День добрый, подскажите где можно найти клиента на пару три деньги 1771 валах.? фото по запросу
| ||
Тема: Оценка монет!!! (*)
День добрый, подскажите где можно найти клиента на пару три деньги 1771 валах.? фото по запросу
длор
Помогите оценить
![]()
Последний раз редактировалось Cubinochka; 16.01.2015 в 07:25.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
5 и 10 рублей,что из серебра-это копии!В реале такие только из золота 999 пробы чеканились.Верхние золотые скорее всего тоже новодел,по крайней мере о полтине из золота не слышал....
Если не разбираетесь в теме, лучше промолчать, а не выставлять напоказ свое невежество.
Безотносительно подлинности данных монет, николаевские 10- и 5-рублевки чеканились из золота 900 пробы. Полтина и верхняя пятерка - из золота 917 пробы. "Для дворцового обихода" такого типа, как полтина, чеканились также монеты достоинством 2 и 1 рубль.
О подлинности по таким фото делать какие-либо выводы я бы не стал.
Здравствуйте,подскажите,за сколько можно продать серебрянную монету Петро Могила?
Если монета в идеале то до 4000 тысяч, если она открывалась и "лапалась" руками, то на любителя в районе тысячи, думаю.
есть целый "мешок" разных монет, пол кило примерно, собиралось на протяжении 8 лет с разных континентов, австралия, африка, южная америка, азия, собирал раньше, потом забросил, мне без надобности, если кому нибудь надо, обращайтесь
не подскажете, банкнота 1 рубль приднестровье 2007 что то стоит ?
Да вообще царская Россия тема тяжелая. Походу вся царская Российская нумизматика это новодел на новоделе. Поэтому там не то что по фото там вообще хрен кто разберется. Как мне кажется экспертность в данных вопросах вещь весьма пространственная и относительная. У нас в Одессе есть музей нумизматики. Думаю Вам надо самый аккурат туда обратиться с тестом на фуфел и пр. Цену можете узнать по каталогу Аверина (только умножайте доллар не на 25, а на 8).
Юбилейная монета Богдан Хмельницкий,номинал 200000 карбованцев,в упаковке(не вскрывалась),1995г. И монета в 5 гривен -2500 Белгород-Днестровский,2000год. Спасибо!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Не могли бы Вы подсказать. Есть в коллекции вот такая монетка:
http://monety.com.ua/ru/pamjatnye-monety-pervaja-godovshhina-konstitucii-ukrainy-melhior
Точь-в-точь. Насколько это адекватная цена или автор немного принял на грудь?)
Социальные закладки