|
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки по новым законам малышастика можете прописывать например у свекров и они хозяева недвижимости, без их согласия, если муж там прописан)))))))
если мы не женаты - то свидетельство как бы не надо?...о, и если мы не женаты, прописывать например у меня, то и "мужу" получается не надо нести справку о НЕ прописывании? .... и по поводу Формы №1 - это кол-во жильцов прописанных в квартире, нафига она им... там грубо говоря буду я + ребёнок.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И еще если хотите сами ребенка прописать, а не ждать месяц пока собес пропишит, то обязаны прийти с мужем, который должен расписаться за то, что он непротив, чтобы мама прописала ребенка у себя! Лично должен явиться.
та не. на мать одиночку врдяли - они ж припрутся проверятьну т.е. лишних пособий не начислят, но по сути да, если с мужем официальных печатей нет - то и информацию про его прописки и прочее собирать по сути и не за чем.... мда... чувствую мы тоже туда не один раз сходим
кстати я для декрета никакой формы №1 не несла, мне на работе выписали одну и всё, зато я такую несла в энергосбыт, когда переоформляла счетчики![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
На мать одиночку можно претендовать, если в свидетельстве о рождение в графе отец-прочерк. Так же можно собес напрячь чтобы они дали запрос в другой собес о том прописан ребенок там или нет, они должны это сделать, если нет-звоним-жалуемся)
У меня тоже шов ( но это не разрез был а просто ссадина, и она уже давно не беспокоит). А больно тоже было как то внутри, ну по тихоньку можно, и то со смазкой, так не рискнула...
Урчит частенько, иногда отлавливаюсь это у меня или у него,.. Бывает что это мой)))
У нас такой справки не требовали( Киевский район)
Форму 1 не просили... Я звонила в собез перед походом и мне сказали по телефону все доки которые нужны.
Сегодня оформляли эту помощь.. Достаточно быстро все прошло. Потом пошли заплатили 85 коп. В банке , муж донес квитанцию и расписался в заявлении на прописку и усе))
Социальные закладки