Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1321 из 1691 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 33811
  1. Вверх #26401
    Посетитель Аватар для Proof2008
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    ну если есть налог на ПРИБЫЛЬ (а не на доходы) физлиц, то возникает вопроса и об НДС -)))))))))))
    Мда... Понятно ведь о чем написано...описка чистой воды...
    Чем такой чудней страдать, лучше больше бы по сути да почаще людям помогали...
    Шутники...
    Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.

2. Вверх #26402
    Посетитель
    Возникла интересная ситуация в гражданском деле. Ситуация такова. Истец предъявляет иск к ответчику,третье лицо заявлят самостоятельный иск к тому же ответчику.Ответчик подает встречный иск к иску третьего лица с самостоятельными требованиями. Суд отказывает в принятии встречного иска на основании того,что ответчик в нем третье лицо,а не истец,как заявитель первоначального иска.То есть суд считает иск истца является первоначальным по отношению к иску третьего лица.А ответчик считает первоначальный иск иск третьего лица по отношению к своему встречному иску. И кто прав?

3. Вверх #26403
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Возникла интересная ситуация в гражданском деле. Ситуация такова. Истец предъявляет иск к ответчику,третье лицо заявлят самостоятельный иск к тому же ответчику.Ответчик подает встречный иск к иску третьего лица с самостоятельными требованиями. Суд отказывает в принятии встречного иска на основании того,что ответчик в нем третье лицо,а не истец,как заявитель первоначального иска.То есть суд считает иск истца является первоначальным по отношению к иску третьего лица.А ответчик считает первоначальный иск иск третьего лица по отношению к своему встречному иску. И кто прав?
    если суд отказал на таких основаниях - то не прав, смотри ст. 125 ЦПК

4. Вверх #26404
    Посетитель Аватар для Proof2008
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Суд не прав.
    Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.

5. Вверх #26405
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста ссылку или разъясните по поводу налога на землю и домов.
    мне сказали раньше платили налог на землю,а остальное по счётчику,вода,свет,газ.
    а теперь будет как то по другому.
    независимо сколько соток,будем платить налог за площадь построенную на земле.
    ну в общем выгодно будет строить дом не 20 м на 10 м одноэтажный,а 10 м на 10 м двухэтажный.
    квадратура дома та же,а налог меньше.
    У вас все смешалось, налоги, ком услуги и т.д.
    Налог на недвижимость исчисляется исходя из ее площади. Вы можете построить дом хоть 20*10, хоть 10*10, у вас площадь будет одинакова и за превышающую необлагаемую налогом площадь вам платить придется, независимо от площади дома на участке

6. Вверх #26406
    User banned
    Не спешите платить. Всё равно эти деньги отмоют и выведут в оффшор - пользы от них государству никакой не будет. А нынешняя власть с новыми налогами, инфляцией, войной и терактами долго не протянет. А там будет видно. Не спешите.

Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим.Надеялась,таки,что будут считать от жилой.
    Удачи всем.

7. Вверх #26407
    Частый гость Аватар для tanychka
    вопросик.вступили в наследство. квартиру оценили. и вот с января нужно упланить налог 7 тыщ гр..как то не сильно хочется...скажите это строго обязательно или можно сфилонить?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

8. Вверх #26408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    вопросик.вступили в наследство. квартиру оценили. и вот с января нужно упланить налог 7 тыщ гр..как то не сильно хочется...скажите это строго обязательно или можно сфилонить?
    ну сфилонить-то можно всегда -)))) Только пройдет это безболезненно, если Вашу задолженность в налоговой не видят или вовремя не подадут в суд. А если увидят - то штрафов Вам не избежать.....
    кстати, а Свидетельство о принятии наследства Вам нотариус оформил?

9. Вверх #26409
    Посетитель Аватар для gmw10
    добрый день!
    Помогите пожалуйста разобраться, как мне лучше поступить.
    Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в феврале уже выходить,но банк в котором я работала в стадии ликвидации.
    Моя трудовая у них,уволить они меня не могли или сократить как остальных сотрудников. Дело в том,что сейчас я в положении(на момент выхода будет 5 месяцев).
    Подскажите как должен поступить банк и что мне сделать, чтобы не остаться в проигрышном положении.
    Оформлена официально, стаж работы 14 лет.Хочется получить и больничные и т.д., если конечно в такой ситуации это возможно. Заранее благодарна за любую консультацию.

10. Вверх #26410
    Посетитель Аватар для mikcan
    где найти все расклады о растаможке авто ,не подскажете?

11. Вверх #26411
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, по поводу индексации алиментов. Чтобы проиндексировать алименты, которые присудили в твердой сумме 5 лет назад, необходимо обращаться с иском в суд либо достаточно письма в исполнительную службу? Заранее благодарна за ответ!

12. Вверх #26412
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по поводу индексации алиментов. Чтобы проиндексировать алименты, которые присудили в твердой сумме 5 лет назад, необходимо обращаться с иском в суд либо достаточно письма в исполнительную службу? Заранее благодарна за ответ!
    Можете обратиться к исполнителю, либо в суд по разъяснению порядка исполнения, либо по индексации.

13. Вверх #26413
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Подскажите пожалуйста.
    Оплата за лифт, вывоз мусора начисляют по кол-ву жильцов - прописанных или реально проживающих жильцов?
    И ещё, за 5ти летнего ребёнка, тоже платить как за взрослого??

14. Вверх #26414
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Оплата за лифт, вывоз мусора начисляют по кол-ву жильцов - прописанных или реально проживающих жильцов?
    И ещё, за 5ти летнего ребёнка, тоже платить как за взрослого??
    По количеству прописанных, возраст роли не играет

15. Вверх #26415
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    По количеству прописанных, возраст роли не играет
    Может есть ссылка на какой нибудь закон, указ или решению горсовета?
    Чтобы было на что ссылаться.

16. Вверх #26416
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право мать-одиночка инвалид 2-й гр. на место в детсаду для своего ребенка вне очереди? Стоим на очереди в сад, но за год очередь подвинулась только на 4 чел. Таким образом мы получим место через 12 лет!? Что делать? Как то может быть перевести очередь в другой сад?
    Все что ни делается — все к лучшему!

17. Вверх #26417
    Частый гость
    добрый день! Может кто подскажет имеет право Прокуратура проводить проверку ЧП сейчас? Ссылаются на ст. 8,20 ЗУ "Про прокуратуру."
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

18. Вверх #26418
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    добрый день! Может кто подскажет имеет право Прокуратура проводить проверку ЧП сейчас? Ссылаются на ст. 8,20 ЗУ "Про прокуратуру."
    ні, вони мабуть не в курсі, що в них новий профілюючий закон ) а що за прокуратура?
    Impossible is nothing (с) Leicester city

19. Вверх #26419
    Новичок
    26 ноября защитила диплом в ОГАУ, с момента защиты прошло почти 2 месяца, а диплом до сих пор не выдают, ссылаясь на то, что еще не готов, а он необходим для трудоустройства срочно. Сказали ждать до конца февраля или уже до марта. Покапалась в интернете и нашла постановление о порядке выдачи дипломов, там написано, что дипломы должны выдаваться в течении 2-х месяцев. Как ускорить процесс получения и куда можно написать жалобу?

20. Вверх #26420
    Посетитель Аватар для businka_
    Добрый день. Такая ситуация - была выпившая, остановили гаишники, забрали права до решения суда выписав временные. Суд я случайно пропустила. Повестка пришла на 4 дня позже чем он был назначен. Из-за неявки суд самостоятельно принял решение о лишении меня прав, но в течении 10 дней я могу обжаловать это решение. Что надо для этого сделать ? Куда обратиться ?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

Ответить в теме
Страница 1321 из 1691 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права