Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1025 из 2963 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 59244
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Есть Устав Гарнизонной и Караульной Службы. Приказ на открытие огня-НЕ НУЖЕН. Вот не открытие огня,согласно УГКС-является преступлением и карается ТРИБУНАЛОМ ! Все офицеры это знают!
    Не утрируйте! По нарушителю - ДА!
    А если нарушителей сотня и все "зелёные человечки" с автоматами, то стрелять в них - идиотизм!
    А там такой расклад и был под конец...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #20482
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не утрируйте! По нарушителю - ДА!
    А если нарушителей сотня и все "зелёные человечки" с автоматами, то стрелять в них - идиотизм!
    А там такой расклад и был под конец...
    Сложно все..Но можно было технику сжечь и утопить-но не отдавать человечкам? За это бы ни у кого рука не поднялась бы наказать.

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Есть Устав Гарнизонной и Караульной Службы. Приказ на открытие огня-НЕ НУЖЕН. Вот не открытие огня,согласно УГКС-является преступлением и карается ТРИБУНАЛОМ ! Все офицеры это знают!
    Ну что вы на неё нападаете - это не Пенелопа Крым сдала.

4. Вверх #20484
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну что вы на неё нападаете - это не Пенелопа Крым сдала.
    Я лишь привел пример Обязанностей Военнослужащего! Причем здесь она?

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так за то и рЭчь ...
    А поскольку зарплаты забирают жены, то можно легко предположить куда они тот презик с баксами засу..запрячут. Можно еще и пеной монтажной сверху задуть для маскировки, и шоб потом всем показывать типа как над ней издевались
    От вы затейник - представила и прямо покраснела.

6. Вверх #20486
    Я лишь привел пример Обязанностей Военнослужащего! Причем здесь она?
    Я всё равно с марта остаюсь при своём мнении - виноват Киев в том, что так легко всё прошло дя рашистов, можно было хоть часть полуострова сохранить.

ПС: Да, я понимаю, что застали врасплох, что страна не отошла ещё от расстрела Майдана. Но предполагается, что во власти сидят не кисейные барышни. Просто все боялись взять ответственность на себя. Ну это сугубо моё личное мнение.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 15.01.2015 в 14:45.

7. Вверх #20487
    Не покидает форум
    Я всё равно с марта остаюсь при своём мнении - виноват Киев в том, что так легко всё прошло дя рашистов, можно было хоть часть полуострова сохранить.

ПС: Да, я понимаю, что застали врасплох, что страна не отошла ещё от расстрела Майдана. Но предполагается, что во власти сидят не кисейные барышни. Просто все боялись взять ответственность на себя. Ну это сугубо моё личное мнение.
    Киев виноват, но не с марта, и не с прошлого года, а значительно раньше! Мешков должен быть в мешке, никакого Лужкова, никаких Салемов и других башмаков, никакой автономии с парламентов, много чего Киев сделал не так, но Киев не имел ни истории, ни опыта государственности, вассалы вдруг стали правителями......Государство рождается сейчас , а не в 91, рождается как положено, с болью и кровью, если родится, то есть надежда на выживание, развитие и взросление. Думаю, что если бы да кабы, надо оставить в покое. Надо сейчас воевать, это главное...

8. Вверх #20488
    User banned

А я не писал,что у меня другое мнение.Но..время ушло. Главное,чтобы эта мягкотелость не сыграла СЕЙЧАС злую шутку!

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для sashav

Как все просто, быстренько и виновных нашли....
    А скольких бы положили за эту "часть"? И зачем - пусть прозревают, это лучшее на сегодня: реально сравнить жизнь при Украине и при "азиатах".
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #20490
    Пекельні борошна

Интересно,а Москаль в курсе был шо основные силы зелёных ублюдков находились на базах ЧФ ещё с 13 года? Пошаговая инструкция,тьфу, он самолично бы выводил корабли ВМФ Украины? Практически все командиры украинских кораблей оказались предателями.И так по всем пунктам можно разобрать это его интервью.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #20491
    User banned
    Да все фуфло. Все оправдываются.
    Ну и кого под зеленых человечков нужно было ложить? Офицеров почти русских ? Или солдатиков, которым политика пофуй!
    Там же зарплата в 2-3 раза выше!
    Это тепереча продажные портянки поняли, что к высокой зарплате + и цены росийские. А дэбилы думали с украинскими ценами и в рузький "рай". Поцэвэи.

12. Вверх #20492
    User banned
    Это ты сейчас так говоришь, когда знаешь, что после этого произошло, к чему все пришло. Я примерно представляю, что происходило в голове у человека, образно говоря, смотрящего в подзорную трубу на приближающихся зелчелов. "Стрелять? За что? Ничего ж плохого не делает, ну ходит туда-сюда, ну блокирует, но раз команды сверху нет, то может у них учения там, ротации, фигации, значит ничего страшного нет? или есть?"

Никто не экстрасенс, предвидеть аннексию было невозможно, потому что нормальным гражданам Украины это на голову не налазило, а значит и стрелять не за что. Представим, что выстрелы произошли, кого-то убили, раисяне отвалили и начали с нами ругаться (в том числе и через ЕСПЧ, ООН и т.д.), бодаться, угрожать. И кто бы остался в пи*сах? Украинцы, как буйные долбодятлы((((((

Мне конечно очень нравится идея, что надо было бы лупануть, а потом сделать невинные глаза "мы нечаянно" или "ой, померещилось чота", но тут надо было мочить всех зелчелов, иначе нет никаких гарантий, что после гибели части своих остальные челы бы ушли обратно, а не устроили бы бойню. Им кабанам не привыкать мочить без оглядки на мирное население, это уж мы все примерно знали по Чечне и Грузии.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 15.01.2015 в 20:12.

13. Вверх #20493
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Более миллиона иностранцев, выходцев из самых бедных бывших советских республик, в буквальном смысле исчезли с территории России за две недели.
    После первой реакции удовлетворения москвичи вдруг осознали, что никто вовремя не чистит тротуары.
    Рубль рухнул — исчезли узбеки, киргизы и таджики: никто больше не хочет выполнять унизительную работу.
    Москвичи вдруг осознали, что никто вовремя не чистит тротуары, что никто не счищает с крыш тонны снега. В экономически более бедном Санкт-Петербурге ситуация еще более плачевная. Мэрия просит людей самостоятельно бороться со снегом своими силами, что вызвало поток ругательств и оскорблений со стороны граждан, абсолютно неподготовленных к такой ситуации.

Думаю жители крыма их заменят...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #20494
    Не покидает форум
    Президента-НЕТ,Правительства-нет,Армии-нет,как и ВСЕХ других силовых структур.Везде-ПРЕДАТЕЛИ,провокаторы,которые давно к этому готовились.Чего уж там паРаше-надо было объявить войну НАТО одновременно и паРаше....

15. Вверх #20495
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Не-а, жителям Крыма все должны, особенно севастопоцлям. Они привыкшие на туристах зарабатывать, а не снег убирать.

16. Вверх #20496
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Не-а, жителям Крыма все должны, особенно севастопоцлям. Они привыкшие на туристах зарабатывать, а не снег убирать.
    Да пиндосы они, и главная ихняя черта - Предательство!!! Это клеймо навека - хрен отмоются, подонки!!

17. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да пиндосы они, и главная ихняя черта - Предательство!!! Это клеймо навека - хрен отмоются, подонки!!
    Им мыться нечем, с водой проблемы

18. Вверх #20498
    User banned
    Звонила сегодня мама из севаса. У мамы пенсия как была в апреле-июне 8500 руб, так и в декабре столько же давали. Ждут январскую, должны пересчитать, но вот что будет в итоге? При Украине была 1050 грн, т.е. очень маленькая, т.к. проработала секретарем-машинисткой и прочими "офис-менеджерами".

Куриное филе ("грудки") стоит 300 рублей, говядина 500 руб. Сейчас квест за страховкой (только не поняла, снилс это или омс, какую-то из 2-х она уже получила).

19. Вверх #20499
    Европарламент предложил отключить Россию от SWIFT, отмена при освобождении Крыма...

20. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Европарламент предложил отключить Россию от SWIFT, отмена при освобождении Крыма...
    Будем надеятся, что "предложить" перерастет в "утвердить"!!

Ответить в теме
Страница 1025 из 2963 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права