|
Возникла интересная ситуация в гражданском деле. Ситуация такова. Истец предъявляет иск к ответчику,третье лицо заявлят самостоятельный иск к тому же ответчику.Ответчик подает встречный иск к иску третьего лица с самостоятельными требованиями. Суд отказывает в принятии встречного иска на основании того,что ответчик в нем третье лицо,а не истец,как заявитель первоначального иска.То есть суд считает иск истца является первоначальным по отношению к иску третьего лица.А ответчик считает первоначальный иск иск третьего лица по отношению к своему встречному иску. И кто прав?
если суд отказал на таких основаниях - то не прав, смотри ст. 125 ЦПК
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
У вас все смешалось, налоги, ком услуги и т.д.
Налог на недвижимость исчисляется исходя из ее площади. Вы можете построить дом хоть 20*10, хоть 10*10, у вас площадь будет одинакова и за превышающую необлагаемую налогом площадь вам платить придется, независимо от площади дома на участке
вопросик.вступили в наследство. квартиру оценили. и вот с января нужно упланить налог 7 тыщ гр..как то не сильно хочется...скажите это строго обязательно или можно сфилонить?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться, как мне лучше поступить.
Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в феврале уже выходить,но банк в котором я работала в стадии ликвидации.
Моя трудовая у них,уволить они меня не могли или сократить как остальных сотрудников. Дело в том,что сейчас я в положении(на момент выхода будет 5 месяцев).
Подскажите как должен поступить банк и что мне сделать, чтобы не остаться в проигрышном положении.
Оформлена официально, стаж работы 14 лет.Хочется получить и больничные и т.д., если конечно в такой ситуации это возможно. Заранее благодарна за любую консультацию.
где найти все расклады о растаможке авто ,не подскажете?
Подскажите, пожалуйста, по поводу индексации алиментов. Чтобы проиндексировать алименты, которые присудили в твердой сумме 5 лет назад, необходимо обращаться с иском в суд либо достаточно письма в исполнительную службу? Заранее благодарна за ответ!
Подскажите пожалуйста.
Оплата за лифт, вывоз мусора начисляют по кол-ву жильцов - прописанных или реально проживающих жильцов?
И ещё, за 5ти летнего ребёнка, тоже платить как за взрослого??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право мать-одиночка инвалид 2-й гр. на место в детсаду для своего ребенка вне очереди? Стоим на очереди в сад, но за год очередь подвинулась только на 4 чел. Таким образом мы получим место через 12 лет!? Что делать? Как то может быть перевести очередь в другой сад?
Все что ни делается — все к лучшему!
добрый день! Может кто подскажет имеет право Прокуратура проводить проверку ЧП сейчас? Ссылаются на ст. 8,20 ЗУ "Про прокуратуру."
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
26 ноября защитила диплом в ОГАУ, с момента защиты прошло почти 2 месяца, а диплом до сих пор не выдают, ссылаясь на то, что еще не готов, а он необходим для трудоустройства срочно. Сказали ждать до конца февраля или уже до марта. Покапалась в интернете и нашла постановление о порядке выдачи дипломов, там написано, что дипломы должны выдаваться в течении 2-х месяцев. Как ускорить процесс получения и куда можно написать жалобу?
Добрый день. Такая ситуация - была выпившая, остановили гаишники, забрали права до решения суда выписав временные. Суд я случайно пропустила. Повестка пришла на 4 дня позже чем он был назначен. Из-за неявки суд самостоятельно принял решение о лишении меня прав, но в течении 10 дней я могу обжаловать это решение. Что надо для этого сделать ? Куда обратиться ?
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Социальные закладки