Тогда перед сном еще парочка свежих кадров))
|
Тогда перед сном еще парочка свежих кадров))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ой про походняк)))вспомнила у нас есть смешной походняк, когда мы что-то украи и бежим что бы нас не поймали...это такая хохма)))ноги в разные стороны, заливается смехом и ЛЕТИТ прятаться)) надо как-то на видео заснять и показать вам)
бывало так спешила что аж падала и смеялась дальше)
всем спокойной ночи!
завтра в 9 утра уже тренька)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
кстате есть тут такие же мелкие как мы))))? меряла дома сегодня мы где-то 75-76 см, зато пухлячки какие)))))
я месяц назад пломбы в 3-х зубах поставила, а на 4-й коронку одела. Сейчас еще один зуб лечу, и надо еще один.
Зубы - дорогое удовольствие, особенно, когда внепланово.
вылезут все со временем.
Засыпает вместе со мной или папой, главное, чтобы кто-то рядом был. Можем телек включить или просто лечь спать.
В обед также само, или на улице в коляске спит, или вместе ложимся, и Артем засыпает. Он любит на руку лечь, или подмышку, свернется калачиком и спит.
Я тоже не могу посчитать точное кол-во, последний раз насчитала 10 штук, и то случайно увидела, когда Артем смеялся, а так посмотреть не дает.
Муж когда-то у спящего Артема рот открыл и давай считать, смешно смотрелось.
Красотка-дочка)))
Артем перестал сосать соску в 6 мес., купила ему новую соску, т.к. старую пора было выбрасывать, а новая ему вообще не понравилась, а старую я уже выкинула, так и получилось, что соску перестал сосать.
Оооо, это вы сами кушаете? Молодцы)
Ага, свежий батон сами кушаем в отличии от приготовленных мною блюд))
Настя 79 см на 9 уже надеюсь с чем то кг, но нам сегодня 1,5 уже. У меня месяц на выбор садика.....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Навеяно фоткой чипалинки))) так красиво кушает правой ручкой)) прям больной вопрос для меня.
Девочки, а у кого-то еще есть малыши-левши? то, что нельзя переучивать, я знаю. а вот нужно ли все равно заставлять делать что-то правой ручкой? причем, у нас ведущая левая и рука, и нога...
вообще, кто изучал этот вопрос, отчего так? если ни у кого в роду нет левшей, а тут на тебе)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Нет, не сама, ты же неотъемлемый элемент засыпания ))
Я кладу Настю в ее кровать, укрываю. Сама сажусь рядом или уже недели две могу прилечь к себе на кровать, минут 5 пою песенку и потом еще молча жду пока она уснет. Раньше выйти тоже нельзя, тут же вскочит и начнёт звать.
Все Жду момента радости, когда после песенки можно будет сразу выйти.
вообще ещё рановато вывод делать, ещё может многое поменяться...хотя я по Ане вижу и могу предполагать что она правша и ею останется...хот\ дед у неё выраженный левша, а я амбидекстр - т.е. обеими руками владею равномерно...нет ведущей... в нек. делах левая ведущая, в нек. правая..
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Эх, хорошо с вами, а спать то давно пора. Всем сладких крепких снов!
думаю, не поменяется. я месяцев с 10 это наблюдаю, и посторонние люди тоже первым делом замечают, что он все делает левой рукой, а правая это так, помощница))
не знаю даже, как сделать так чтоб он и правой умел хорошо все делать, я бы не против, чтоб он был...как там ты по-умному выразилась... амбидекстр )))
Социальные закладки