Подскажите, сколько стоит сдать анализы РВ и ВИЧ? Я сдавала всё в куче при постановке на учёт и заплатила 160грн, а сейчас нужно только эти два. Мне сказали, что они вообще бесплатные... Правда ли это?
|
Подскажите, сколько стоит сдать анализы РВ и ВИЧ? Я сдавала всё в куче при постановке на учёт и заплатила 160грн, а сейчас нужно только эти два. Мне сказали, что они вообще бесплатные... Правда ли это?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девчонки подскажите пожалуйста график приема Богатыревой и как она принимает по записи или в порядке очереди? Как она вообще относится если ты не относишься к ней по участку и на каком сроке лучше идти? Заранее большое спасибо!
Можете скинуть в личку тел. Богатыревой?
кто-то водил своих детей к детскому гинекологу. хочу, чтобы у ребенка взяли мазок. или, может, кто подскажет куда лучше съездить?
Девочки, подскажите, а у кого-то муж присутствовал во время УЗИ, и вообще мужей пускают или нет?
Подскажите пожалуйста,кто-то знает что-то о Маковеенко? Спасибо.
Спасибо всем кто ответил мне по поводу Сингаевской.Была у нее , мне она тоже понравилась , была с мужем , муж тоже остался ею доволен.Еще такой вопрос , было ли у кого то что она ошибалась с полом ребенка ?
Скажите девочки, сколько стоит анализ на стафилококк, кто делал? и как быстро результат? Мне сказали подойти в 24 каб.
девочки подскажите пожалуйста ... нужно сегодня воскресение срочно сделать УЗИ. хочу у Шамика. где он кроме ЖК 9 принимает и по какому графику работает и в ЖК и в другом месте . буду очень благодарна за ответы
Социальные закладки