|
Я всё равно с марта остаюсь при своём мнении - виноват Киев в том, что так легко всё прошло дя рашистов, можно было хоть часть полуострова сохранить.
ПС: Да, я понимаю, что застали врасплох, что страна не отошла ещё от расстрела Майдана. Но предполагается, что во власти сидят не кисейные барышни. Просто все боялись взять ответственность на себя. Ну это сугубо моё личное мнение.
Последний раз редактировалось Ванилла; 15.01.2015 в 14:45.
Киев виноват, но не с марта, и не с прошлого года, а значительно раньше! Мешков должен быть в мешке, никакого Лужкова, никаких Салемов и других башмаков, никакой автономии с парламентов, много чего Киев сделал не так, но Киев не имел ни истории, ни опыта государственности, вассалы вдруг стали правителями......Государство рождается сейчас , а не в 91, рождается как положено, с болью и кровью, если родится, то есть надежда на выживание, развитие и взросление. Думаю, что если бы да кабы, надо оставить в покое. Надо сейчас воевать, это главное...
Интересно,а Москаль в курсе был шо основные силы зелёных ублюдков находились на базах ЧФ ещё с 13 года? Пошаговая инструкция,тьфу, он самолично бы выводил корабли ВМФ Украины? Практически все командиры украинских кораблей оказались предателями.И так по всем пунктам можно разобрать это его интервью.
Moscovia delenda est!
Да все фуфло. Все оправдываются.
Ну и кого под зеленых человечков нужно было ложить? Офицеров почти русских ? Или солдатиков, которым политика пофуй!
Там же зарплата в 2-3 раза выше!
Это тепереча продажные портянки поняли, что к высокой зарплате + и цены росийские. А дэбилы думали с украинскими ценами и в рузький "рай". Поцэвэи.
Это ты сейчас так говоришь, когда знаешь, что после этого произошло, к чему все пришло. Я примерно представляю, что происходило в голове у человека, образно говоря, смотрящего в подзорную трубу на приближающихся зелчелов. "Стрелять? За что? Ничего ж плохого не делает, ну ходит туда-сюда, ну блокирует, но раз команды сверху нет, то может у них учения там, ротации, фигации, значит ничего страшного нет? или есть?"Есть Устав Гарнизонной и Караульной Службы. Приказ на открытие огня-НЕ НУЖЕН. Вот не открытие огня,согласно УГКС-является преступлением и карается ТРИБУНАЛОМ ! Все офицеры это знают!
Никто не экстрасенс, предвидеть аннексию было невозможно, потому что нормальным гражданам Украины это на голову не налазило, а значит и стрелять не за что. Представим, что выстрелы произошли, кого-то убили, раисяне отвалили и начали с нами ругаться (в том числе и через ЕСПЧ, ООН и т.д.), бодаться, угрожать. И кто бы остался в пи*сах? Украинцы, как буйные долбодятлы((((((
Мне конечно очень нравится идея, что надо было бы лупануть, а потом сделать невинные глаза "мы нечаянно" или "ой, померещилось чота", но тут надо было мочить всех зелчелов, иначе нет никаких гарантий, что после гибели части своих остальные челы бы ушли обратно, а не устроили бы бойню. Им кабанам не привыкать мочить без оглядки на мирное население, это уж мы все примерно знали по Чечне и Грузии.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 15.01.2015 в 20:12.
Более миллиона иностранцев, выходцев из самых бедных бывших советских республик, в буквальном смысле исчезли с территории России за две недели.
После первой реакции удовлетворения москвичи вдруг осознали, что никто вовремя не чистит тротуары.
Рубль рухнул — исчезли узбеки, киргизы и таджики: никто больше не хочет выполнять унизительную работу.
Москвичи вдруг осознали, что никто вовремя не чистит тротуары, что никто не счищает с крыш тонны снега. В экономически более бедном Санкт-Петербурге ситуация еще более плачевная. Мэрия просит людей самостоятельно бороться со снегом своими силами, что вызвало поток ругательств и оскорблений со стороны граждан, абсолютно неподготовленных к такой ситуации.
Думаю жители крыма их заменят...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Президента-НЕТ,Правительства-нет,Армии-нет,как и ВСЕХ других силовых структур.Везде-ПРЕДАТЕЛИ,провокаторы,которые давно к этому готовились.Чего уж там паРаше-надо было объявить войну НАТО одновременно и паРаше....
Не-а, жителям Крыма все должны, особенно севастопоцлям. Они привыкшие на туристах зарабатывать, а не снег убирать.
Звонила сегодня мама из севаса. У мамы пенсия как была в апреле-июне 8500 руб, так и в декабре столько же давали. Ждут январскую, должны пересчитать, но вот что будет в итоге? При Украине была 1050 грн, т.е. очень маленькая, т.к. проработала секретарем-машинисткой и прочими "офис-менеджерами".
Куриное филе ("грудки") стоит 300 рублей, говядина 500 руб. Сейчас квест за страховкой (только не поняла, снилс это или омс, какую-то из 2-х она уже получила).
Европарламент предложил отключить Россию от SWIFT, отмена при освобождении Крыма...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки