Сообщение от
Иришка_И
Девочки,доброе утро!!!Тимофея,Лию,Артемку и Катюшу с даткой!!!Пусть детки только радуют!
Ой,а я выпала из темы,даже из жизни можно сказать.
Старший заболел 2 января ангиной,температурил под 40 4 дня,на 6-й день вроде вычухались,но продолжали полоскания,решили на Рождество уже никуда не ехать,вроде и настроение появилось,муж разжег костер и тут у малой темпа поднялась!Блин,у меня паника,выходной,я начинаю переживать,что могла от старшего ангину подхватить,звоню педе,понятное дело,что она не может прийти.Решили звонить в скорую,чтоб врач все равно ее осмотрел.Приехали,сказали что красное горло и сразу предложили в больницу я отказалась.Ночью у нее поднялась темпа 39,4. я снова их вызвала.Сделали укол,оболожили дитя капустой(кстати,очень хороший метод,холодные листья капусты один н алобик,на животик и под мышки) помазали горло ей синькой и уехали.На следующий день пришла педя,сказала старший выздоровил,у малой легкие чистые но начался стоматит((( короче,3 дня я просто мучала ребенка процедурами в ротике,она когда видела что я беру ушную палочку сразу истерика((это десть была,я чувствовала себя зверем. и темпа у нее держалась 3 дня.на 4-й день когда младшей стало легче,у старшего опять поднимается темпа 38,сказать я была в шоке это ничего не сказать .я стояла с градусником в руках и не понимала,что происходит!Снова воспаленое горло.Лор и педя сказали,что вирусная инфекция у него!Мы нигде не были,у нас тоже никого.Где,откуда!ума не приложу! 3 дня старший температурит,днем и ночь.Я с градусником уже сроднилась.2 недели мы в болячках.Праздников вообще не чувствуется,столько было планов и.т.д. но это все фигня,главное здоровые дети и не тронутся мне умом от этого всего.Я толком не сплю,не имею права,как можно уснуть,когда у ребенка темпа?вдруг резко вверх поползет,а я сплю((
Поскорее бы все наладилось,уже сил нету!Дома у нас столькооооо лекарств,обрабатываю горло обоим,чем только можно.
Всем желаю здоровья,хорошего настроения и аппетита деточкам!!
Социальные закладки