| ||
Мне без всего этого дают,только справка с места работы.
Мне тоже так сказали,врач просил через недельку позвонить готово ли.
Я вот тоже со вчера об этом думаю,теперь на одну только мужа з.п. жить и нас то теперь больше будет,ну я настраиваю себя на позитив.
О,так человек с характером,его еще поуговаривать надо,правильно,смотрят чужие всякие чем он там занят.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Добрый всем день)))
встала я сегодня в 7 утра с кучей планов, потом прилегла на минутку и вот проснулась)))
Но толком до 3 спать не могла из-за изжоги((( не вовремя и водичка моя кончилась((
Может я ещё не до конца поняла масштабы)) потому что привыкла что зимой и летом мы в отпуске)) но праздники прошли и мне начинает становиться скучно. А ещё отпускные прошли и моим мелким потребностям становится грустно(((
Мужа зарплата это семейный бюджет и мне надо угомонить таланты, а это сложно((
Спасибо за счастье ;)
Простите за вторжение :-D продам упаковку Утрожестан 200 без одной таблетки , купила на днях , а сегодня мне его отменили , отдам за 270.00 ,находимся на ул. Болгарской тел.063 605 54 97 .
да, они потом очень внимательно с этой справки переписывают название работодателя и адрес, а то потом, если хоть в одной букве ошибка, больничный нужно переделывать...
а для оформления декрета на работу только больничный нужен... по поводу написания заявления заранее на отпуск по уходу за ребенком - иногда больничный продлевают, да и дату рождения потом все равно нужно вписывать, так что не вижу смысла...
Девочки, 40000 же никто не отменял, а 130 грн в наше время.....конечно и лишними не будут, но погоды не делают....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девочки, все привет! я тоже выпала из темы )
мне тут подумалось, с этого ли года официально медицина у нас платная или нет? кто-нить в курсе?
positive knitting
Девочки кто кидал статью весёлую?
http://samlib.ru/s/shulxgina_a/113.shtml киньте мне плиз вторую и третюю части!
Масямба 5.06.2015
девочки у меня вопрос к опытным мамам)
вот муж у меня сейчас заявляет, что ребенка будет бояться брать в руки пока он голову держать не начнет)))
я говорю тогда я тоже боюсь пусть лежит пока не научится))
это пройдет, когда он увидит свою кровиночку? или будет прятаться от нас)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки