Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 164 из 245 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4891
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от demon1113 Посмотреть сообщение
    Наша цель-это куда грамотно вложить деньги для заработка. По-моему все слегка отклонились от темы...
    Есть такой анекдот.
    Юноша пришел с вопросом к отцу.
    -Папа что мне купить ружье или часы. Я больше хочу купить часы.
    Отец отвечает.
    -Конечно часы. К тебе домой прийдут грабители и ты им расскажеш котоый сейчас час.

Вот так и Вы.
    Деньги надо вкладывать в швейцарский банк.
    А для меня вопрос безопасности и комфорта важнее.

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    1. Если по уму - то еще дороже.
    2. Чтоб слушать тех, кто делал, нужно чтоб, они дали информацию. А Вы не даете. И сравнивать нужно сравниваемые вещи. Но попробую и так сказать.

3. То, что у Ваших родителей греет воду - называется сезонный солнечный коллектор. По большому счету - бочка с трубками. Дает гор. воду в теплое время года только. И конечно, без отопления. На зиму воду из него нужно сливать. Это вариант не для круглогодично используемого жилого дома. Для летней душкабинки.
    Цена таких коллекторов без установки сейчас, думаю 300 - 1000 usd в зависимости от объема бочки.

4. "электричество от солненых батареек плюс аккумуляторов два." - Это, конечно, важная информация, но сильно скудная. Можно и за 500 грн в радиомагазине купить солнечный модуль и даже запитать им лампочку, но наша ж цель добиться энергонезависимости и максимального замещения потребления солнечной энергией целого дома, правда?
    Как обчно мужчины - это экперты во всех областях. От комических кораблей до забивания гвоздей. Если Вам нужен специалист. Пишите в личку. Я Вам дам телефон фирмы. А коллектор кстати работает с апреля до осени.

3. Вверх #3263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Есть такой анекдот.
    Юноша пришел с вопросом к отцу.
    -Папа что мне купить ружье или часы. Я больше хочу купить часы.
    Отец отвечает.
    -Конечно часы. К тебе домой прийдут грабители и ты им расскажеш котоый сейчас час.

Вот так и Вы.
    А для меня вопрос безопасности и комфорта важнее.
    Есть тоже классный анекдот: поймал молдаван золотую рыбку.
    Она ему говорит
    - Кароче. у тебя есть 1 желание!!! проси всё, повторяю ВСЁ что хочешь!!!
    - Значит так : хочу чтобы здесь построили 10этажный дом, и что бы я и мой брат, повторяю я и мой брат его штукатурили....

Так что кому что важнее, а темка про бизнес ))

4. Вверх #3264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Есть тоже классный анекдот: поймал молдаван золотую рыбку.
    Она ему говорит
    - Кароче. у тебя есть 1 желание!!! проси всё, повторяю ВСЁ что хочешь!!!
    - Значит так : хочу чтобы здесь построили 10этажный дом, и что бы я и мой брат, повторяю я и мой брат его штукатурили....

Так что кому что важнее, а темка про бизнес ))
    И уж точно не про безопасность с комфортом...

5. Вверх #3265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonidis Посмотреть сообщение
    День добрый экспертам и любителям. Обращаюсь за советом. Есть сумма денег после продажи участка. В нынешней ситуацией в стране не стал класть их в банк, но инфляция и дома не дает им покоя. Стал вопрос о капиталовложении. Думаю вложить эти деньги в альтернативную энергетику, установить дома солнечные батареи. И себе хорошо когда свет отключают, и можно продавать электричество по высокому тарифу прямо в общую сеть. Посидел я пару часов без света и думаю, а как будет если его отключат на день-два-неделю. Без света даже котел газовый не работает. Умереть от голода и холода в 21 веке я не хочу!!! В стране нет ни своего угля, ни топлива для АЭС. Будем покупать электричество за бугром явно не по нынешним ценам. А с этими взрывами в городе... Вчера по каналу Украина начальник МВС области сказал что АТО начата в Одесской области. Что если будут диверсии с электро коммуникациями?!
    Прошерстил интернет, оказывается уже и у нас в Одессе оформляют это зеленый тариф http://saen.com.ua/zeljonyj-tarif.html .
    Это ведь собственный комфорт, за который тебе еще и денюшка капает... Почему нет?! Жду ваших размышлений на этот счет.
    Человек русским по белому спросил про заработок на продаже электричества. Под Теплодаром стоит целое поле солнечных батарей, электростанция. Я конечно не уверен что их инвесторы более компетентны, чем постояльцы нашего форума, наверняка вложили деньги сдуру, не посоветовавшись тут с нами. Но вдруг, чисто гипотетически, это действительно может приносить мне деньги, пусть не существенные, но зато молча, без шума и вопросов. А эти деньги и есть продажа+собственный отказ от электросети. И да, комфорт с выгодой в наших реалиях - это очень даже не плохо.
    Я бы например хотел увидеть реальный расчет, а не голословные заявления об 60 годах каторжной окупаемости. Вы Господин как это посчитали-то? Вам известна производительность его станции? По какому тарифу вы считали? Цифры в студию!!!

6. Вверх #3266
    Новичок Аватар для aris
    Доброго времени суток.
    Внимательно прочитала.
    Так и не поняла. Куда мне деньги вложить.
    Кроме Швейцарских банков

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aris Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Внимательно прочитала.
    Кроме Швейцарских банков
    Как вариант, трехлитровая еще есть...

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Виктор Степанович Посмотреть сообщение
    ... Под Теплодаром стоит целое поле солнечных батарей, электростанция. Я конечно не уверен что их инвесторы более компетентны, чем постояльцы нашего форума, наверняка вложили деньги сдуру, не посоветовавшись тут с нами. Но вдруг, чисто гипотетически, это действительно может приносить мне деньги...
    Там на на грантовые деньги ЕБРР строилось.
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от aris Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Внимательно прочитала.
    Кроме Швейцарских банков
    Какая сумма ? )

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    в швейцарский банк деньги не вкладывают )))))) их там сохраняют))))))

с такими познаниями в экономике вы лучше промолчите )))))))
    Да включите же вы наконец голову !

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Нечупара
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Работаю во взаимном фонде, хорошая возможность сохранить и приумножить денежные средства. Вопросы в личку, пожалуйста по существу.
    Фонд Меркурий?
    Если да, то очень хороший выбор. больше информации

12. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Нечупара Посмотреть сообщение
    Фонд Меркурий?
    МММ только с другим названием и без возможности вывода тела взноса? Неужели в наше время есть еще лохи, которые ведутся на такие проекты?

13. Вверх #3273
    Постоялец форума
    Фонд Меркурий?
    Цитата с сайта '' тем самым сообщество благодарит вас за доверие и за то' что вы подарили ваши деньги.....,, шедевр нлп-практика

14. Вверх #3274
    Неужели в наше время еще не перевелись лохи, которые даже не разобравшись с принципом работы фонда Меркурий делают не чем не обоснованные выводы.
    1)Фонду уже 2 года, и в том время когда Банки терпели крах, из-за паники людей, и снимали тело вклада, фонд продолжал платить.
    2)Именно из-за того что вклад=дар, а начисленные проценты=дар от фонда, вкладчики не платят налоги.
    3)Не возврат тела вклада, дает стабильность системе, так как любая искусственная паника могла бы разрушить фонд, как банк, как МММ.
    Тут фото отчеты, и скрины ПриватБанка

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для Innul
    Это хорошо что есть скрины, а то мы уже начали сомневаться в серьезности данной организации, особенно внушает доверие АЖ 30 подписчиков вконтакте)
    Последний раз редактировалось Innul; 15.01.2015 в 15:02.

16. Вверх #3276
    Постоялец форума
    Самое обидное, что жертвами наглой падали становятся самые финансово незащищённые слои. Мошенничество наш бичь и пока мы с ним не научимся сурово бороться ничего у нас "не вырастет", ибо основа бизнеса всегда и везде -доверие. "Мазал" великий двигатель коммерции.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Это хорошо что есть скрины, а то мы уже начали сомневаться в серьезности данной организации, особенно внушает доверие АЖ 30 подписчиков вконтакте)
    Так группа моя, только начал развивать. Вот Вам 15 000 подписчиков http://vk.com/pmvfru

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что жертвами наглой падали становятся самые финансово незащищённые слои. Мошенничество наш бичь и пока мы с ним не научимся сурово бороться ничего у нас "не вырастет", ибо основа бизнеса всегда и везде -доверие. "Мазал" великий двигатель коммерции.
    Обоснуйте пожалуйста где начинается мошенничество?

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    пост от 11 января от Меркурий вконтакте:
    "Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.."

думаю это должен быть их девиз!

20. Вверх #3280
    User banned
    Обоснуйте пожалуйста где начинается мошенничество?
    Мошенничество,ст.190 ук Украины.Советую почитать коменты, объективные и субъективные моменты этой статьи.как говорится, был бы чел.жив..а статья найдется...

Ответить в теме
Страница 164 из 245 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права