|
да
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 21:01 ----------
а они по-человечески общаются с другими людьми на нормальном языке и горя не знают - живут отменно и весело.
Правила Одесского Форума
ІІ. Перечень запрещенных деяний.
За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.
1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.
[/SIZE]
Последний раз редактировалось Griwka; 14.01.2015 в 20:19.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый вечер.
Небольшой отчет. Во-первых о прошедшей поездке в зону АТО к 5 мехроте 2 батальона куда уехала наша посылка. Женя добрался туда и обратно без особых происшествий,разве что прийдеться делать ходовую на машине. По Форду часть запчастей поменяли,частично некоторые не подошли - будем искать дальше. Сейчас где-то на пути к нам стартер с него т.к. машина заводится только с толкача,но очень скоро мы это исправим.
Показать скрытый текст
3
Во-вторых я уже упоминал что в Опелях уезжает аж 18 человекНе спрашивайте как они поедут,ответа я не знаю, но было решено дополнить их частично разными вещами которые приехали с Польши. Т.к. еще не все доехало до нас,поэтому "закрыли" только частично. Завтра ребят еще ждет очень приятный сюрприз,но не буду вдаваться в подробности, вдруг они тут прочитают
Передано кроме продуктов,буржуек,переносного мангала (спасибо Игорю и Юре с СТО) и др.:
Шапки 18 шт.
Шарфы "трансформеры" 18 шт.
Балаклавы белые 18 шт.
Перчатки кож. ладонь (гортекс) 5 пар
Перчатки обычные камуфляж. 13 пар
Белье теплое олива (верх+низ) 10 компл.
Штаны поверх. теплые 2 шт.
Фуфайки под низ 3 шт.
Комбинезон армейский 1 шт.
Штаны нейлон 4 шт.
Подштанники нейлон 11 шт.
Рюкзаки армейские 60л 9 шт.
Ножи армейские 5 шт.Показать скрытый текст
1
Большее количество фотографий смотрите в Фейсбуке. Репост приветствуется. https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Отчет по поступлениям на карту ПриватБанка:
20 тысяч преимущественно уйдут на потребности 5 мехроты, т.к. эта сумма переведена киевскими волонтерами курирующими их. 3100 грн были переведены на покупку аккум. на Фронтеры,с женщиной которая их перевела (огромное спасибо!) договорились сами ребята военные.500 грн
20 000 грн
100 грн
3100 грн
Постепенно возобновляем сборы. Первая необходимость - сигареты, оптика. Примерно через неделю возобновляем сборы у "Метро" Поселок Котовского. Следите за обновлениями информации.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
в тему словесности..слушаю,как деть читает"Мойдодыр"и уши вянут)))
"Одэяло убэжало,улэтэла прост...ээээ..ШТО?"(буква"Ы"его смутила))
(вспомнила "Валико,"тятятятя"это што?!")))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я с просьбой к Вам соседи
Есть ли у кого ликер куантро?! Мне надо 2 столовые ложки, а бутылочку 0,5 в 230 грн. Меня жаба давит покупать
![]()
Доброе утро!Хорошего всем дня!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки