кстати Целюлит у танцовщиц не бывает))) даже когда попа большая )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
даже не знаю, что тебе сказать. мы критически смотрим как женщины " фуу, целлюлит, фуу, жирная попа...." а вот многие мужчины слюни пускают, в т.ч. господин Ковальский.)) мой муж, как-то однажды увидев бразильский карнавал вживую, до сих пор вспоминает это волнующее зрелище колыхающихся поп, сись и перьев. "полный рот слюны" (с) =)
да я сама, если честно, считаю, что танцовщицы эти ням-ням)) а на каждую кастрюльку находится крышечка))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Бывает. Помню как-то на работе зашла речь о целлюлите, девки с работы сказали что в жизни нет справедливости... и в эту секунду зашёл наш сторож, Илья Соломонович. Одна из девчёнок тут же ему задала вопрос есть ли у него целлюлит. Он ответил с ходу что есть, даже два... дома... Когда его спросили знает ли он что это такое, он ответил что это немецкий кинескоп.
большие жопы - фу! у бразильянки жопа огромная!!! попка должна быть аккуратная!
У меня еще больше и без целлюлита и я ее толстой не считаю, от мужчин никогда подобного тоже не слышала.
Смешно, когда подружки меньше на 4-5 размеров жалуются мне(!), что у них попа толстая. Как-то нужно себя любить и свои достоинства тоже, а то у нас люди чтоб самим не прибедниться или соседа не обо****, то считают что день зря прошел.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки