Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 137 из 839 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 16767
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня_82, специально для тебя провела тест-драйв дутиков прогресс, у меня такие http://progres-servis.prom.ua/p45515782-sapogi-zhenskie-zimnie.html, только в другом цвете, брала в прошлом году, еще есть Демары Лаки вот такие http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/sapogi-demar-lucky-m-b-chernye, их ношу уже 3 года и очень интенсивно.

1. Подошва. Что сказать, сегодня я в дутиках Прогресс вообще не почувствовала льда, специально высматривала места, где люди скользили и шла туда покататься - лыжи не едут))) Демары тоже не скользкие, но не до такой степени.

2. Теплота. Демары носила на -15 с ездой в маршрутке и стояниями на остановке, мне было теплее, чем в цегейке. Сегодня была в капронках 40 денн, было очень тепло. Думаю, по теплоте они идентичны.

3. Промокаемость. Честно, в Демарах я иду, не разбирая дороги, лужа по колено, так по колено, здесь попробовала пройтись с фанатизмом, мне показалось, что тканевая часть немного пропускает, а когда идешь только по не глубоким местам, нормально. У Демаров слабое место - конденсат от ноги, надо вынимать и сушить валенок или не перегревать ногу.

4.Стиль. Честно . и те и другие страшноваты, но в Прогрессе ходят все бабушки микрорайона, а тут, с претензией на бренд)))) Но это все дело вкуса.

У старшего вот такие резиновые, вернее с пенки http://demariki.com.ua/rezinovye-sapozhki-demar/demisezonnye-sapogi-demar-mammut-s-i-chernye, вот это хит, на следущий год такие возьму и Жене и Ему, легкие, теплющие, сегодня гулял в них на хб колготки, 2 часа шлепал по лужам, нога сухая и теплая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    honeybee (Катю) и сынулю с 7-ю месяцами!!!!!!
    С полугодием
    Ульяночку и Девочка в танке (Олю)
    Настёну и Juliana!!!!!!
    Спасибо! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
    Я хоть и не пишу в этой темке, но читаю периодически и заочно вас всех знаю) Я вот не могу сказать, что для меня эти полгода незаметно пролетели, особенно первые месяцы)) И девочки, у которых двое маленьких деток, я вами восхищаюсь!

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня вернули!)))

Что за берем за какие деньги?

А у нас вчера второй зуб вылез!))
    но все равно спит только на руках(((
    вот и сейчас крутился , ползал, орал и заснул
    пусть не на руках, но хоть притулиться ко мне надо

Вложение 9271504
    Уде ответили
    На олх
    А чего страничку закрывали?

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    В тему о прикорме написала! Интересует и ваше мнение
    Что да как?
    Доброго времени суток
    Подскажите пожалуйста ! Накопился ряд вопросов
    Прикорм начали почти в 6 мес сейчас нам почти 7,5
    Кушаем так ( может кому то поможет мой график)
    В 8- грудное молоко
    В11 овощной супчик ( вариации разные. Был кабачок и Броколли-сейчас импортные боюсь, цв.хкапуста,лук,морковь,кабак,картошка,корень петрушки) грамм 150+молоко грудное
    В14.30 каша покупная гречневая и кукурузная+молоко грудное
    В 17.30-18.00 грудное молоко
    В20.30 -грудное молоко
    Иногда между последним кормлением могу дать кусочек яьлочка или бананчик ! И водичку предлогаю между кормлениями
    Итак вопрсы по по порядку
    1. Когда давать лучше фрукту и в каком виде и количестве?
    2. Сьедает малышь Порцию в 100-160 грамм в среднем и потом предлогаю грудь( по своей инициативе тк грудь невыдерживает таких перерыров) правильно ли я делаю? Не перекармливаю ли малыша? И как в последствии заметить хоть одно кормление? Как поступать с грудью?
    3.Какие каши покупаетет чтоб самим варить не детские и как варить? Блендерить? Потому что если сначала перетирать в муку , она ж грязная(((
    4. Что и как вводить следующим ? Мясо , желток? Молочку? Какую? В каком количестве?когда и что давать на ужин?
    5. Сколько водички должен выпивать ребенок такого возраста и что кроме воды давать? Кампоты ,чаи? Какие? Иногда даю хипп " заспокийлывыйй")))
    Оооойййй столько вопросов у самой голова кругом! Простите! Спасибо за помощь!

5. Вверх #2725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Уде ответили
    На олх
    А чего страничку закрывали?
    нашкодничала в одной теме, модератор строгий оказался)))
    но я случайно)))

ой у меня тоже вопросы о прикорме.
    ну вы так неплохо кушаете супчики. илья кроме сиси вообще ничего не хочет, хотя нет яблоко сосет с удовольствием

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    нашкодничала в одной теме, модератор строгий оказался)))
    но я случайно)))

ой у меня тоже вопросы о прикорме.
    ну вы так неплохо кушаете супчики. илья кроме сиси вообще ничего не хочет, хотя нет яблоко сосет с удовольствиеДм
    Таня, ты ж уже опытная мама, какие могут быть вопросы?

Мы тоже супчики особо не жалуем, сися -наше все, а в последнее время - все все все, наверное поняла, что днем я ее пытаюсь какими-то разноцветными супчика накормить и поэтому ночью просто не выпускает сисю из зубов, в прямом смысле этого слова больно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Марина (сори).муж купил коврик...классный...малый проснется,сфоткаю и кину в контакт тебе,глянешь! Как оказалось мой муж знает этого парня Виталия!))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 15.01.2015 в 14:32.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #2728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Таня, ты ж уже опытная мама, какие могут быть вопросы?

Мы тоже супчики особо не жалуем, сися -наше все, а в последнее время - все все все, наверное поняла, что днем я ее пытаюсь какими-то разноцветными супчика накормить и поэтому ночью просто не выпускает сисю из зубов, в прямом смысле этого слова больно
    как впервый раз))) тогда этим влпросом интересовалась, а сейчас некогда))) все бегом...и есть ничего не хочет))

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    как впервый раз))) тогда этим влпросом интересовалась, а сейчас некогда))) все бегом...и есть ничего не хочет))
    аналогично, буду заново всё изучать)

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а мне даж стыдно спрашивать такое, но я тож нифига не помню, а что такое педприкорм узнала тут((

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я никак нормально ничего ввести не могу Вроде все пошло, а тут раз и все отменяю . Вроде был кабачок и цветная капуста, добавила брокколи - животик болит - все отменила, подождала 2-3 дня снова начала кабачок и цв. капуста, добавила морковку - щеки покраснели, снова все отменила, остались на кабачке и капусте. Решила давать кашу утром первый раз дала, в обед кабачек - к вечеру писюшка вся красная И вот снова 3-й день без прикорма. РРРРРРР... Никак в режим не войду.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #2732
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Маша...муж купил коврик...классный...малый проснется,сфоткаю и кину в контакт тебе,глянешь! Как оказалось мой муж знает этого парня Виталия!))))))
    Ольчик за 300 грн купила? Какой размер и какой цвет? Тоже хо..

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а наша научилась визжать, как порося, причём мы просто играем и визжим, а можем когда чего то требуем погромче попищать, могу себе представить что думают соседи когда она начинает пищать часов в 12 ночи и на всю квартиру)))
    Моя в 5 утра сегодня решила попищать))) любуется своим голосом)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #2734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а мне даж стыдно спрашивать такое, но я тож нифига не помню, а что такое педприкорм узнала тут((
    ха) у меня тоже сегодня был педприкорм))) ели жаркое, выловила морковку)) думаю, пусть попробует, сладкая, может съест)) фигушки всю выплюнул))) правда не скривился)))

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я никак нормально ничего ввести не могу Вроде все пошло, а тут раз и все отменяю . Вроде был кабачок и цветная капуста, добавила брокколи - животик болит - все отменила, подождала 2-3 дня снова начала кабачок и цв. капуста, добавила морковку - щеки покраснели, снова все отменила, остались на кабачке и капусте. Решила давать кашу утром первый раз дала, в обед кабачек - к вечеру писюшка вся красная И вот снова 3-й день без прикорма. РРРРРРР... Никак в режим не войду.
    вчера давала кашу безмолочную, еле ложку чайную впихнула)) сегодня попробую добавить свое молоко, может так съест)

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Маша...муж купил коврик...классный...малый проснется,сфоткаю и кину в контакт тебе,глянешь! Как оказалось мой муж знает этого парня Виталия!))))))
    И мне скинь
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2736
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки кто сам делает йогурт, там до скольки градусов надо молоко остужать?
    Мы сегодня с малышкой закваски купили, уже давно йогурт домашний не делала хочу вспомнить, заодно нам пора уже кефир-йогурт вводить.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме
    Какого размера?на поселок ездили?

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ольчик,кидай фото в тему,у него ещё есть коврики?

Старший до греха чуть не довел...уложила Саню,разбудил,психанула пошла с Сашкой на базар уснул,пришла положила,заботливый старший брат сдернул шапку,пошла во двор опять уснул,опять Ярик разбудил,ходила в куртке по квартире еле уснул уже весь мокрый,спит теперь на мне в рю,боюсь перекладывать

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Какого размера?на поселок ездили?
    а что им ездить?))) они там живут и работают, вроде)))

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки кто сам делает йогурт, там до скольки градусов надо молоко остужать?
    Мы сегодня с малышкой закваски купили, уже давно йогурт домашний не делала хочу вспомнить, заодно нам пора уже кефир-йогурт вводить.
    До 38-40 градусов,если молоко домашнее хорошо перекипятить

Закрытая тема
Страница 137 из 839 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя