| ||
да, в 7. Послушали сердечко, хоть это успокоило. Но Федоренко недовольна скринингом 1 (в синево сдавала), напугала ген. отклонениями, посылает к генетику
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сказала она занята, много беременных у нее
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Многих отправляют к генеикам, генетики тоже кушать хотять и разводят нас дурочек как только могут, лучше с мужем едь, он одекватней будет воспринимать инфу! и самое главное верь что все ок.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
желтушка у всех детей - это распадается билирубин, который у деток в животике у мамы повышен (это нормально-). у нас это начинают лечить во всех случаях. а некоторым мамам запрещают кормить грудью, типа вредно. хотя билирубин и распадается под воздействием элементов, которые есть в молоке мамы...
positive knitting
это точно, врач она и хорошая, и адекватная, но с моими анализами и проблемами, я должна была к заведующей (она же и Федоренко) попасть, простояли почти 2,5 часа, задержали в роддоме, а потом еще и в очереди, и причем многие девочки жалуются, что такое каждый день, с ней сама говорила, что я лучше посоветую к кому идти ,чем сама приму, потому что это муки стоять к ней в очереди.
Богатырева - тоже норм врач,
все будет хорошо!
а я хочу уже в декрет...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки