Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 83 из 201 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4001
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не знаю... Мы пробовали не проходит . У меня детские деньги зависли и пособие детское по инвалидности ...

Пы.Сы. Ни пособие , ни детские в этом месяце ещё не приходили ...
    У меня тоже детские деньги на мастеркад, пробовала переводить на визу другого банка, оочень долго не получалось, из 30ти платежей могло пройти 2. Потом забросила это дело, 5 и 6го платежи не доходили даже до статуса " добавлено к оплате", уже смирилась с участью стоять в очереди, но вот уже 3 дня проходят все платежи м первого раза. Осталось ещё 900 грн. перекинуть и я у цели)). Деньги в другой банк проходят, не зависают. Пробуйте, может и вам повезет
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    У меня тоже детские деньги на мастеркад, пробовала переводить на визу другого банка, оочень долго не получалось, из 30ти платежей могло пройти 2. Потом забросила это дело, 5 и 6го платежи не доходили даже до статуса " добавлено к оплате", уже смирилась с участью стоять в очереди, но вот уже 3 дня проходят все платежи м первого раза. Осталось ещё 900 грн. перекинуть и я у цели)). Деньги в другой банк проходят, не зависают. Пробуйте, может и вам повезет
    у меня в декабре проходили только пополнения телефона...в январе не шло...вот сегодня удалось списать 3 раза по 10 грн на лайф и все(

П.С. списала только что свои остатки через укрэксимбанк)))))))))
    Последний раз редактировалось Lubima_ya; 14.01.2015 в 13:40.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Hodya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, небольшая поправка: деньги можно через онлайн банкинг по 500грн в день переводить не только с визы, но и с мастеркард (если кому интересно), но только на карту виза другого банка. 2,5 комиссия с красных "забракованных" платежей возвращается, правда не всегда сразу. Переводили несколько недель подряд, правда не каждый день проходили платежи. Итог - все деньги ушли с карты на карту другого банка.
    в этом месяце уже не проходит

4. Вверх #1644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    в этом месяце уже не проходит
    В этом месяце отправляла 1,2,3,4,5,6,7,8,12 января Все в порядке

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Минут 30 назад попробовала перечислить 100 грн с ощадки на карту другого банка - посмотрим, как и когда дойдет Отпишусь.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите а в субботу отделение что на Адмирала Жукова работает? Деньги по субботам дают?

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Кто то знает, если заканчивается срок карты, карта Виза, выдают новую тоже Виза?

8. Вверх #1648
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Кто то знает, если заканчивается срок карты, карта Виза, выдают новую тоже Виза?
    Было бы странно, если выдавали AmEx.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Как обстановка на Глушко? С дитем устоим в очереди?

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    нет, выдают МС

11. Вверх #1651
    Опять оператору не дозвониться...кто то знает, есть ли суточный лимит на покупку в магазине, можно сразу 5000, к примеру, оплатить с Визы?А то карта до февраля , а все деньги переводом по 500 грн в сутки вывести не успею.А потом как дадут мне МК и как деньги потом забирать...?

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Валюту кому-то дали в кассе? У меня евро немного, есть надежда? Сказали написать заявление и ждать.

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Подскажите, пожалуйста, не могу зарегестрироваться в он-лайн платежи. Это банк не пропускает или я что-то не так делаю? на горячую линию дозвониться не могу (

14. Вверх #1654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Как обстановка на Глушко? С дитем устоим в очереди?
    Я пару дней назад проходил мимо, часов в 9, так очередь точно такая же как была до Нового Года.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите а в субботу отделение что на Адмирала Жукова работает? Деньги по субботам дают?
    По-моему, на "вечерней" кассе они деньги не дают, а суббота это как раз "вечерка".

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По моим наблюдениям кассы на проспекте Шевченко самые адекватные . Очереди умеренные , например , вчера я пришла в 9.00 (к открытию) была третьей , пару дней назад пришла в 9.30 была седьмой . Работают там достаточно быстро . Больше 30 - 40 минут ни разу не стояла ....
    Но у меня случилось счастье ! Я попрощалась с этим банком , точнее выгребла все деньги )))

Теперь вопрос , может кто-то знает ... У меня в феврале заканчивается действие карты . В момент выдачи этой карты мне надавали ещё кучу карточек и валютную в том числе (на картах по нулям) Мне надо идти в банк как-то закрывать счета или действие заканчивается и я просто выкидываю карты и договора ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #1657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям кассы на проспекте Шевченко самые адекватные . Очереди умеренные , например , вчера я пришла в 9.00 (к открытию) была третьей , пару дней назад пришла в 9.30 была седьмой . Работают там достаточно быстро . Больше 30 - 40 минут ни разу не стояла ....
    Но у меня случилось счастье ! Я попрощалась с этим банком , точнее выгребла все деньги )))

Теперь вопрос , может кто-то знает ... У меня в феврале заканчивается действие карты . В момент выдачи этой карты мне надавали ещё кучу карточек и валютную в том числе (на картах по нулям) Мне надо идти в банк как-то закрывать счета или действие заканчивается и я просто выкидываю карты и договора ?
    Чисто в теории можно не закрывать, но зная наши банки, они могут без вашего ведома активировать какую-то "Очень Полезную" услугу на 1 месяц бесплатно, а затем автоматически продлить ее уже платно. И если денег на карте не будет, то будет образовываться задолженность. По этому мне кажется лучше всего закрывать лишние договора, к тому-же к менеджерам скорей всего очереди не такие большие, как в кассы.

P.S. На Шевченко лимит тоже 200 грн в сутки?

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Paul_Nomali Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад проходил мимо, часов в 9, так очередь точно такая же как была до Нового Года.
    Я вчера проходила мимо,примерно в 13:30,вообще очереди нет
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Paul_Nomali Посмотреть сообщение
    Чисто в теории можно не закрывать, но зная наши банки, они могут без вашего ведома активировать какую-то "Очень Полезную" услугу на 1 месяц бесплатно, а затем автоматически продлить ее уже платно. И если денег на карте не будет, то будет образовываться задолженность. По этому мне кажется лучше всего закрывать лишние договора, к тому-же к менеджерам скорей всего очереди не такие большие, как в кассы.

P.S. На Шевченко лимит тоже 200 грн в сутки?
    Я получила сегодня 500 грв
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не могу зарегестрироваться в он-лайн платежи. Это банк не пропускает или я что-то не так делаю? на горячую линию дозвониться не могу (
    Это вы Майдельта имеете ввиду?Вам должны дать логин в отделении

Ответить в теме
Страница 83 из 201 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права