вернулась)
а вы все тут, и бесы тут.. не справляетесь, индульгенции вам не видать
| ||
вернулась)
а вы все тут, и бесы тут.. не справляетесь, индульгенции вам не видать
Слышьте, жэнщины, а мы ведь живем лет на 10, а то и больше мужчин!))
Это им не повезло, как думаете? Или нас, стервЪ, так природа устроила?...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да я и так знаю, что из-за нас, только не говорю им об этом...))
Вот жил бы себе в одиночестве, потрахивал, когда силы есть, тратил бы, когда хотел бы, кормил, когда деньги есть лишние, а так нет- пошел, женился и все... Ярмо на всю жизнь...))
Хорошо что я не мужчина, и проживу дольше их, по статистике))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
отдала бы год из своей десятки за возможность один день побыть мужчиной)
О, да, Хосе из "Просто Марии" из тебя получился бы неплохой...)
Утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты на что намекаешь?!!!))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
давайте я расскажу вам про Пабло Эскобара
С юношества вник в суть кокаиновой наркомании и решил поднять на этом бабла. Ещё бы. Кока на его родине растёт аки крапива у нас, поэтому предприимчивый Павел наладил производство кокса в промышленных масштабах. Кокс шёл тоннами по всему миру, и Эско решил использовать профит в политических целях. Ну и как водится политикам начал вырубаться, и даже взрывать людские массы. Но массы разнородны. Одни (нищие) боготворили Пабло, другие (средний класс и прочие) считали его первостатейным преступником. Плюс коррупция, которая так же помогла сделать из него мультимиллиардера глобального масштаба, способного влиять на мировую политику. Но как-то сяк с ним договорились и закрыли его, но не просто так, а в его собственной им же отстроенной тюрьме (конечно, с блэк джэком и шлюхами). Там он руководил делами и !случайно! замочил какого-то парня, после чего сбежал из собственной тюрьмы.
Наркобарона подвела любовь к собственной семье, вернее звонок им, который был отслежен. Последующие события првели к закономерному итогу. По слухам, Паша скакал по крышам Медельина с пистольеро в руках, отстреливался, но опытный кемпер сразил его выстрелом в черепную коробку, обломав на время коксовых наркоманов. RIP.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
доброе
утро не очень юных талантов)
Социальные закладки