Сообщение от автофанат падьом!! Мальчики протирают глазки, девочки губки!!!!! Девочки в душе уже были,все губки помыли и протерли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поработать шоли?)))) или не....
Сообщение от автофанат поработать шоли?)))) или не.... Ну если будешь работать надомной,то поработай))))
эх.... да там работы непочатый край)) пахать и пахать)))
Сообщение от автофанат эх.... да там работы непочатый край)) пахать и пахать))) Ну,не все ж нихрена не делать)))))
Привет всем трудящемся)) Завтра пятница, нужно ещё чуть-чуть напрячься))
Не ищите счастья — будьте его источником.
если еще чуть-чуть напрячься, то можна всрацца.....)
Сообщение от автофанат если еще чуть-чуть напрячься, то можна всрацца.....) Держи себя в руках! )))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат если еще чуть-чуть напрячься, то можна всрацца.....) фууууу....ну шо за некультурщина?))) Всем доброе утро!)
Сообщение от автофанат если еще чуть-чуть напрячься, то можна всрацца.....) Можно конечно, в этой жизни всё возможно!)) Так что, не упусти свою возможность!!!))))
Сообщение от NimfetkA :) фууууу....ну шо за некультурщина?))) Всем доброе утро!) простите, очки потерял... хотел написать влюбицца...
Сообщение от Бонни* Можно конечно, в этой жизни всё возможно!)) Так что, не упусти свою возможность!!!)))) неее, меня работа никахда не напрягает) так, в радость)))
Сообщение от автофанат простите, очки потерял... хотел написать влюбицца... Нифига себе очки)) Снял - всрался, одел - влюбился)) Чудеса!)))
Сообщение от автофанат простите, очки потерял... хотел написать влюбицца... для того чтобы влюбицца...не нужно особо напрягацца))))
Сообщение от Бонни* Нифига себе очки)) Снял - всрался, одел - влюбился)) Чудеса!))) Прям цирк Кобзова
Сообщение от автофанат неее, меня работа никахда не напрягает) так, в радость))) Работа над чем тебя не напрягать?
гюрзы)))
Сообщение от контрабас Работа над чем тебя не напрягать? ниасилил... )))
Сообщение от автофанат гюрзы))) Хуже,они женщины))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хуже,они женщины)) Тебе явно везёт,что уже яд не действует,иммунитет!!!!? Кстати мне снилось сало ночью,помимо всего остального!!!
Правила форума
Социальные закладки