Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 930 из 1872 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 37437
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это от того что малыш подрос и давит на вены,ничем тебе сейчас врачиха не поможет,купи свечи облипиховые,они сейчас самые безвредные,только белье они пачкают в ораньжевый цвет когда тают и подтекают,но зато помогают хорошо.Мне обидно вдвойне,Я прошлой зимой в оксфорт медикал 3000грн за лазерное удаление заплатила и мне сказали что все,забудь что это такое,но предупредили что при беременности может возобновиться,вот так и произошло.
    Этот оксфорд шарашкина контора,несколько лет назад тоже там удаляла, было несколько узлов, обошлось в 7,5 тыс грн. Потом все повторилась опять (( хотя перед этим была на консульт на Малиновского, там говорили сразу операция, так нет же, побоялась ложиться на неделю . В итоге этим летом все равно сделала операцию. Врач кот оперировал, говорит, что каждый второй после этих клиник.Эти лазерные методы не всем подходят, а в этих оксфордах и он клиниках их делают всем подряд. Зато теперь точно больше не вылезит.

2. Вверх #18582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Этот оксфорд шарашкина контора,несколько лет назад тоже там удаляла, было несколько узлов, обошлось в 7,5 тыс грн. Потом все повторилась опять (( хотя перед этим была на консульт на Малиновского, там говорили сразу операция, так нет же, побоялась ложиться на неделю . В итоге этим летом все равно сделала операцию. Врач кот оперировал, говорит, что каждый второй после этих клиник.Эти лазерные методы не всем подходят, а в этих оксфордах и он клиниках их делают всем подряд. Зато теперь точно больше не вылезит.
    А сильно болезненная операция и Восстановление?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #18583
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я тоже стараюсь,но как подумаю,начну грузиться...ой...капец(((((
    а правильно ты подметила нас то теперь трое будет....
    Эх девочки. .. печально все это.. я на 7 работала, но с ноября как похолодало сижу дома и уже крышу рвет.. думаю может какую-то удаленную работу найти. . Но пока только ыигня всякая из серии оставить отзыв, написать статью или переход по ссылкам...

4. Вверх #18584
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мой знакомый тоже пару лет назад прооперировался на Слободке,а вот недавно все повторилось снова,это как и варикоз,если есть расположенность к таким болячкам,то оно будет,слабые сосуды,скорее надо все время питаться правильно и курсы витаминные для сосудов пропивать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А сильно болезненная операция и Восстановление?

Сама операция нет. А восстановление надо потерпеть. Первая нед самая больная, особенно 1 поход в туалет. Дальше легче. Где то через мес полностью восстановилась. Тк сами понимаете такое место заживает не быстро. Ну кто как переносит я очень терпеливая. Я сильно мучалась много лет, поэтому когда все прошло как заново родилась.

6. Вверх #18586
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик всем) не мало вы понаписывали за день)))
    Мы были сегодня на внеплановом УЗИ и нам сказали, что у нас девочка))) Радуемся) и можно уже конкретнее вещички смотреть, коляски и прочее....

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня на внеплановом УЗИ и нам сказали, что у нас девочка))) Радуемся) и можно уже конкретнее вещички смотреть, коляски и прочее....
    Поздравляю)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я была сегодня в ЖК,появился белок в моче ((( и все суставы болят. Выписал врач Тринефрон и клюкву по 2 ст.в день съедать. Теперь каждую неделю сдават мочу. Малая легла головкой вниз. В общем врач сказал - пока готовимся к ЕР, а там посмотрим.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #18589
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я была сегодня в ЖК,появился белок в моче ((( и все суставы болят. Выписал врач Тринефрон и клюкву по 2 ст.в день съедать. Теперь каждую неделю сдават мочу. Малая легла головкой вниз. В общем врач сказал - пока готовимся к ЕР, а там посмотрим.
    А они когда переворачиваются вниз головкой это знак сто потихоньку готовимся?

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для katellla
    оо Поздравляю с Девулькой))
    ой я что то тоже забыла за свою клюкву надо хавать!
    ты не хочешь с нами на йогу походить??
    у меня тоже начали болеть тазобедренные кости мне кажется начинают расходиться)
    а чего может белок появится??

11. Вверх #18591
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а что значит точно не вылезит? можно подробности в личку если что..

12. Вверх #18592
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, 40000 же никто не отменял, а 130 грн в наше время.....конечно и лишними не будут, но погоды не делают....
    многие получали повышенные "по уходу до 3лет". Мне например не 130платили, а 700с копейками(((
    А теперь помощь при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста объединены в один вид – помощь при рождении ребенка.
    Также, государством установлен фиксированный размер пособия - 41 тыс. 280 грн, вне зависимости первый или второй или третий ребенок.
    Сразу после рождения ребенка семье будет выплачиваться 10 тыс. 320 грн. Остальная сумма помощи - 30 тыс. 960 грн – семья будет получать в течение 36 месяцев по 860 грн ежемесячно.

Если член семьи, который получает помощь, решит выйти на работу, то выплаты будут продолжаться до достижения ребенком 3-х лет. Время пребывания члена семьи в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста засчитывается в трудовой стаж.

13. Вверх #18593
    Живёт на форуме
    А ты правильно сдавала этот анализ? Я не знала как правильно...У меня тоже белок показывал..а потом когда я пересдавала, тщательно подмылась, сори, и заткнула ваткой влагалище и по второму кругу подмылась..уже белок не показало...

14. Вверх #18594
    Спасибочки за поздравления)
    Оооооо, и у меня клюква в морозилке лежит.... Мне надо морс пить, а я вообще про нее забыла. Надо будет сделать на выходных. Заодно и разнообразие в питье) а-то чай да яблочный сок.....

15. Вверх #18595
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а в каком банке вообще лучше открывать соц счета? Для декретных и детских
    я склоняюсь к ощаду все таки гос банк и т.п., но он же неудобный... наверное штук 5 банкоматов на весь город..

16. Вверх #18596
    User banned
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком банке вообще лучше открывать соц счета? Для декретных и детских
    я склоняюсь к ощаду все таки гос банк и т.п., но он же неудобный... наверное штук 5 банкоматов на весь город..
    Лучше их получить пусть даже в отделение, чем бух и ничего не даем. А так есть банки партнеры и в их банкоматах без % можно снять

17. Вверх #18597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос к опытным мамам)
    вот муж у меня сейчас заявляет, что ребенка будет бояться брать в руки пока он голову держать не начнет)))
    я говорю тогда я тоже боюсь пусть лежит пока не научится))
    это пройдет, когда он увидит свою кровиночку? или будет прятаться от нас)))
    насмешила куда он денется?
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    девули тут лазила по сайтам смотрела про много разовые прокладки для груди и наткнулась на эти! цен какаято сказочная набрала их сказали да есть в наличии и можно заказать!
    http://balala.com.ua/index.php/korml...ht-medela.html
    посмотрите может кто то к нам еще приcоедениться с мамой мией! чтобы доставку вместе разделить!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у меня вообще не текла, выкинула их, потому что ребенок в годик нашел всю пачку и раскидал по комнате
    Тут все индивидуально... Мне б таких 4 штук не хватило бы и на пол дня... Т.к. текло почти постоянно... И долго! Малого родилась октябре. Помню точно, что ещё аж летом пользовалась... Т.е. почти год точно...

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сделали нам только что узи. Вод прибавилось. Было 66 неделю назад, сегодня 79 показало. Врач говорит, что это очень хороший результат. Но до выписки еще далеко. Так что продолжаем капаться.
    Так держать!

С принцессой вас!
    Как я "люблю" эти травки! сейчас правда по 1-2 разу в день пью... По 2 шт. Раньше по 3 раза пила и подташнивало... Потом аж запах чувствовала...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    многие получали повышенные "по уходу до 3лет". Мне например не 130платили, а 700с копейками(((
    А теперь помощь при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста объединены в один вид – помощь при рождении ребенка.
    Также, государством установлен фиксированный размер пособия - 41 тыс. 280 грн, вне зависимости первый или второй или третий ребенок.
    Сразу после рождения ребенка семье будет выплачиваться 10 тыс. 320 грн. Остальная сумма помощи - 30 тыс. 960 грн – семья будет получать в течение 36 месяцев по 860 грн ежемесячно.

Если член семьи, который получает помощь, решит выйти на работу, то выплаты будут продолжаться до достижения ребенком 3-х лет. Время пребывания члена семьи в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста засчитывается в трудовой стаж.
    Спасибо за инф-ю!
    По поводу стажа... У меня вообще нет трудовой... Как её делают вообще?
    Помню,что учёба вроде в универе в стаж идёт... И вот декретное время... Я с первым вообще не задумывалась об этом ))) может надо сделать?

18. Вверх #18598
    Постоялец форума
    Я сегодня утром отвела сына в сад... Потом к сестре, побыла с её старшим, пока она в зал ходила. Прогулялись вместе в парк... Красота... Я уже соскучилась за свежим воздухом...
    Пришла домой... Света нет )))) легла спать! Ураааааа ))))) поспала даже пару часов перед садиком.... Еле встала потом.... ))))) чувствую себя человеком ))

19. Вверх #18599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я открыла в юникредите..насчёт ощада..они подписали договор, что можно снимать в очень многих банкоматах других банков и без комиссии

20. Вверх #18600
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром отвела сына в сад... Потом к сестре, побыла с её старшим, пока она в зал ходила. Прогулялись вместе в парк... Красота... Я уже соскучилась за свежим воздухом...
    Пришла домой... Света нет )))) легла спать! Ураааааа ))))) поспала даже пару часов перед садиком.... Еле встала потом.... ))))) чувствую себя человеком ))
    Выспаться-это дело хорошее. Так что иногда к лучшему, что свет отключают) так неизвестно прилегла бы.....

Закрытая тема
Страница 930 из 1872 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя