Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1249 из 1643 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 32849
  1. Вверх #24961
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Захожу и у меня ощкщение де жавю.....

Я скоро сойду с ума. У моего Миши опять эпопея - зубы.... температура 39, насморк, кашель и все вытикающие последствия. Нервы уже на пределе....
    Так еще ко всему этому, у нас теперь проблема - отсутствие аппетита... он вообще не хочет кушать. Я уже устала готовить и выливать все в унитаз. Завтрак он не ел, обед улетел в унитаз, т.к половину он сначала съел, а потом все вырвал.... на полдник он съел одну агушу, а печенье только раскрошил.... а ужин он выпил смесь, из положеных 210 грамм выпил 130..... остальное последовало в след за завтраком и обедом - в унитаз.....
    Это что, наши дети сговорились??????
    Наверное Викусь! Ток мы сегодня,слава Богу без темпы,без кашля и соплей!
    Я уже сегодня сдалась,думаю мож я не вкусно готовлю творожок-купила...и что??!Ни обычный кисломолочный,ни с фруктой он не захотел! Губы сцепил и мотает головой!
    С супчиками ваще беда! Думала мясо не хочет-варила просто овощи-неа,купила хек-неа! Уууфффф! Я тоже выливаю,когда забываю,а так коту уличному отдаю!Он уже такой хомяк!
    И расстраивает тот факт,что каши эти,блин, совсем недешево в мойку(коту,унитаз) выливать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #24962
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Натали, что могу сказать, банально, но держись))))))
    Знаю, что такое выготавливать для малыша самое ценное и полезное, а порой и дорогое, а она не ест... тут и разочарование, и даже злость...и как трудно отпустить это...но, блин, другого пути нет, всё наладится, поверь.
    Мой муж тоже очень доверяет малышке, просто слепо. Говорит, ну не хочет сейчас она этого, значит не надо. А я: хрен, я ж знаю, что это полезно, нужно и т.д. правда, вовремя останавливаюсь)))
    и со сном тоже проблемы, по сто раз просыпается за ночь пососать. Папа сидит с ней, сколько надо, пока она не уснёт... у меня терпения меньше)))

у нас свой дом, всё сами контролировали, а тоже где-нигде подтекает, делаем "зарубки", будем весной улучшаться, тоже злюсь...

держись, мать))))
    Ой! Спасибо за поддержку!! Всё ты правильно описала! Постараюсь сдерживать свои эмоции! И проще к этому относится!
    Просто мы и так наверное самые мелкие,вес на нижней допустимой границе.С таким трудом наедаем эти граммы! Вот и не хочется их потерять из-за отсутствия аппетита!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #24963
    Посетитель
    Ой, и у меня дежавю. Своего тоже только уложила. 3 часа мудохолась. Глаза трет, ноет, а уснуть не может. И пела, и качала и кормила грудью и психанула и затащила посреди квартиры грязную коляску в надежде что хоть там его укачаю. Кое-как все таки уснул. Я тоже на зубы списываю. Второй день вся еда в унитаз, из прикорма только яблоко сырое ( грызет сам), банан и яблоко печеное. У на тоже вес маленький. У меня тоже психи начались.скорее бы уже эти зубы вышли наружу)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

4. Вверх #24964
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Приват Малиновский тихо((

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    И у меня малиновский!отпишись когда получишь ,плиззззз
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,лежу и еле сдерживаюсь не зарыдать!
    Достало всё!
    Дела пошли,чтоб их!
    Кирюха ваще плохо стал есть! Если раньше каши ел ,то ща отказываться,суп раньше с горем по-полам гр 70-90 -сейчас ваще ни в какую! Ротик откроет,поймёт что суп и всё-на замок,головой вертит,ногами-руками стучит!
    Творожок не ест,йогурт,кефир не ест! Только фруктовое пюре ему подавай!
    Достало!! Готовишь-готовишь,вывариваешь,перетираешь через ситечко(через блендер ему не нравится что есть крупинки!),а он....!!
    По этой причине с мужем поругалась..он мне:"ну не хочет,пусть не ест!"
    И ко всему...спать уложить -это писец! Вот и сейчас не спит! Качала,и пела,и рядом положила-нифига!
    Лежу...а на диване в мисочку с потолка капает....крыша у нас течёт! Я прошу сделать,о мне ..."надо ждать,когда крыша высохнет,краской потом залить(так хозяин дома сказал)"
    Блин!! До весны мне спать с мисочкой??

Простите,что тут нажаловалась!
    Выговорилась,немножко легче стало!
    Тоже самое,у нас клыки идут,то ел по 2 порции кричал мало было,а вот уже 2 дня пару ложек скушает и шипит на меня как ежик и рукой по столу бьет,я сразу тарелку в мойку и все,ходи голодный,в муж наоборот будет впихивать!держись,я вот знаю что это временно ,потом все что не скушал начнет двойными порциями наедать

Я скоро сойду с ума. У моего Миши опять эпопея - зубы.... температура 39, насморк, кашель и все вытикающие последствия. Нервы уже на пределе....
    Так еще ко всему этому, у нас теперь проблема - отсутствие аппетита... он вообще не хочет кушать. Я уже устала готовить и выливать все в унитаз. Завтрак он не ел, обед улетел в унитаз, т.к половину он сначала съел, а потом все вырвал.... на полдник он съел одну агушу, а печенье только раскрошил.... а ужин он выпил смесь, из положеных 210 грамм выпил 130..... остальное последовало в след за завтраком и обедом - в унитаз.....
    А утром я делала паштет сварила пару кусочков печенки кролячей туда морковь вареную на мелкой терке и масло оливковое пол ложки чайной и на хлебушек так Слава это кушал,потомучто новое бутербродик так сказать,печенку я уже давала

5. Вверх #24965
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а мы все с своей ветрянкой. Переносим тяжело, обсыпало сильно, особенно лицо и на голове под волосами. Четвертый день темпа 38,5, все время плачет(особенно ночью),и чешется. Очень переживаю что б не осталось шрамиков на личике. Кушать ничего не хочет,только грудь берет. Ну и все время на руках. Читала что малыши до года плохо переносят эту гадскую ветрянку, вот и мы так мучаемся, так его бедьненького жалко.... Да и плюс ковсему иду зубки,десна опухшие сильно.
    Держитесь девчонки!!! Все завтра наладится!!! Завтра лучше будет! Утешаю так сказать вас завтрашним днем!))))
    А я ветрянкой болела четыре года назад ((( что сказать .... Приличных слов нет вообще, так что уж прости лучше в детском возрасте в е таки переболеть. Обсыпана была вся, вся, вся. Включая интимные части тела, язык, рот, голова((( пи.....ц(((
    Выздоравливайте все ану ка быстро!!!!))))
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    И у меня малиновский!отпишись когда получишь ,плиззззз

Тоже самое,у нас клыки идут,то ел по 2 порции кричал мало было,а вот уже 2 дня пару ложек скушает и шипит на меня как ежик и рукой по столу бьет,я сразу тарелку в мойку и все,ходи голодный,в муж наоборот будет впихивать!держись,я вот знаю что это временно ,потом все что не скушал начнет двойными порциями наедать

А утром я делала паштет сварила пару кусочков печенки кролячей туда морковь вареную на мелкой терке и масло оливковое пол ложки чайной и на хлебушек так Слава это кушал,потомучто новое бутербродик так сказать,печенку я уже давала
    И я вчера паштет делала из печеночки кролячей.,правда для всех нас. Дашке тоже даю печеночку . Порядок, переносит хорошо.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #24966
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!! У меня третий день , когда мир перевернулся... До этого у нас завтрак и обед были взрослые, перекус и ужин молоко, ночью тоже могла присосаться. А вот начилось с субботы( но не так выражено, как сейчас) капризная, кушать отказалась. Иногда бананчик , молоко требует. Ночью каждый час молоко и плачит во сне...
    Может зубки верхние... Не могу рассмотреть .
    Тут пару страниц обсуждали отлучение. У нас это будет не скоро, чувствую...
    Девчата, слышно что-то с третьей акдс? Или проще купить?
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Наверное Викусь! Ток мы сегодня,слава Богу без темпы,без кашля и соплей!
    Я уже сегодня сдалась,думаю мож я не вкусно готовлю творожок-купила...и что??!Ни обычный кисломолочный,ни с фруктой он не захотел! Губы сцепил и мотает головой!
    С супчиками ваще беда! Думала мясо не хочет-варила просто овощи-неа,купила хек-неа! Уууфффф! Я тоже выливаю,когда забываю,а так коту уличному отдаю!Он уже такой хомяк!
    И расстраивает тот факт,что каши эти,блин, совсем недешево в мойку(коту,унитаз) выливать!
    У нас такая же ситуация... Тоже вся на нервах - утром это все выготавливаю-а потом в мусор все(( Опять Кирюша сопит сильно... десна не опухшие (но у нас и первые 2 вылезли без всяких намеков по деснам), под утро не слазит с мен... + я видимо натаскалась его... вчера после обеда как разболелась спина (поясница), ночью проснулись- понимаю, что даже перевернуться не могу... и сейчас - не встать с кровати нормально, ни малого в манеж посадить( не знаю, как мы до вечера на хозяйстве сами будем...(( (Финалгон мазать нельзя при ГВ(( )
    Последний раз редактировалось JustAnna; 15.01.2015 в 06:06.

7. Вверх #24967
    Модератор

Вика, я знаю только одного человека, у которого стабильный аппетит, что бы с ним не происходило- это мой муж. Температура, насморк, кашель, зубы болят- это не повод не покушать вкусненько.

Ну вот чего ты к ребенку прицепилась? Он себя плохо чувствует, у него во рту бо-бо, у него 39, не хочет есть- не надо. Ребенка рвет, а ты все равно настаиваешь. Не надо ему сейчас есть, если не хочет, потом наверстает. Питья побольше давай, а себе успокаивающий сбор заваривай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #24968
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а мы все с своей ветрянкой. Переносим тяжело, обсыпало сильно, особенно лицо и на голове под волосами. Четвертый день темпа 38,5, все время плачет(особенно ночью),и чешется. Очень переживаю что б не осталось шрамиков на личике. Кушать ничего не хочет,только грудь берет. Ну и все время на руках. Читала что малыши до года плохо переносят эту гадскую ветрянку, вот и мы так мучаемся, так его бедьненького жалко.... Да и плюс ковсему иду зубки,десна опухшие сильно.
    Так кроме груди ничего и не давай, сейчас это просто спасение.

Ты антигистамин даешь, он снимет зуд, что бы ребенок хоть ночью поспал.

Ты, главное, с корочкамиаккуратно, шрамики могут остаться, но они почти не видные, у моего старшего штук 5 по телу есть((((

Если есть рюкзак, носи в нем, маленький будет успокаиваться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #24969
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,доброе утро!!!Тимофея,Лию,Артемку и Катюшу с даткой!!!Пусть детки только радуют!

Ой,а я выпала из темы,даже из жизни можно сказать.
    Старший заболел 2 января ангиной,температурил под 40 4 дня,на 6-й день вроде вычухались,но продолжали полоскания,решили на Рождество уже никуда не ехать,вроде и настроение появилось,муж разжег костер и тут у малой темпа поднялась!Блин,у меня паника,выходной,я начинаю переживать,что могла от старшего ангину подхватить,звоню педе,понятное дело,что она не может прийти.Решили звонить в скорую,чтоб врач все равно ее осмотрел.Приехали,сказали что красное горло и сразу предложили в больницу я отказалась.Ночью у нее поднялась темпа 39,4. я снова их вызвала.Сделали укол,оболожили дитя капустой(кстати,очень хороший метод,холодные листья капусты один н алобик,на животик и под мышки) помазали горло ей синькой и уехали.На следующий день пришла педя,сказала старший выздоровил,у малой легкие чистые но начался стоматит((( короче,3 дня я просто мучала ребенка процедурами в ротике,она когда видела что я беру ушную палочку сразу истерика((это десть была,я чувствовала себя зверем. и темпа у нее держалась 3 дня.на 4-й день когда младшей стало легче,у старшего опять поднимается темпа 38,сказать я была в шоке это ничего не сказать .я стояла с градусником в руках и не понимала,что происходит!Снова воспаленое горло.Лор и педя сказали,что вирусная инфекция у него!Мы нигде не были,у нас тоже никого.Где,откуда!ума не приложу! 3 дня старший температурит,днем и ночь.Я с градусником уже сроднилась.2 недели мы в болячках.Праздников вообще не чувствуется,столько было планов и.т.д. но это все фигня,главное здоровые дети и не тронутся мне умом от этого всего.Я толком не сплю,не имею права,как можно уснуть,когда у ребенка темпа?вдруг резко вверх поползет,а я сплю((
    Поскорее бы все наладилось,уже сил нету!Дома у нас столькооооо лекарств,обрабатываю горло обоим,чем только можно.

Всем желаю здоровья,хорошего настроения и аппетита деточкам!!

10. Вверх #24970
    Посетитель
    [QUOTE=ЛАЛА88;53491043]
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, ГОДИК... у меня прямо щекотится всё внутри. пишу и слёзы на глаза наворачиваются.[/QUOTEпривет, девчата, да вот и первый гьдик почти пролетел... вроде вчера по списку в роддом собирались, вроде вчера
    я не знаю правда или совпадение, скорее первое, но как только я закидываю фотки Евлалии в контакт, с ребенком что-то происходит ((((на дня в очередной раз закинула пару фоток и малая стала ночью просыпатся с плачем, днем ест плохо, даже грудь ее мало интересует((( сегодня вечером умыли свеченой водой, вытерли крыжмой, а на другую крыжму уложили (у нас их 2), так Слава Богу спит мирно.... как у Вас? что делаете от сглаза? я решила впредь, хоть и очень хочется, фоток не выкладывать
    Мне вообще муж запретил малого фотки выставлять куда либо)))

11. Вверх #24971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!Тимофея,Лию,Артемку и Катюшу с даткой!!!Пусть детки только радуют!

!
    пусть детки выздоравливают!и ты тоже спи по возможности им нужна мама а не зомби!здоровья здоровья вам и удачки!все будет хорошо!!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #24972
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброе утро ) Деток с датками, болеющим выздоровления
    Эх , у нас тоже день не задолся. . . С 7.30 - уже четыре раза попу мыли. . . Знаю что сспрашивала , но можно еще раз. Кто , что давал масикам от растройства? С этими зубами, уже никаких сил нет.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

13. Вверх #24973
    Посетитель
    Klubnika2711, Вы получили моё сообщение по поводу хирурга? А то я его у себя в отпр.не вижу)

14. Вверх #24974
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Иришка-И. Скорее выздоравливайте!! У нас так декабрь прошел - в доме живут 6 человек, и 5-ро!!! по два раза переболели разными ОРВИ(кроме 88ти летней бабули СБ).

Спасибо за поздравления!! От Тимофейки всем приветики))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #24975
    Частый гость
    Девочки, что то моего малого по ранним утрамстал беспокоить животик. Начинает поплакивать, тужится, потом какает и засыпает. И в течении дня стал больше какать. В прикорме ничего нового, может только лучше больше стал кушать. Но плачет из за животик именно утром. Ночью два раза ест смесь в прежнем количестве. Как думаете, с чем может быть такое связано и есть ли повод для беспокойства? И еще было такое, что ночью поел и практически сразу оч сильно срыгнул или даже вырвал но даже не проснулся
    Последний раз редактировалось 125n; 15.01.2015 в 09:53.

16. Вверх #24976
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение

Старший заболел 2 января ангиной,температурил под 40 4 дня,на 6-й день вроде вычухались,но продолжали полоскания,решили на Рождество уже никуда не ехать,вроде и настроение появилось,муж разжег костер и тут у малой темпа поднялась!Блин,у меня паника,выходной,я начинаю переживать,что могла от старшего ангину подхватить,звоню педе,понятное дело,что она не может прийти.Решили звонить в скорую,чтоб врач все равно ее осмотрел.Приехали,сказали что красное горло и сразу предложили в больницу я отказалась.Ночью у нее поднялась темпа 39,4. я снова их вызвала.Сделали укол,оболожили дитя капустой(кстати,очень хороший метод,холодные листья капусты один н алобик,на животик и под мышки) помазали горло ей синькой и уехали.На следующий день пришла педя,сказала старший выздоровил,у малой легкие чистые но начался стоматит((( короче,3 дня я просто мучала ребенка процедурами в ротике,она когда видела что я беру ушную палочку сразу истерика((это десть была,я чувствовала себя зверем. и темпа у нее держалась 3 дня.на 4-й день когда младшей стало легче,у старшего опять поднимается темпа 38,сказать я была в шоке это ничего не сказать .я стояла с градусником в руках и не понимала,что происходит!Снова воспаленое горло.Лор и педя сказали,что вирусная инфекция у него!Мы нигде не были,у нас тоже никого.Где,откуда!ума не приложу! 3 дня старший температурит,днем и ночь.Я с градусником уже сроднилась.2 недели мы в болячках.Праздников вообще не чувствуется,столько было планов и.т.д. но это все фигня,главное здоровые дети и не тронутся мне умом от этого всего.Я толком не сплю,не имею права,как можно уснуть,когда у ребенка темпа?вдруг резко вверх поползет,а я сплю((
    Поскорее бы все наладилось,уже сил нету!Дома у нас столькооооо лекарств,обрабатываю горло обоим,чем только можно.

Всем желаю здоровья,хорошего настроения и аппетита деточкам!!
    Кошмар какой-то. Свято наближаеця, как говорится. Запомнишь эти праздники надолго((. Выздоравливайте!!

По поводу того, откуда вирус, если к вам никто не приходил. А скорые? А врач? Знаешь сколько они обошли до тебя? У них на одежде и обуви весь ассортимент сезонного вирусняка. А малый ослаблен был, вот и подцепил мгновенно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.01.2015 в 10:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #24977
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки и деточки,выздоравливайте быстрее!
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #24978
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Эх, вот и мы температурим. Первый зуб как-то легче вылез, хотя долго лез. А второй вот с темпой 39. Со старшей такого не знала, она вечером засыпала, утром просыпалась с новым зубом. А этот бедняга мучается и страдает. То ли десенки у него толще...
    Вызвала врача, надо понять сопли и темпа на зубы, или вирусняк мы подхватили на это дело... а пока сожрали тонну дентокинда и траумеля.

19. Вверх #24979
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Деток с даточками. Всех заболевших побыстрее выздоравливайте. У нас было так перед Новым Годом и кушать не хотела и всё в унитаз... потом успокоилась я и перестала заставлять её кушать. Но у нас малышка постоянно просила пить и я на радостях и компот, чай, кефир... Всё прошло и температура, и аппетит потихоньку появляется.
    С кашами у нас была проблема пока мы не перешли на Nordic и самая любимая оказалась пшенные хлопья. Вот не думала что пшено нас покорит))))

20. Вверх #24980
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки.привет!!!
    Подскажите,пожалуйста, где купить кусочек пармезана ,желательно в закрытой упаковке. хочу на подарок .
    Может на форуме есть темки с хорошими ценами???!!! Очень надо!! буду очень благодарна за ссылки!

Закрытая тема
Страница 1249 из 1643 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя