| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сколько сейчас стоит работа - по ванной комнате , плитка , установка ванны .и.т.д .
спасибо
Спасибо за ответы, домофон будет обычный, не вижу смысла в видео.
Подскажите пожалуйста сколько см высоты забирает натяжной потолок? Спасибо.
[MOD]
добрый вечер. столкнулись с вопросом внутреннего утепления и гидроизоляции балконов.подскажите ,какой материал лучше выбрать? и может кто-то уже сделал и доволен,координаты ,пожалуйста в личку.спасибо!
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Существует ли не затвердевающая пена (монтажная или клей) с растяжением? Типа как есть не затвердевающий силикон с растяжением до 25%.
Ну.... за укладку кафеля всё понятно, а вот что такое подготовка? Особенно, если ничего отбивать не надо?
Я просто неоднократно читаю в данной теме, что стены из ГБ необходимо готовить, чуть ли не штукатурить. Мы ничего не готовили, просто погрунтовали, как собственно любые поверхности перед началом работ. И просто на церезит, укладывали кафель. Никаких проблем нет, хотя в некоторых местах, уже больше года стоит.
Приходилось сталкиваться с разными подходами к расчёту стоимости работ. Типа, стены по 6 у.е. за м2. Потом начинается, за то, чтоб погрунтовать доп. оплата, штробу в 1 см толщиной за 3 у.е. погонный метр, ещё что-то и ещё. Ну и на выходе сумма получалась совсем другая, чем хотелось. Меня в принципе, больше устраивает, когда за определённый объём работ, говорится общая сумма, ударили по рукам и не надо вникать по чём какой откос сделали и угол выровняли. Так же и с кафелем, посчитали площадь, прибавили откосы и всё остальное и вперёд!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки