Сообщение от Squirrel- О, точно!!! Это идея! Спасибо, иди я тебя расцелую Рано целовать-кофейники используют дешевые аналоги. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 12:02 ---------- Сообщение от Squirrel- Из чего это выплывает?! Из статистики
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рано целовать-кофейники используют дешевые аналоги. Я в ентих тележках вапче ничё не покупаю,очкую.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Из статистики Меня интересует - а чего тебя волнует вопрос рождаемости?!! Хочу все знать!!!
Сообщение от Squirrel- Меня интересует - а чего тебя волнует вопрос рождаемости?!! Хочу все знать!!! Мож он готовицца стать папаней?
Сообщение от Зося Синицкая Мож он готовицца стать папаней? А может!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рано целовать-кофейники используют дешевые аналоги. Зависть это очень вредное чуйство! ---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 11:12 ---------- Сообщение от Зося Синицкая Я в ентих тележках вапче ничё не покупаю,очкую. А что там стремного? Берем кофе у них, вроде норм.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Зося Синицкая Я в ентих тележках вапче ничё не покупаю,очкую. Не, имеюцца ввиду мотыки и машинки с кофе, сэло !!! ))))) Сообщение от Squirrel- Меня интересует - а чего тебя волнует вопрос рождаемости?!! Хочу все знать!!! Просто Хочу Сообщение от Зося Синицкая Мож он готовицца стать папаней? Спасибо. В этой сфере я свое уже отпахал.
Что ты хочешь?!!!
Аааа, я вспомнила песню - я хочу, хочу, хочу ту малу....уууууу уууууу (с) дзидзьо
Сообщение от Squirrel- Что ты хочешь?!!! В магазин хочу. Пора, хорошо у меня все рядом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В магазин хочу. Пора, хорошо у меня все рядом. тебя там ждут?))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от кетрин-макс тебя там ждут?)) Труба зовет
Сообщение от кетрин-макс тебя там ждут?)) Щас выясним Сообщение от Squirrel- Труба зовет Не, в санузле я уже был.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо. В этой сфере я свое уже отпахал. Ой,пахарь сексуальной нивы,пенсия накрыла и на узел завязано? ---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 11:48 ---------- Сообщение от Mixmix А что там стремного? Берем кофе у них, вроде норм. Ну не могу ся заставить.Может это предвзятось и только,но барьер не перескакуецца пока.
Сообщение от Зося Синицкая Ой,пахарь сексуальной нивы,пенсия накрыла и на узел завязано? Бгагагааа!!!
Сообщение от Зося Синицкая Ой,пахарь сексуальной нивы,пенсия накрыла и на узел завязано? З дженщынами фертильного возраста я споры на эту тему не веду !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, имеюцца ввиду мотыки и машинки с кофе, сэло !!! ))))) Папрасю птичку вашу не обижжжаць!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ З дженщынами фертильного возраста я споры на эту тему не веду ! это он хамит? или комплимант сделал? я такого еще не слышала?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ З дженщынами фертильного возраста я споры на эту тему не веду ! Дык мне чё теперь через год прибегать?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки