|
Тю! Мои кошки такие шифровки рассылают если не каждый день, то через день точно!!!!ана
ьбпнк ь.юьььлнб бдьба бабшкаа юля бобвеюютбжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж)))))))))))))))
П.С. А про композитора НищЕнского - Викусик, тихо-ша, у меня уже аффтарство этого перла!!!!! Я его раньше выложила, бебебебе!!!)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ноу комментс
Красота в простате
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Надо всегда дочитывать до конца))))
Красота в простате, как кто то из древних говорил. А тут целых 6видов. Официант мои сомнения развеяла, на мои неуверенные движения пальцем, отвечая....
У меня почему то поднялось настроение...
---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 02:31 ----------
Германия vs Омерика...)А бюргер по сравнению с маком- отстой ( там вариации от просто отстой до полный отстой)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.01.2015 в 01:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Во универсальная вещичка))))
И на рот и на попу))) не понятно к чему 170
тянется и орошо садится на фигуру
на рот 170 попу прикрывает
Я знаю что это такое - это глазтянется и орошо садится на фигуру
на рот 170 попу прикрываетЕсть же ж выражение "Глаз на опу натяну"
![]()
Во как Юрия Венедиктовича перекосило.... И не узнать...
Золотые слова Аристарх Бенедиктоваич
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Коженный пиджак Л-ХЛ![]()
Свели икру и ногу, поженили...Сверху нога болтается, т.е. икра сводная, не в облипку.
Ну слава богу..мне 56 лет . Склероза нет
Социальные закладки