|
Гуляем за счет банков. Они за наш счет 8 лет гуляли, теперь наша очередь.
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=13153916&cat_id=55838"Як компенсаційний механізм, що запропонований банкам, було обрано сформовані під ці кредити страхові резерви банків", – пояснив Андрій Дубас.
не вытянет система такой нагрузки, любой банк ляжет.
и кстати без вбросов, это будет компенсировать гос-во и резервов.
иначе никак
Ну сколько можно мусолить одно и то же. Что там в законе о банДах и их деятельности говорится - кто несёт риски? Что там в изнасилованной конституции про национальную денежную единицу, она что ли долларом называется?
согласна на все 100%!!! сначала никто ни о чём не думает, а когда "пятая точка" настигает, когда валюта подросла, недвига на порядок обесценилась, начинаем искать крайних: кто же нас так поимел?! и кто вернёт нам разницу? вот он - бестолковый менталитет бывшего совкового воспитания... не можете тянуть кредит - недвигу на торги... можно переоформить кредит тому, кто готов его платить... и таких можно довольно много... но нет же...
а действительно, пусть проводят теперь акцию за гривневых депозитчиков: пересчитаем депозиты по курсу ... старенькому, а пенсионерам пенсию в долларах и украденные депозиты советские выдать по курсу 3, но валютой!!! и прочее, прочее, прочее...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Милые хамы -а не хотите с темы выйти и не портить людям кровь . И без вас тошно. Учители. Учите матчасть .а потом такие глупые посты пишите. Умиляет когда осуждают других. Рокфеллеры фиговы.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
пусть горит в аду эта власть и их семьи и все шавки которые тут гавкают на их стороне,горите в аду
и за этих уродов ктото должен ити воевать???ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ
Последний раз редактировалось Belfort; 15.01.2015 в 11:00.
Tatiana RudenkoГромадська Організація "Кредитний Майдан"
Доброе утро!
Немного инфо о результатах рабочей группы при комитете, состоявшейся вчера!
Рабочая группа началась с опозданием в полчаса, ожидали головуючого (у депутатов комитета было совещание-разговор)
Всей рабочей группе донесли следующее:
1. Закон 1558-1 будет отзываться депутатом Дзензерским, по причине того что не сможет набрать голосов в Раде.
2.Закон об усилении моратория на (вчера вечер) Президентом подписан не был, и если он наложит вето, то скорее всего все понимают что это "ВТОРОЙ ФРОНТ" (это уже я спросила...на сколько они ЭТО понимают).
3. Нам был дан рабочий вариант (сырой и просто скажем основа) для проработки своих правок и дополнений ....типа объединивший все законопроекты которые были внесены на рассмотрение по нашему вопросу!!!
У меня вопрос теперь :на кой тогда вносили разными законами...если требуют один? когда подавали один---просили разбить!!! КРУЖАТ!!!
4. Банкиры вносят изменения к закону Князевича по налоговым изменениям!!! (после принятия бюджета теперь нужны правки к закону потому что кроме 17% которые должны были быть убраны с прощенной части долга, появилась статья по которой банк вообще не сможет списывать никакую часть )
вопрос: как они будут работать теперь с коллекторскими и факторинговыми компаниями ? wink emoticon без списания части долга ?...
5. Похоже что банки идут навстречу, но всё упирается в НБУ, а там " тишь да блажь".....
6. МЕМОРАНДУМ подписали два банка и то нбу не может их озвучить , короче меморандум просто фальш идея для снятия напряжения...его НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ!!!
СЕГОДНЯ ВРЕМЯ Ч ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ МОРАТОРИЯ!!!
ЕСЛИ "ВЕТО"---ТО ВПЕРЕД!!! .....
P.S. официальные цифры: нас около 80000 и долг наш перед банками 4 млрд долларов США!!! похоже банки под нашу "беду" уладят вопросы с невозвратными кредитами! даже разделив сумму на к-во мы миллионеры все!!! " СТРАНА ДУРАКОВ " ВОИСТИНУ!
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки