Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 450 из 541 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8981
    Новичок
    Пришло мне письмо такого рода:
    Добрый день!
    Ваша кандидатура была рассмотрена. Для более детального общения по вопросу трудоустройства и записи на собеседование перезвоните в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18:00.
    С уважением, ООО "Империя"
    Юлия Андреевна
    тел.:
    (099)-565-90-43 (МТС)
    (096)-207-78-27(КС)...- позвонил я по этим номерам, на каждом говорил автоответчик чтобы перезвонили на номер 090-031-99-42, перезвонить только из городского. Дама на автоответчике дает много информации (лишней), а в конце так быстренько: -"Стоимость звонка 30 грн".. - Ну не знаю, звонить или не звонить.

3. Вверх #8982
    Новичок
    Опять отличились Disconi!
    Доброго времени суток форумчане!
    Сегодня, без объяснений, были уволены все сотрудники магазина в Ильичевске, на кануне нового года!!! В общей сложности около 10 человек.
    Так же, были уволены все сотрудники склада, объяснение - недостача 1200 грн. изначально было 3500, но потом часть товара обнаружилась в другом ГОРОДЕ, в Херсоне, склад - Киев не туда отправил! Работники склада возмутились "может остальное тоже куда-то в мухосранск уехало", слышать никто, ничего не хочет. Просто решили взять сотрудников с меньшей З/П! Об увольнении извещают за три дня до даты. Бывало человек работает, в обед приходит письмо на мыло, "Лёша" уволен!
    Учредитель Екатерина Николавна, живет в Крыму, на сотрудников клала с высокой колокольни! Кто помнит Анастасию Тулюпу, она всё еще умудряется подсырать одесситам из Крыма!
    Ребята, не ходите работать в дискони, очень пожалеете. Штрафы, просто кидалово на деньги, стоял не там, сидел не так.

4. Вверх #8983
    User banned
    напишу о Disconi и я.Не советую никому устраиваться в этот магазин.Конечно,читая отзывы прошлых работников,думаешь,что с тобой такого не случится.....Уволили,не поясняя абсолютно никаких причин,вешают недостачи,не выплачивают з\п.Постоянные переработки,от которых ты не можешь отказаться,которые тоже,естественно,не оплачиваются.В выходные дни крайне важно просматривать почту,отвечать на бесконечные звонки руководства.В обязанности одного сотрудника входит миллион дел:начальник склада-и грузчик,и приёмщик,и мастер,и оператор,и товаровед. Никакие законы Украины этому магазину не указ.Старых работников не ценят,о чём говорит бешенная текучка,устроенная своими же руководителями .
    з.ы. буду обращаться в труд.инспекцию.
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 26.11.2014 в 11:55.

5. Вверх #8984
    Новичок
    http://youtu.be/8bugOWHaue8 Вот что приходилось делать в Disconi!!! За это ничего отдельно не платит, ты должен и всё! Перед тем как увезти этот палет, мы его вручную снимали с грузовика "Валдай".

6. Вверх #8985
    Посетитель
    Юмик-аэроспейс кидает на деньги,отработала за человека 8 рабочих дней,за которые должна была получить по 100грн.за каждый,т.е 800 грн.мне должны были.Сначала меня кормили "завтраками",потом перестали отвечать на звонки вовсе.Сумма небольшая,но для меня значительная и время было потеряно.Обидно...Будьте внимательны,там люди работают как рабы.Находятся они за пос.Котовского остановка Севертранс.Вадим,директор оказался подлым человеком.

7. Вверх #8986
    Новичок Аватар для Millenium_101
    Вся правда о компании Stefani и Azzarini! И так пишу этот отзыв только потому что у меня остался отвратительный осадок от этой компании в целом и не выплаченная зарплата с которой я уже давно попрощалась да бы не позорится и не просить и не выпрашивать ее чуть ли не на коленях перед своим руководством которое мне то и дело рассказывали как в стране тяжело и что у них нет денег. На это у меня возникал один вопрос почему у меня есть время приходить на работу и продавать и тратить свое время, а у них этих денег нет что бы мне отдать честно заработанное!!?? И это при том что у меня были лучшие продажи по магазину?
    Хоть компания и позиционирует себя как сеть магазинов - но на деле это просто семейный бизнес который вышел вышел из 7-го километра. Со всеми его теневыми схемами!!!
    Если вы когда либо надумаете идти в эту компанию, то знайте вам с ходу будут обещать супер зарплату в 5000-7000 грн и будут говорить а перспективах, а на деле вы в лучшем случае получите 3000 и то с задержкой в один месяц и выдавать вам ее будут по 500 гривен на весь персонал магазина, т.е вы будете получать подачки от начальства каждый день по 100 грн и при этом вам будут капать на мозги что вы плохо торгуете!!!
    В компании Stefani - нет официального трудоустройства, а это значит что с вас будут снимать любые деньги за недостачу товара на складе, что вас может в любой момент прийти хозяин компании уволить только за то что вы не "улыбались".
    Подскажите как можно улыбаться если вам не платят зарплату???
    Резюме - компания Stefani черный работодатель, которая будет тянуть из вас все соки и вы постоянно будете находится в страхе и напряжении перед неадекватным руководством которое то и дело смотрит за вами в камеры и говорит какая вы плохая.
    P.S - Если эта статья спасет кому то время потраченное на эту компанию - значит я сделаю хорошее дело!!!
    Вот кстати их сайт - https://vk.com/stefanifootwear
    Последний раз редактировалось Millenium_101; 28.11.2014 в 09:45. Причина: добавление сайта компании

8. Вверх #8987
    Новичок
    Вчера наткнулся на эту статью. ПОЛНЫЙ БРЕД. Работаю в фитнес-центр "Чёрное море" с августа месяца этого года, свою работу выполняю качественно и в срок, все условия по работе были ранние оговорены, поэтому с начальством в лице Горячева Сергея Викторовича никаких конфликтов не происходит. Несмотря на то, что он весьма требовательный руководитель. Весь коллектива фитнес-центра «Чёрное море» его уважают за честность и порядочность в работе. Ну, а недовольные, есть всегда.

9. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Народ, кто-то знает что-либо о компании "Легат" на Космонавтов 32? Предлагают работать на какого-то их партнера в их офисе, официально не оформляют. При этом сама фирма предоставляет юридические услуги, а фирма-партнер якобы торгует продуктовой группой...

10. Вверх #8989
    Новичок Аватар для WORKMAN

Exclamation ГЕОДЕЗИЯ "КП БУДОВА" Одесса

ГЕОДЕЗИЯ "КП БУДОВА" Одесса.
    Набирает людей через данную тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2075208&pagenumber=

Работал у них 3 года. Руководство состоит из (Начальник геодезической службы Попов Вячеслав Васильевич - "Дед") и (Прораб геодезист Васильев Денис Юрьевич - "Чёткий Пацан"). За это время понял что такое рабство! Отношение к ПОДЧИНЕННЫМ как к неграм в рабстве. V.D.Y. - Это как мелкие ежедневные угрозы нанесения увечий (уголовного характера), так и угрозы прямой расправой (жуть но нужны были деньги, приходилось). P.V.V. Это "сношение" 3 (три) раза в неделю, минимум, а также, подчеркиваю, регулярные штрафы (они не относятся к прочим штрафам) в среднем раз в два месяца на 500-1000 грн за любую мелочь (это может быть как опоздание на 2 минуты, так и чашки на столе (в бытовке), роба не на вешалке, подозрение в недосыпании, и даже, как за частую и бывает, его (Деда) плохое настроение).
    За время моей работы в <"КП БУДОВА" Одесса - геодезия> они уволили, чтобы не солгать, около ~100 (ста) человек, люди приходят, работают несколько недель (за пару "жарких" месяцев были приняты и уволены более 15-ти человек, в среднем 3 работника в месяц увольняют без выплаты зарплаты), и если они (работники) даже выполняют все несусветные приказы (в духе - сходи на базар, помой полы, сиди по выходным до полуночи (переработка в этих случаях не оплачивается) без необходимости и т.п.) им говорят: - Хочешь работать? Работай, но зарплату мы тебе платить не будем!
    Все, кто работал и продолжает работать, в один голос КРИЧАТ: - Условия ужасны, техника безопасности не соблюдается (ну это к сожалению почти везде так), люди травмируются и гибнут, текучка кадров и частые увольнения без объективных на то причин и не выплата зарплаты за последний месяц-два работы, нормально выполнять работу не дают, отпросится невозможно (либо выходи либо уволен), опоздание до 15 мин: -50 грн или пол дня, опоздание 30 мин: не оплачивают день либо сразу увольняют. Спецодежду выдают принудительно, вычитая ее стоимость с зарплаты. Руководитель - старый дедушка, который постоянно срывается на подчиненных, на объекты приходит злой. Принудительно, под угрозой увольнения, заставляет выходить в воскресение и выполнять "левую" неоплачиваемую работу, в субботу у них не короткий день - также придумывает чем занять (делай иначе можешь завтра не приходить, ты уволен). Также, под угрозой увольнения, заставляет вручную переписывать учебники по геодезии по 2 стр в день в не рабочее время (не написал - уволен). Очень часто увольняет людей во время своих воспитательных лекций, на которых обязательно забрызгает вас пеной и слюной со рта, и самое главное это такой человек который всегда прав, даже когда говорит откровенную чушь ты обязан с ним согласится и выполнить, иначе сразу же увольнение. Поэтому в основном эта контора берет студентов заочников либо людей сразу после окончания учебного учреждения, подростков над которыми ещё можно всячески поиздеваться. Там работают люди которые сами себя не уважают!
    Отдельно скажу о том, что доходит до того когда он требует чтобы пришли родители, если ещё живы, а если ты, "не приведи Господи", отказываешься звать родителей на стройплощадку (да представьте себе), сначала штрафует а потом увольняет. И опять же, заработанную зарплату умышленно задерживают, а потом и вовсе не отдают.
    В случае если, каким то чудом, вам удается устроится официально - УВОЛЬНЯЮТ ПО СТАТЬЕ 40 КЗоТ.
    Ст. 40 КЗоТ обнаружившегося несоответствия... систематического неисполнения... прогула... восстановления на работе работника, ранее выполнявшего эту работу... появления на работе в нетрезвом состоянии... совершения по месту работы хищения...
    P.S. Все вышеперечисленное распространялось на меня лично, но мне каким то чудом удавалось находить общий язык с этими "зверями", А вот когда после трех лет работы попросил 2 недели отпуска, - заставили, с угрозой уволить по несоответствию (Ст. 40 КЗоТ) и соответствующей записи в трудовой (что уже неоднократно происходило на моих глазах с другими несчастными) написать заявление и не отдали задержанные деньги за 2 с половиной месяца. Но я и не требую их, спасибо что хоть не покалечили, не убили.

11. Вверх #8990
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Будьте внимательны ОПП-"ЮГ", он же ПКФ "Марс" требуются монтажники систем пожаробезопасности и молниезащиты, так же сварщики. Имеет 2 офиса высшее руководство в офисе на Краснова, так же офис на Зоопарковой где среднего звена начальство. Задержка по зарплате уже достигла 3-ехмесячного рекорда, это не считая обмана по сумме, штрафы, так же на строительных обьектах постоянная кража инструмент за которую материальную ответственность несет всегда рабочий. Техника безопасности никого не волнует. Начальники участков абсолютно тупые самодуры , не соображающие в своей работе люди, который только могут орать и стоять с нагайкой над головой. Хозяин фирмы Каптур Александр Рафаилович старый еврей который в своем еврейском мозгу продумал кучу схем как рабочих кидать систематически на бабки, по такой рекордной задержке по зарплате отмазывается тем что в стране война, хотя сам живет и шикует имеет 8 телохранителей война только для простого рабочего, для себя любимого все в поряде. Так же при увольнении либо кидают на всю зарплату, либо если посчастливилось получить то в лучшем случае половину суммы. Держитесь от этих нехороших людей подальше.
    Последний раз редактировалось Richard Gordon; 05.12.2014 в 18:26.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

12. Вверх #8991
    Новичок
    "FGI Services" офис в центре города, не платят обещанную з/п, держат на минималке!!!!!

13. Вверх #8992
    Новичок Аватар для Malenkaya
    Компания babooshka недобросовестный работодатель. При увольнении мне не выплатили причитающуюся мне зарплату за один месяц. Директор Ольга, мотивировала это тем что я якобы не предупредила её о своём уходе. Хотя как и положено мой непосредственный начальник, администратор Юлия, была уведомлена о моём уходе за две недели. За этот срок она успешно нашла мне замену. На данный момент компания должна мне 2919 гривен 20 копеек.

14. Вверх #8993
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada_od Посмотреть сообщение
    Моя кума только от туда уволилась и рассказала какой ужас там творится,
    Обещали зарплату + % (но % не обоснованный, никто из начальства за время ее работы, так и не смог ответить какой) - в итоге его вообще не было.
    Сотрудниками пренебрегают, не уважают, отношение как к чему-то низшему.
    Рабочий день совершенно не нормированный. Постоянно вызывают на работу в выходные дни с утра и до закрытия или на ночные смены. Некая Анастасия, говорит, если не можешь выйти на работу, когда тебя вызывают (не смотря на то, что человек отработал свои рабочие дни и вышел на честно заслуженные выходные) - штраф 200грн или увольнение. Как она говорит, не хочешь работать, на твое место есть другие. Анастасия Толюпа, - это сотрудник компании Дискони, сама с Крыма - вроде как региональный по Одессе. Хамка еще та. Очень неприятный и не воспитанный человек.
    Начальство ставит перед коллективом задачи, которые нужно сделать в короткие сроки, те ишачат днями и ночами, в итоге эти задачи кардинально меняются по 100 раз на день и получается "мартышкин труд". Работают в этой сети почти одни девушки, которым приходится таскать тяжелы коробки принимая и отправляя товар. Обещали официальное трудоустройство, которого тоже нет. Увольняют без предупреждения и обоснования - работаешь себе с планами на будущее, а в конце дня узнаешь, что ты уже не сотрудник этой компании. За ночные переработки и работу в праздничные дни обещают двойную ставку, но платят на свое усмотрение. Просят открывать сотрудников СПД, для своих целей, обещают за СПД 500грн/мес, только вот не понятно будут ли люди их получать. В этой конторке постоянно набирают продавцов на стажировку - бесплатная рабочая сила - это правило компании.

Не уважаемая компания Дискони, вам прямая дорога в черный список работодателей!!! Добро пожаловать!!!
    Так же могу добавить, что сегодня получали расчет уволенные сотрудники Ильичевска. При расчете были обмануты наглейшим образом, не выплачена обещанная компенсация при увольнении (об увольнении никто никого не предупреждал, весь коллектив был уволен в один день). Удержали с коллектива более 5000 тыс.грн недостачи за товар который есть в наличии на складе и на магазине в Сити центре на Жукова. Руководитель этой багадельни Якушева Екатерина Николаевна, Крымская мадам, как было уже выше написано, клала на всех с большой колокольни, этот человек не имеет ни стыда ни совести, обманывает людей, лживо обещая выплатить все по справедливости. Но в связи стем, что обманутых людей собралось слишком много, как раз самое время обращаться в органы налоговой миличии, охраны труда. прокуратуру и т.д. Капнуть можно очень глубоко, сокрытие налогов от госудорства, эксплуатация и переработка у рабочего персонала, отсутствие оф. оформления. Все, кто это прочитает - никогда не идите работать в ДИСкони и всем знакомым так же доносите истину про ДИСКОНИ. Таких негодяям самое место в Черном Списке на первом месте.

15. Вверх #8994
    User banned
    Предлагаю объединится!Напишите в личку

16. Вверх #8995
    Новичок Аватар для Эквестрия
    Доброго времени суток форумчане!

Вот спишу вам рассказать об Одном магазине Который называется Конфискат Обуви в г.Одесса по ул. Пантелеймоновская 21 рядом магазин Стинол который дал в Аренду магазину Конфискат Обуви... И так что это и какие там условия и почему я решил описать их именно тут чтоб вы не попали к ним.... У них много точек в Городе но вот допустим на Автовокзале ихняя точка там люди меняются чуть бы не каждый день как оказалось почему там так часто люди увольняются, оказывается что там работает в том магазине вся семья и когда подходит время и день к переучту и недостаток товара вешают на новеньких людей и поэтому они увольняются всегда от туда...
    А что у нас в Магазине на Пантелеймоновская 21 вроде когда устраивался на работу было всё хорошо и зарплату без задержек давали но как поменялся бухгалтер начались проблемы в магазине колоссальные недостачи по деньгам и продукции и они разбираться не хотят с этим руководители они начали снимать с людей зарплату уже как 3 месяца они так делают сил бороться нет уже им наплевать то что люди работают... Колоссально начали дурить людей и обманывать. Сказать что за Частное лицо там руководит точно сказать не могу их много там. Обувь доставляют со складов даже из 7 километра где то привозят. Принцип товар у них хороший а вот условие работы не какие стали.

17. Вверх #8996
    То, как уволили сотрудников "Дискони" в Ильичевске - полный беспредел! В один день 9 человек были выставлены на улицу без объяснения причин увольнения. Заверяли, что если все будет по-тихому, т.е. никто никуда не будет жаловаться, то будет выплачена компенсация за 2 недели (которую обязаны!!! выплатить по закону, если сотрудники не были предупреждены заранее). Но в итоге ничего не заплатили, да еще и навесили несуществующую недостачу (товар в наличии есть). За недостачу не заплатила только одна сотрудница, которая с самого начала хотела идти в суд. Остальных, которые поверили обещаниям руководства, обобрали как липку. Екатерина Николаевна Якушева видимо возомнила себя "всемогущим богом"! В погоне за деньгами она растеряла все человеческое. Для нее люди - мусор, только средство для обогащения. Думаю, это издевательство над людьми нужно как-то остановить! Кто со мной согласен - пишите в личку.

18. Вверх #8997
    Посетитель Аватар для KocMoHabT
    1. Мельницкая, 29, к. 204 и 206 - ЧП Багира, на какую вакансию бы не пошел - иди толкай товар на улице (продают все от очков до трусов как я понял).
    2. Дворянская, 8 офис внутри двора...та же самая хрень.
    3. Княжеская, 25 офис 7 то же самое, продают книжную продукцию.
    4. Новосельского, 66 по-моему "мираж" вроде бы шел на грузчика а объяснить где склад так и не смогли (уверен что это то же система 5 и 8)
    5. Дальницкая, 27 (по словам знакомого) аналогично предыдущему пункту.
    6. Старобазарный сквер, 1 "Евротех" - продажа никому не нужных бытовых товаров по торговым центрам и базарам (без соответствующего на то разрешения) т.е. толкание товара людям по системе 5 и 8 !! но платят 30% с проданного товара...есть шанс на новый год подработать... стажировался у них пол дня: это люди приехавшие к нам с Киева изза полного пи*** в столице (цитирую девушку которая меня стажировала).

был раньше на базарной на курьера и на комитетской тоже на курьера баснословные 300 грн в день а в итоге ты торговый агент.

если подумать то вспомню еще с 2 десятка вроде бы реальных предложений а в итоге все заканчивается этой долбанной системой 5 и 8!(((
    возможно многие и з них уже звучали в этой теме, но лучше освежить, чтоб люди знали на что они идут.
    Последний раз редактировалось KocMoHabT; 20.12.2014 в 09:08. Причина: ЗДОБУЛИ !(

19. Вверх #8998
    Посетитель
    Здравствуйте,думаю моя заметка поможет избежать мошенничества по отношению к вам.Мне позвонил некто Сергей(не назвал организацию),рассказал,что продаёт туры в Буковель. Сказал,что в городе Одессе у него нет представителей(официальные представители на самом деле-есть!!!) и ему нужен человек,который будет заключать договор и принимать деньги от клиента+сопутствующие организационные и информационные моменты,искать клиентов не надо.За всё это он платит 4 тыс грн.(???).Все инструкции и договор он скинет на мыло (ничего я так и не дождалась)И Весь разговор по телефону свёлся к тому,что мне нужно открыть карточку Привата(получать и отправлять деньги) для того,чтобы заказать еврофлайера(обещанный образец я тоже не получила)На вопрос от какого он представительства -я получила ответ-я частное лицо от хозяина туркомплекса(?!!!)-явный бред.Думаю,что мне он будет искать новую "жертву"...Не попадитесь!Его номер: 063-760-46-78.

20. Вверх #8999
    Військовий експерД
    Ходил на Базарную 12, оф.3. Запросили немного - 50 грн. на оформление пропуска к ним на недельные занятия. Набирают за один раз по 20-30 человек на "собеседования". Предлагают заполнить анкету со всеми данными. Обязательство о неразглашении персональных данных не подписывают. Прежде чем откликаться на предложения о трудоустройстве, забейте контактный номер телефона в поисковик. Получите много негативной информации.

21. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для moorma

По умолчанию HAPPY MAMA(ТМ Мамасик)

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Хозяйка фирмы одежды для беременных "МаМасик" (с магазином на Бунина, 30) некая Наталья, телефоны 0953534696, 0977166835, 0631459002 предлагает в оплату за студийные фото с пост-обработкой менее 8 грн. При этом, достаточно хамовита и тупа.
    Надеюсь, много дураков не наловит...
    HAPPY MAMA(ТМ Мамасик) Офис находится : ул.Скидановская 7/11 ,без каких либо опознавательных знаков,цокольный этаж,хозяйка Колева Наталья (есть так же магазин на Бунина),я отзываюсь о работе в офисе.Работая у нее будьте готовы ко всему! ЗП выдается с задержками (частями)и вообще могут не выдавать так как нет денег..,первый месяц 2500грн для всех, да и в последующих не больше.. Если надумали увольняться ,делайте как все предыдущие сотрудники: дождитесь ЗП и не выходите на следующий день! Если предупредите об уходе как полагается за 14 дней ,передадите все дела новому сотруднику то свои кровные Вы не увидите, я уже 2-й месяц не могу добиться!! ( отмечу что оформления никакого там нет, на любые обещания вообще не ведитесь!!!) Вообще конечно назвать это "компанией" мне сложно!Очень много подводных камней о которых писать не буду, напишу только то, что Работать там не стоит!!!

Ответить в теме
Страница 450 из 541 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права