Сообщение от Бонни* А я на сайте ищу, сейчас заказывать буду)) Доставка суши , писать в личку Шалунишке ,до востребования.
Сообщение от автофанат нашлепай)) ааааа, ямочки! мои любимые
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Думаешь некому ?!...я тогда сразу к тебе, бегом-прыжками. Одевай самые красивые сандали !))) Есть кому, пусть тебе тройную дозу за меня влепят))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina ааааа, ямочки! мои любимые Он сильно накачен!не нравится он мне!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Он сильно накачен!не нравится он мне! И мне не нра))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Он сильно накачен!не нравится он мне! а кто это,Автофанат? всем привет,кстати...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а кто это,Автофанат? всем привет,кстати... Привет)) Да развеж он теперь признается?))))
Сообщение от Martovskii kot а кто это,Автофанат? всем привет,кстати... Та врядли. Он же ж шифруется. Сидит в засаде, даже знакомица не хочет. Тока ехидничает
Сообщение от Шалунишка Ну себя ты хоть узнала или будем дальше мороз включать? Ложь, пиндёжь и подлая провокация)))))))))
Сообщение от Шалунишка Доставка суши , писать в личку Шалунишке ,до востребования. А ты их умеешь есть, или готовить?
Сообщение от Бонни* А ты их умеешь есть, или готовить? Ох, Боничка, не соблазняй, а то ща поеду и обожрусь
Сообщение от Oblina Та врядли. Он же ж шифруется. Сидит в засаде, даже знакомица не хочет. Тока ехидничает Он мастер КМС по ехидству, у него и значок имеется))
Сообщение от Бонни* И мне не нра)) Девочки отправляю вам своё фото ,только давайте договоримся не влюбляться,а то потом эти сопли,слюни ,расставанья,письма,звонки,мне уже надоели.
Сообщение от Шалунишка Девочки отправляю вам своё фото ,только давайте договоримся не влюбляться,а то потом эти сопли,слюни ,расставанья,письма,звонки,мне уже надоели. Шалунишка-Брехунишка )))
Сообщение от barabachka Ложь, пиндёжь и подлая провокация))))))))) Не соскакивай,найди в себе силы признаться.
Сообщение от Шалунишка Девочки отправляю вам своё фото ,только давайте договоримся не влюбляться,а то потом эти сопли,слюни ,расставанья,письма,звонки,мне уже надоели. Оппа!!! Шалуня, а я тебя знаю!))))
Сообщение от Бонни* А ты их умеешь есть, или готовить? А тебе как больше нравиться?
Сообщение от Oblina ааааа, ямочки! мои любимые Пусть он лучше признается кто его фотографировал в голом виде))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Шалунишка А тебе как больше нравиться? Мне, больше их есть нра)) Много есть!!! И пивом запивать!))
Сообщение от Oblina Шалунишка-Брехунишка ))) Согласен ,сейчас я стройней стал,годы украшают мужчину.
Правила форума
Социальные закладки