Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 690 из 1984 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вложение 9271119Вложение 9271120Вложение 9271121Вложение 9271122Девочки , хочу поднять настроение- на днях подобрала бандита. Я таких живущих ушей своей жизнью не видела)))- каждый ух крутится сам по себе в разные стороны.))) умора просто)
    какого славного бандита подобрала!
    а ухи, даже на фото видно, что особенные)))

3. Вверх #13782
    Скорая помощь форума
    Вниманию волонтеров и опекунов, стерилизующих кошек в Эксвете!
    Сейчас если вы привозите кошку\котика на операцию вечером, а забираете на следующий вечер - то считают сутки стационара + расходники (пеленки). Получается стоимость 250+50=300 гривен.
    Если привозить на операцию утром и забирать вечером - то стационар не считают.
    В свете того, что для большинства опекунов и волонтеров эти 50 гривен чувствительно бьют по карману, то договорились с клиникой так - чтобы "оптимизировать расходы" : можно приносить кошку в собственной переноске и оставлять в ней. Плюс можно принести 2 своих пеленочк и корм (если нужен). Тогда стоимость будет без учета стационара и расходников.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #13783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    не хочу хаять клинику - вполне могли посмотреть что пришел парень с породным щенком и выкачать бабла... - я допускаю. Я порекомендовала обратиться для подтверждения диагноза в другую клинику еще. они взяли какие-то анализы и по телефону сообщили, что диагноз подтвержден.
    Если бы просто капельницы - фиг с ними, это полезно даже))) но антибиотики пичкать в малявку 3-мес - лучше быть уверенным. Меня очень смутило, что проявилось это только после корма! при чем корм реально какой-то непонятный и стремный! почему это не проявилось раньше? вот логически несостыковка...
    Да, корм - информация к размышлению, но при простом отравлении и таком интенсиве лечения, скорее всего, псу уже стало бы почти хорошо и почти сразу. Если же нет, то... Вот буквально месяца не прошло, мы тоже нарвались с 2-х месячным подобранным Кузькой на парвовирус, и началось как раз на следующий день после глистогонки - естественно, думали, что реакция на нее - ан, нет! И "честно" свои дни болезни пришлось под капельницами отбывать.
    Еще возможен вариант, что плохой корм спровоцировал реакцию (раздражение, воспаление эпителия) кишечника, а дремлющий/ослабленный парвовирус только этого и ждал, он же специализируется на кишечниках 2-3-месячных щенков (а у более младших - на сердце). На такое тоже грешат при не-очень-понятно-откуда-свалившемся парво.

Антибиотики - для предотвращения вторичной инфекции, при парвовирусном энтерите тонкий кишечник имеет примерно тот же кровоточащий и облезший вид, что и кожа после поливания крутым кипятком Слишком "удобно" для всяких других микроорганизмов желающих навредить кишечнику.

ПС. Кстати, имейте в виду, что после Гискана (есть в назначениях) прививки придется повторять с самого начала (( Чужие антитела как экстренное средство изничтожения вируса - это правильно и прекрасно, но свой иммунитет придется нарабатывать повторно.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 15.01.2015 в 12:59.

5. Вверх #13784
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Девочки клиника Гранд Плюс на композитора Нищенского...кто знает????Как репутация???
    Я носила им 2 года назад (они только открылись летом) котенка-подобрашку с поносом и прочими проблемами. Два парня потрогали его и сказали, что всё в порядке. Денег даже не взяли. Я как-то обрадовалась и на форуме о них писала. А оказалось, что не всё в порядке - лечила основательно во Франц. клинике.
    Приезжал по вызову хозяин Евгений к моей соседке домой лечить собачку с кожными проблемами - ничего не помогло из его лечения, она тоже собаку носила потом к французам.
    Потом обращалась по поводу лечения бездомных - они неохотно (даже очень неохотно) реагировали.
    Форумчанка Яна отдавала им на стационар здорового щенка, она оставляла пеленки и проч. - уход очень плохой, невнимательные. Пришла навестить, а щенок на холодном полу лежит неухоженный. Потом он умер в клинике. И они еще ее обвиняли. Там какая-то неприятная история была.
    У меня лично душа к ним не лежит, хоть они и в моем р-не, а лечить животных к ним не хожу. И не хочу. Душа не лежит и всё тут.

6. Вверх #13785
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кличко по просьбе зоозащитников Киева посетил приют Бородянка. В процессе визита уволил директора приюта. Посетил приют Серпинской в Гостомеле - ощутите разницу: в первом в штате 70 человек, у Серпинской - 4 человека

https://www.youtube.com/watch?v=TqMwBAsjRt0&feature=youtu.be
    Кличко - молодчина! Уважаю его еще больше.
    А у директора приюта Бородянска - физиономия воровитая. И собаки - грустные. У Серпинской мне елка а приюте понравилась и собачья свита. Свита такая деловая, хозяйственная. И собаки счастливые

7. Вверх #13786
    Посетитель Аватар для Maiori
    еду скоро в Киев и в феврале обратно, еду на автолюксе, могу подвезти какое то мелкое животное. Правда я еще так ни разу не делала, можно ли в Автолюксе кто знает? и куда кинуть лучше эту информацию?

8. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я носила им 2 года назад (они только открылись летом) котенка-подобрашку с поносом и прочими проблемами. Два парня потрогали его и сказали, что всё в порядке. Денег даже не взяли. Я как-то обрадовалась и на форуме о них писала. А оказалось, что не всё в порядке - лечила основательно во Франц. клинике.
    Приезжал по вызову хозяин Евгений к моей соседке домой лечить собачку с кожными проблемами - ничего не помогло из его лечения, она тоже собаку носила потом к французам.
    Потом обращалась по поводу лечения бездомных - они неохотно (даже очень неохотно) реагировали.
    Форумчанка Яна отдавала им на стационар здорового щенка, она оставляла пеленки и проч. - уход очень плохой, невнимательные. Пришла навестить, а щенок на холодном полу лежит неухоженный. Потом он умер в клинике. И они еще ее обвиняли. Там какая-то неприятная история была.
    У меня лично душа к ним не лежит, хоть они и в моем р-не, а лечить животных к ним не хожу. И не хочу. Душа не лежит и всё тут.
    К подобранцам действительно относятся очень поверхностно....Я своего Ваську когда нашла тут же к ним принесла...посмотрели что лишая нет ни типа и все...еще и за осмотр 60 грн взяли...а когда я своего уже "сыночка" (того же ВАсилия))принесла на кастрацию (пардон)) все было пучком...и внимание и улыбки...

9. Вверх #13788
    Частый гость
    Сразу видно, что в Гостомеле животных любят )))

10. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Вложение 9271119Вложение 9271120Вложение 9271121Вложение 9271122Девочки , хочу поднять настроение- на днях подобрала бандита. Я таких живущих ушей своей жизнью не видела)))- каждый ух крутится сам по себе в разные стороны.))) умора просто)
    ...тю! У Лёли каждая из четырёх лап крутится сама по себе, и жопа, и глаза, короче, всё, шо только может дёргаться. Она, как ртуть. Пипец, а не собака)))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

11. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    К подобранцам действительно относятся очень поверхностно....Я своего Ваську когда нашла тут же к ним принесла...посмотрели что лишая нет ни типа и все...еще и за осмотр 60 грн взяли...а когда я своего уже "сыночка" (того же ВАсилия))принесла на кастрацию (пардон)) все было пучком...и внимание и улыбки...
    Создала темы по Гранд Плюсу и клинике у цирка. Скопировала некоторые посты.
    Кому есть что сказать, пожалуйте! ;=)
    Гранд Плюс http://forumodua.com/showthread.php?t=2532052
    У Цирка http://forumodua.com/showthread.php?t=2532062

А то искала клинику в центре, обнаружила, что по многим ветеринаркам нет тем
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.01.2015 в 13:49.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #13791
    В центре есть еще клиника на Софиевской "Тина". Они очень нежно и заботливо выхаживали моих 2 недельных малышей-котят, замурованных на Привозе. Потом лечила там Асечку, Бумбараша с ринотрахеитом. Всё отлично. Были некие трения, всё потом разрешилось. Отношение к животным отличное и уход хороший. Лечение грамотное. Мои соседи, кот. пристроила кота Геру, тоже в "Тину" его возили на осмотр и лечение. Им понравилось.
    Вообще, в клиниках я стараюсь ходить к определенным проверенным врачам - так и в цирке, так и на Софиевской. Есть еще проверенный врач, кот. домой приезжает, если что случилось.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 15.01.2015 в 14:24.

13. Вверх #13792
    Частый гость
    Я тоже со своими хожу на Софиевскую. Мне нравится, отношение отличное, цены вроде ничего, да и рядом с домом. Правда соседка жаловалась на эту клинику. У нее песик кашлял. Лечили месяц, не помогло, потом долечивались возле автовокзала, не знаю название клиники.

14. Вверх #13793

15. Вверх #13794
    User banned
    А мы пользуемся клиникой на Краснова , где-то квартал от Адмиральского проспекта , примерно напротив тюрьмы . Нам там всё подходит и ни разу не было , чтобы животному не помогло их лечение .

16. Вверх #13795
    Да и мордаха какая славная. А глазюки - как и ухи
    Удачки вам и всего самого приятного.

17. Вверх #13796
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вниманию волонтеров и опекунов, стерилизующих кошек в Эксвете!
    Сейчас если вы привозите кошку\котика на операцию вечером, а забираете на следующий вечер - то считают сутки стационара + расходники (пеленки). Получается стоимость 250+50=300 гривен.
    Если привозить на операцию утром и забирать вечером - то стационар не считают.
    В свете того, что для большинства опекунов и волонтеров эти 50 гривен чувствительно бьют по карману, то договорились с клиникой так - чтобы "оптимизировать расходы" : можно приносить кошку в собственной переноске и оставлять в ней. Плюс можно принести 2 своих пеленочк и корм (если нужен). Тогда стоимость будет без учета стационара и расходников.
    Спасибо, Юленька! Я ведь тоже - клиент "Эксвет"а...

18. Вверх #13797
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как обездвижить кошку
    https://www.youtube.com/watch?v=T9TmmF79Rw0

19. Вверх #13798
    Не покидает форум
    Как обездвижить кошку
    класс! надо прикупить десяток таких штуковин)))

20. Вверх #13799
    Знатная приколистка
    Как обездвижить кошку
    Всё гениальное просто! )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё гениальное просто! )))))))))))
    и похоже на правду
    https://www.youtube.com/watch?v=Mu7aPLc0Lq4

Ответить в теме
Страница 690 из 1984 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права