Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2003 из 2356 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 47111
  1. Вверх #40041
    Посетитель Аватар для Фреш
    я ночью измеряла температуру каждые три-четыре часа. Нам панадол очень помог и на него не было сыпи. Еще советую снимать подгузник и пусть будет без него - это помогает с температурой бороться. Поправляйтесь скорее!
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

2. Вверх #40042
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    я ночью измеряла температуру каждые три-четыре часа. Нам панадол очень помог и на него не было сыпи. Еще советую снимать подгузник и пусть будет без него - это помогает с температурой бороться. Поправляйтесь скорее!
    спасибо.

3. Вверх #40043
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой девочки, чтобы я делала без вас. Растерялась, как да что и что делать. Он ведь такой маленький и крошечка.

4. Вверх #40044
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях ставлю будильник и каждый час измеряю температуру.
    Я и без будильника вскакивала((( не будила, а трогала кончиком носа ее лобик. Если горит, сразу слышно и без градусника. Именно кончиком носа, а не губами, это самое чувствительное к перемене температуры место.
    Как же их, манюнь, жалко! Пусть у Миши это будут зубы и все быстрей пройдет!
    Нам свечи парацетамол отлично сбивали.

5. Вверх #40045
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Багирка у нас температура была высокая 4 дня скорее всего был вирус но я дентокид давала так как слюней много было и как раз двойки лезли вверхние.
    У нас поднималась до 39 это первый день потом я уже не допускала когда 38,5-38,7 сбивала нам понадол не помогал вообще чередовала нурофен и свечи эфералган если так резко поднимаеться температура то после жаропонижающего растирай водичкой только теплой обязательно компресики на запястья и под коленками.Раздела пеленочкой накрыла и растираешь прямо рукой одну ножку полностью накрыла пеленочкой. Потом ручку растерла опять под пеленку достала вторую ручку растираешь потом прячешь ножку с под пеленки достаешь обтираешь и так по кругу потомц что Дашке было холодно так лежать раздетой.
    Я добавляла водку. 1:1 с водой так как с ней только получалось сбить хотя многие против такого.Сбили с 39 до 37,8
    Перед сном обязательно сбей ну и контролируй я губами лоб трогаю и чувствую когда температура поднимаеться пару раз ночью обтирала когда температура не падала.
    Ну и пить пить пить побольше и чтобы жидкость температуры тела была так быстрее в кровь попадет..
    Пусть Мишаня выздоравливает
    Последний раз редактировалось rolila; 14.01.2015 в 21:53.
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #40046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Багирка у нас температура была высокая 4 дня скорее всего был вирус но я дентокид давала так как слюней много было и как раз двойки лезли вверхние.
    У нас поднималась до 39 это первый день потом я уже не допускала когда 38,5-38,7 сбивала нам понадол не помогал вообще чередовала нурофен и свечи эфералган если так резко поднимаеться температура то после жаропонижающего растирай водичкой только теплой обязательно компресики на запястья и под коленками.
    Я добавляла водку. 1:1 с водой так как с ней только получалось сбить хотя многие против такого.
    Перед сном обязательно сбей ну и контролируй я губами лоб трогаю и чувствую когда температура поднимаеться пару раз ночью обтирала когда температура не падает.
    Ну и пить пить пить побольше и чтобы жидкость температуры тела была так быстрее в кровь попадет..

Почему водку. У нас всегда делали компрессы с уксусом. в том числе еще и на лоб и виски. Можно даже все тело обтереть. Только раствор должен быть теплым.

Может Вы знаете, что при такой температуре выше 38 нельзя тепло одевать и кутать ребенка. Наоборот одеть совсем легко, раскрыть. Чтоб не перегревался.
    У нас бывало достаточно было раздеть малыша, дать попить (если пьет) и температура понижалась.
    Последний раз редактировалось striz; 14.01.2015 в 22:46.

7. Вверх #40047
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Как там твоя грудь? На учет скоро? Это тебе где-то в августе рожать?
    Ой... Грудь такое.. Самая жесть конечно была на вторые сутки. Сейчас немного неприятные ощущения просто. При лёгком надавливании больновато, но уже терпимо. Раз в сутки могу немного сцедить молока, больше не пробую. Пока держусь. Иногда траумелем мажу.
    Цедилка не приехала, не смогла добраться и предложила приехать на следующий день к ней на работу. Я посидела, подумала и так и не поехала. Решила сама справляться. Не смогла добраться - значит и не надо, всё что ни делается - всё к лучшему. Знак свыше И денюжку сэкономила)))
    Сходила в ЖК при РД1, познакомилась с Дизик. Приятная женщина, очень понравилась. Она мне тоже порекомендовала ничего с грудью не делать, всё пройдёт. Вот жду)) На учёт становиться нужно с 9:00 до 11:00, чтоб сразу анализы сдать. А я поздно приехала.Поэтому поеду уже завтра с утра.
    Рожать да, примерно в августе. Лев или Дева будет)

Мишанька! Выздоравливай, малыш!
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.01.2015 в 22:05.

8. Вверх #40048
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ой... Грудь такое.. Самая жесть конечно была на вторые сутки. Сейчас немного неприятные ощущения просто. При лёгком надавливании больновато, но уже терпимо. Раз в сутки могу немного сцедить молока, больше не пробую. Пока держусь.
    Цедилка не приехала, не смогла добраться и предложила приехать на следующий день к ней на работу. Я посидела, подумала и так и не поехала. Решила сама справляться.
    Сходила в ЖК при РД1, познакомилась с Дизик. Приятная женщина, очень понравилась. Она мне тоже порекомендовала ничего с грудью не делать, всё пройдёт. Вот жду)) На учёт становиться нужно с 9:00 до 11:00, чтоб сразу анализы сдать. А я поздно приехала.Поэтому поеду уже завтра с утра.
    Рожать да, примерно в августе. Лев или Дева будет)
    Я лев)))))люблю свой знак!А вот с козерогами никак ... и родила себе)))
    [mod]

9. Вверх #40049
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Насколько я знаю, ни водкой, ни уксусом растирать нельзя! Только водой
    Подруга говорит, что им педиатр сказал, что многие детки болеют перед днем рождения, мол, аура становится слабее и они заболевают. Интересная версия. Мы перед днем рождения тоже заболели с высокой температурой, ждала зубов, а их все нет.
    Мишке поправляться! Багирка, тебе собраться и побольше сил!
    Чудо рядом!!

10. Вверх #40050
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Катя Шиза писала про водку и уксус. Они через кожу впитываются, плюс малыш парами дышит, а это совсем не полезно...

11. Вверх #40051
    Частый гость Аватар для Одри

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

У нас когда было температура под 39 (кстати тоже перед днем рождения) вызывали скорую, сказали раздеться до гола, так температура падает, поить часто. Давала Нурофен почти каждые 4 часа тк температура скакала. А скорая поставила укол анальгин+димедрол после которого по идее Лева должен был заснуть, а он скакал конем по квартире часа 2) видимо полегчало, температура упала) дня 3 она у нас такая высокая держалась.
    Выздоравливайте!!!!

12. Вверх #40052
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Подруга говорит, что им педиатр сказал, что многие детки болеют перед днем рождения, мол, аура становится слабее и они заболевают. Интересная версия. Мы перед днем рождения тоже заболели с высокой температурой, ждала зубов, а их все нет.
    Мишке поправляться! Багирка, тебе собраться и побольше сил!
    Отличная версия, Эличка!!! Только мне кажется, что и взрослые этим "страдают". Просто не так явно это.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #40053
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я и без будильника вскакивала((( не будила, а трогала кончиком носа ее лобик. Если горит, сразу слышно и без градусника. Именно кончиком носа, а не губами, это самое чувствительное к перемене температуры место.
    Да, я тоже трогаю. Но мне нужно точно знать температуру. С 38,5 у меня они всю ночь спать спокойно могут, и не обращают внимание на меня. Выше то сбивать надо. Я по своим уже знаю в принципе, и не всегда меряю, потрогала - примерно до 38 и спокойно делаю свои дела, при этом у моей бабушке уже начинается истерика, что ребенок горит)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #40054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Об этом неоднозначные мнения. Лично я все же предпочитаю жаропонижающее. А раствор воды с уксусом, как вспомогательное средство.

Вот статья, а в конце ВИДЕО врача "Как бороться с температурой". Интересная информация.
    http://sovetclub.ru/kak-sdelat-kompress-iz-uksusa-pri-temperature

А вот тоже статья, и в конце видео с Комаровским
    http://amazingwoman.ru/zdorovje/lech...e-protiraniya/
    У Комаровского была передача, где он, если не ошибаюсь советовал предпочитать ибупрофен (он есть в нурофене) по сравнению с парацетомолом.

Думаю каждая мама интуитивно может чувствовать, что ребенку лучше.
    У нас впервые как-то была температура 39,2. Ребенок красный, тяжело дышит. Причем бабушка этого не поняла, а еще хорошо укутала.
    Я дала жаропонижающее, и чтобы не поднималась выше обтерла теплым (помятуя слова Комаровского, что нельзя резко охлаждать снаружи) слабым раствором уксуса. И полночи прислушивалась к дыханию и меряла температуру. А врачи делают укол анальгина с димедролом. Нам тоже делали, но не помню уже в какой случай.
    Последний раз редактировалось striz; 15.01.2015 в 00:18.

15. Вверх #40055
    Постоялец форума
    Да, я тоже трогаю. Но мне нужно точно знать температуру. С 38,5 у меня они всю ночь спать спокойно могут, и не обращают внимание на меня. Выше то сбивать надо. Я по своим уже знаю в принципе, и не всегда меряю, потрогала - примерно до 38 и спокойно делаю свои дела, при этом у моей бабушке уже начинается истерика, что ребенок горит)
    Я губами пробую лобик и висок

16. Вверх #40056
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Снежаночку с Днем Рожденья!!!!Любви и здоровья!!
    Всем приветик)))
    Мишуне выздоравливать и маму не пугать.
    ВЫ тут за детские пишите,эх...мои переоформленные два месяца назад все никак не прийдут, зато потом как прийдут за 4 месяца-буду багатой))))

У меня мама сейчас логопедические занятия ведет и хочет няней подрабатывать, так что вдруг кому нужно-обращайтесь ))) Педагогический стаж 27 лет в детском саду и школе,деток любит.

17. Вверх #40057
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    У меня мама сейчас логопедические занятия ведет и хочет няней подрабатывать, так что вдруг кому нужно-обращайтесь ))) Педагогический стаж 27 лет в детском саду и школе,деток любит.
    Если не секрет, сколько сейчас логопеды берут за занятия. Думаю на лето искать для сына, а то читать мы уже умеем, но наше "р" оставляет желать лучшего.

18. Вверх #40058
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Если не секрет, сколько сейчас логопеды берут за занятия. Думаю на лето искать для сына, а то читать мы уже умеем, но наше "р" оставляет желать лучшего.
    50-80 грн за занятие,зависит от диагноза

19. Вверх #40059
    Постоялец форума
    Тут как-то спрашивали про фимоз.
    Это был мой страх с самого рождения старшего сына. Первый педиатр, вызванный частным образом из-за простуды, сразу же оттянул кожицу вниз и сказал так каждый день оттягивать, оголять головку и мазать маслом детским. Я когда попробовала - ничего не получилось, писюнчик малюсенький все время выскальзывал, особенно намазанный маслом).
    Металась слыша разные мнения врачей. Хирург сказал, что само откроется во время переходного возраста. Другая частная педиатр, рассказала, что впервые слышала как матерится ее 13-14-летний сын, когда делали операцию, из-за воспаления.

Нашему старшему 10 лет исполнилось. До этого не открывалось там, а только в одном месте кожица была не приросшая. Пару-тройку раз воспалялось. Но я осторожно вымывала мылом, выдавливала то что скопилось в месте воспаления. Еще врачи рекомендуют делать ванночки в растворе марганцовки( мы вроде не делали). И через день- два проходило само. А на том месте кожица отставала. Но если ее не трогать, то она опять прирастает.
    Поэтому все время оттягивали кожицу насколько возможно. Чтобы тот кусочек что еще не был приросшим, не прирос.

И вот этим летом (9 с половиной) приехав от бабушки сообщил, что кожица там отстала вся как надо.

Младшему уже не трогаю ничего. Надеюсь на лучшее.

20. Вверх #40060
    Ну я сыну все всегда открывала понемногу когда мыла, нам сейчас 5, у нас полностью спокойно все открывается.
    Последний раз редактировалось *Веруня*; 15.01.2015 в 13:10.

Закрытая тема
Страница 2003 из 2356 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 ... ПоследняяПоследняя