вопросы не всегда могла ответить, ходила уточняла у кого-то ( медсестра или бух.) я извиняюсь, сказала что подымать будут до4.800. Это я с английским посчитала по этому 5000 получилось.

19. Вверх #8139
    Так вы не ответили, про жирные минусы..

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для KiskO
    Про почемучки - правда. Но интерьер хороший и бахилы есть )

Ответить в теме
Страница 407 из 749 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права