Сообщение от Бонни* Ты сейчас понял, что написал? Конспиратор ты блин.. извини милая) спалился))))
ого тема пошла в магазинах))) + 1.5 на каждую пачку сиг))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от автофанат извини милая) спалился)))) Если что, я тебя не знаю.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ElinaElias ого тема пошла в магазинах))) + 1.5 на каждую пачку сиг)))) Курить вредно и дорого)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Курить вредно и дорого) И воняет.
Сообщение от Niemand Курить вредно и дорого) я и не курю) сам факт что подняли налоги для тех кто продает ))) а они ПИ****сы все равно гребут с тех кто покупает
Сообщение от ElinaElias я и не курю) сам факт что подняли налоги для тех кто продает ))) а они ПИ****сы все равно гребут с тех кто покупает Можно подумать только они такие пи..))
Сообщение от Oblina Вот шо за привычка все на дамочек спихивать? Его же ж нихто и низашо не тянул, правда красавчик? Сам спалился вот сам пусть и разгребает. Мы-то тут каким местом? Мы разве шо тока посочувствовать можем, ну постонать для приличия за компашку Даже сисьняюсь спросить ,это про кого ты так?
девочки.... курить нужно...... не дешёвые папироски, а хорошие сигары......
Сообщение от Бонни* И воняет. Переходи на бошки.
Сообщение от Шалунишка Переходи на бошки. Их хорошо заваривать и волосы поласкать. Ты это имел ввиду?))
Сообщение от автофанат девочки.... курить нужно...... не дешёвые папироски, а хорошие сигары...... не привлекает))) ни сигары ))) ни сигарилки)))) ни сигаретки)))
Сообщение от Бонни* Их хорошо заваривать и волосы поласкать. Ты это имел ввиду?)) Почти.
Сообщение от Бонни* Судный день. Это еще мягко говоря....
Сообщение от NimfetkA :) Это еще мягко говоря.... Всё будет ХОРОШО))
Сообщение от Бонни* Ставь, я сейчас с борщом подсуечусь)))) где борщ?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Это еще мягко говоря.... что за паника?
Сообщение от Бонни* Всё будет ХОРОШО)) шо, виски налили?)))
Сообщение от Martovskii kot где борщ? В холодильнике поищи)))
Сообщение от Шалунишка Даже сисьняюсь спросить ,это про кого ты так? Что именно непонятно? кому: отвечала тебе о ком: о сильно ярком (имени не знаю, не признаеца)
Правила форума
Социальные закладки