Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2623 из 4034 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 80674
  1. Вверх #52441
    Не покидает форум Аватар для sea
    но срывали уроки - это учитель паршивый, имхо. у нас были учителя, где мы срывали, были где сидели тихо. одни и те же дети.
    были где любили предмет, где нет
    у нас в инсте была преподаватель из ришельевски, если бы она у меня читала математику, я бы возненавидела и ее и предмет.
    да, сейчас сложные дети, сложнее даже чем мы, но не можещь\не иди учить.

а контигент, да не хотелось, чтобы 10 из 30 клей нюхали((( а то, что эти 10 или 20 не будут учится меня не парит)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #52442
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    В нашем классе есть разные дети, но всех родителей объединило желание учиться у одного из лучших учителей начальных классов этого уч.заведения.

Кто-то принимает для себя решение возить ребенка в школу другого района, тоже к хорошему учителю..А кто-то в районную, а сэкономленные на транспорте деньги потратить на репетитора. В итоге на момент 5 класса уровень знаний практически идентичен.

Есть еще много нюансов при выборе школы- начало уроков, длительность их, продленка(есть ли бесплатная, а если платная, то сколько стоит и до которого часа), дополнительные кружки-секции именно в школе, наполненность и оснащение классов, психическое здоровье учителей)), стоимость обучения, возможность возить туда и обратно каждый день в любую погоду.

3. Вверх #52443
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не было человека на платную, а наша не проводила...
    Да, мне кажется что в лицее и гимназиях другие.Не так все запущено..
    я тоже в 8й училась, и как было 15 лет назад...так и сейчас..
    Так уж сложилось, что именно я училась в другой школе, сюда на Бреуса мы переехали 9 лет назад. Соседи многие учились в 8 и все было печаль-печаль. С новым директором многое поменялось и все становится лучше.

В лицеях-гимназиях дети более балованные..чувствуют спину(тугой кошелек) родителей и беспредельничают уже не из-за отсутствия воспитания, а от чувства вседозволенности.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    но срывали уроки - это учитель паршивый, имхо. у нас были учителя, где мы срывали, были где сидели тихо. одни и те же дети.
    Это да..у нас тоже было несколько учителей у которых было только слышно шуршание тетрадок.
    Муж рассказывал, что у них была маленькая такая хрупкая учительница..голоса не повышала, но дисциплина железная. А другая вечно орала..и это не мешало всем заниматься своими делами, а не ее предметом.

4. Вверх #52444
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Понравилось:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: правила.jpg
Просмотров: 55
Размер:	74.0 Кб
ID:	9271815
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #52445
    По поводу грязное- помыть...Мужики странные существа..

8 лет просила мужа грязную посуду ставить в мойку, а не рядом на стол..Делал наоборот...Появилась посудомойка, прошу ставить на стол над ней или сразу в нее..(стол на противоположной от мойки стороне)..Как думаете куда ставит? Правильно..в мойку)))

6. Вверх #52446
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

8 лет просила мужа грязную посуду ставить в мойку, а не рядом на стол..Делал наоборот...Появилась посудомойка, прошу ставить на стол над ней или сразу в нее..(стол на противоположной от мойки стороне)..Как думаете куда ставит? Правильно..в мойку)))
    А ты "ломай" правила:не фиг ее никуда ставить,мыть и без вариантов))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #52447
    Мама года

Ты только это поняла? Сколько раз просила мужа не греть всю кастрюлю борща(супа),как грел всю выварку грубо говоря,так и греет,та же ситуация с половником в той же кастрюле,так и ставит в холодильник вместе с ним.Учитывая что он один в доме,половник в смысле,то это зачастую напрягает,а еще ж и тулит в холодильник,если не вмещается,не впихивается же ж,нет!впихнет невпихуемое...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #52448
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А от растяжек может помочь?

Девочки,как уменьшить эти рубцы от растяжек?(((
    от растяжек нет!! выброшенные деньги.
    I dont care what people say

9. Вверх #52449
    Ну фсе..я бомж...У меня ребенок учится там в 1 классе..половина родителей привозит детей на машинах..еще часть просто пешком водит, но тоже с машинами..все бомжи, чесслово..особенно один из пап с фотиком за 45 тыщ гривен...
    Я её заканчивала)) В классе даже одна девочка с телохранителем ходила ( не бомж, гагааа))

Хорошо знакома с директором, знаю, что всё держит в строгости, всегда чисто и аккуратно всё.
    Не исключено, что и своего ребёнка отдам туда. Если человек не хочет учиться, то его хоть в Оксфорд отправь толку не будет.

10. Вверх #52450
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А ты "ломай" правила:не фиг ее никуда ставить,мыть и без вариантов))))
    Не-не-не..тока не мыть! Когда любимый моет посуду(хоть 2 чашки), то я потом вытираю все рядом от воды. Вот убирает, пылесост он шикарно..Но только не моет посуду)) А в машинку брезгует ставить..Вынимает зато и расставляет на место.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ты только это поняла? .
    Продолжаю удивляться)))

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сколько раз просила мужа не греть всю кастрюлю борща(супа),как грел всю выварку грубо говоря,так и греет,та же ситуация с половником в той же кастрюле,так и ставит в холодильник вместе с ним.Учитывая что он один в доме,половник в смысле,то это зачастую напрягает,а еще ж и тулит в холодильник,если не вмещается,не впихивается же ж,нет!впихнет невпихуемое...
    Какие все похожие)))

Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я её заканчивала)) В классе даже одна девочка с телохранителем ходила ( не бомж, гагааа))

Хорошо знакома с директором, знаю, что всё держит в строгости, всегда чисто и аккуратно всё.
    Не исключено, что и своего ребёнка отдам туда. Если человек не хочет учиться, то его хоть в Оксфорд отправь толку не будет.
    )))))))))))))

11. Вверх #52451
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

а кто у тебя классная была?

вот кто была классная так Наталья Александровна...супер директор....

12. Вверх #52452
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто у тебя классная была?

вот кто была классная так Наталья Александровна...супер директор....
    Да, она была отличным человеком. А классная у меня была сегодняшний директор)

13. Вверх #52453
    Да, она была отличным человеком. А классная у меня была сегодняшний директор)
    Ольга Георгиевна? ..мне она не нравится почему то...Ей учительницей больше шло..

14. Вверх #52454
    Разбавлю..Малый посмотрел фильм "Живая сталь".. и понеслось..короче на честно собранные им деньги было куплено вот что Привет соседям за стенкой

15. Вверх #52455
    User banned
    Разбавлю..Малый посмотрел фильм "Живая сталь".. и понеслось..короче на честно собранные им деньги было куплено вот что Привет соседям за стенкой
    Молодец, пусть лучше учится спорту по таким фильмам, чтобы уметь защищаться.

16. Вверх #52456
    Частый гость Аватар для fishichka

хаааа)))) та же фигня, только я всегда ставлю в мойку, а мой постоянно ворчит, чтоб я ставила на стол, как будто он моет эту посуду)но на все мои просьбы не заставлять столешницу посудой всегда делает по своему )
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

17. Вверх #52457
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Понравилось:

Вложение 9271815
    Уже стало модным цеплять такое на холодильник)У многих видела.

18. Вверх #52458
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Значит что вам сказать. На международных отношениях в мечникова. 50:50 50% мажоров которые учились в гимназиях из них процентов 10 ребята умные, сообразительные. И 50% деляться снова половина на половину из обычных школ и приезжие Бог знает от куда...город загниткив или малин.. Я впервые о таких услышала. Вывод ну и какая разница где учится, если даже в обычных школах пгт, если ребенок хочет учиться, то будет возможность и на бюджет поступить
    Я на международных отношениях училась) из очень средней семьи, и нас таких была бОльшая часть) Совсем крутых было процентов 20.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #52459
    Есть на форуме тема-Дистанционное обучение, вот интересно мнение?
    Мне кажется в классе, общение-дружба..Дети развиваются...а что дома..

20. Вверх #52460
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я на международных отношениях училась) из очень средней семьи, и нас таких была бОльшая часть) Совсем крутых было процентов 20.
    И я там училась))

Вы какой восточный изучали?

Закрытая тема
Страница 2623 из 4034 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права