Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 924 из 1872 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 37437
  1. Вверх #18461
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    согласно приказу Минсоцполитики,вот так вот грошей немае!!
    не только приказом Минсоцполитики отменили выплаты до 3 лет, но даже вообще их исключили на законодательном уровне из перечня социальных выплат...((( а сегодня еще с подругой разговаривала, которая в сентябре родила, так ей еще до сих пор детские (первую часть) не начислили... вообще жесть... на наше государство хоть вообще не надейся...

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня 21 неделя, набрала всего 4.5 кг,с 50 ти до 54.5, ем как слон всегда..интересно куда оно девается?
    Как куда,в городскую канализацию
    У твоего организма такой метаболизм,это кстати не плохо,малыш свое возьмет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18463
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    не только приказом Минсоцполитики отменили выплаты до 3 лет, но даже вообще их исключили на законодательном уровне из перечня социальных выплат...((( а сегодня еще с подругой разговаривала, которая в сентябре родила, так ей еще до сих пор детские (первую часть) не начислили... вообще жесть... на наше государство хоть вообще не надейся...
    хо хо хо)))
    четверть зарплаты в налоги уходит и потом еще и выплат не дождешься(((
    девочки кто в курсе у меня есть карта пенсионного страхования в ней инд. код указан
    так если я меняю фамилию код остается или он тоже меняется?
    это посвидчення тоже надо идти менять?
    а то я вот думаю надо ехать паспорт забирать и погрязну там в бумажках и еще декрет в это же время надо оформлять, а у меня от этих бюрократических инстанций нервный тик
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хо хо хо)))
    девочки кто в курсе у меня есть карта пенсионного страхования в ней инд. код указан
    а то я вот думаю надо ехать паспорт забирать и погрязну там в бумажках и еще декрет в это же время надо оформлять, а у меня от этих бюрократических инстанций нервный тик
    код остается тот же (сам номер я имею в виду), в налоговой можно просто справку взять с новой фамилией. 7 лет назад это за 15 минут делалось, а сейчас как - не знаю. карточку страхования я не меняла и права тоже до сих пор на девичьей фамилии... вообще многие не заморачиваются. особенно те, кто по три раза замуж выходит)))))(есть у меня такая знакомая)

5. Вверх #18465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    У нас будет второй мальчик )))
    С принцем вас ))))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня 21 неделя, набрала всего 4.5 кг,с 50 ти до 54.5, ем как слон всегда..интересно куда оно девается?
    Это все метаболизм... С первым у меня был набор с 46 кг до 55-56 кг (до 31 недели правда, не захотел сына до конца досидеть...)
    А вот сейчас на учёт стала в 12 недель с весом 49 кг. Сегодня в ЖК взвесилась: 55,7 кг (27 недель), но записали 54,5 кг. Типа "сапоги, одежда..." так смешно... Каждый раз по-разному отнимают вес... То 0,5 кг, то 1 кг, сейчас 1,2 кг наверно думают,что мои сапоги толстеют со мной! Ахахаха
    Чего не записать то,что показали весы? Каждый раз в одежде взжвешиваюсь же... Не понимаю ))) но мне как-то фиолетово что они там за вес пишут )))

хо хо хо)))
    Я помню, что с паспортом и инд.код тоже меняла.... Точнее фамилию в нем.

6. Вверх #18466
    Посетитель Аватар для Июльская
    хо хо хо)))
    Индифакицонный номер не меняется, он остается тем же . Меняется только фамилия на нем... Но саму бумажку кода надо менять, чтоб с паспортом совпадала фамилия....

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Это все метаболизм... С первым у меня был набор с 46 кг до 55-56 кг (до 31 недели правда, не захотел сына до конца досидеть...)
    А вот сейчас на учёт стала в 12 недель с весом 49 кг. Сегодня в ЖК взвесилась: 55,7 кг (27 недель), но записали 54,5 кг. Типа "сапоги, одежда..." так смешно... Каждый раз по-разному отнимают вес... То 0,5 кг, то 1 кг, сейчас 1,2 кг наверно думают,что мои сапоги толстеют со мной! Ахахаха
    Чего не записать то,что показали весы? Каждый раз в одежде взжвешиваюсь же... Не понимаю ))) но мне как-то фиолетово что они там за вес пишут )))
    вот у меня та же ситуация, никак не пойму, как они взвешивают. каждый раз в той же одежде, но цифры разные отнимают))) ты не в 8жк случайно или это везде так?

8. Вверх #18468
    Постоялец форума
    Девочки, кто со мной заказывал в СП большие косметички - не забудьте записаться на раздачу!

Вот инф-я о раздаче появилась (17 января): http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=53489626&viewfull=1#post53489626

Кто не в курсе еще:
    Выбираете свой район - переходите по ссылке в альбом и под фото в альбоме пишете "назарино (косметичка)".
    Кто не запишется - на раздачу товар не возьмут... Запись открыта до пятницы 17:00.

9. Вверх #18469
    Спасибо девочки, значит еще в налоговую прийдется пойти а страхования карточку уже поменяю когда детские буду оформлять там эта богодельня в одном шалаше.
    код остается тот же (сам номер я имею в виду), в налоговой можно просто справку взять с новой фамилией. 7 лет назад это за 15 минут делалось, а сейчас как - не знаю. карточку страхования я не меняла и права тоже до сих пор на девичьей фамилии... вообще многие не заморачиваются. особенно те, кто по три раза замуж выходит)))))(есть у меня такая знакомая)
    у меня тоже такая есть))) смеется говорит продам свадебное платье, счастливое 5 раз в нем замуж выходила)))
    Девочки, кто со мной заказывал в СП большие косметички - не забудьте записаться на раздачу!
    спасибо огромное!
    я так много чего захотела и заказала повсюду что уже позабывала)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #18470
    Постоялец форума
    вот у меня та же ситуация, никак не пойму, как они взвешивают. каждый раз в той же одежде, но цифры разные отнимают))) ты не в 8жк случайно или это везде так?
    Я в 7ЖК не знаю даже... Сможет потому что считают, что я много за 2-3 недели набрала ))) чтоб вес красивее был записан... )))) по первой б-ти помню, что говорили "идеальный набор веса за 2 недели 1 кг" вроде так... Тогда я прям точь в точь так и набирала
    Сейчас вижу, что чуть больше набираю, чем в первый раз...

11. Вверх #18471
    Постоялец форума
    спасибо огромное!
    я так много чего захотела и заказала повсюду что уже позабывала)))
    Я на такие случаи веду список заказов и копирую ссылки на СП чтоб ничего не забыть потом..

12. Вверх #18472
    Я на такие случаи веду список заказов и копирую ссылки на СП чтоб ничего не забыть потом..
    я тоже веду список, но с такими большими СП я теряюсь у них очень много инфы и мой мозг ослабленный сейчас ее не воспринимает))
    завтра заберу тут у девочки наборчик в роддом заказала малышонку и пару пеленок
    и пледики завтра уже должны быть) они едут уже
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Меня начала "крыть" изжога,как в первую Б(((( - не помогает уже ничего, даже то,что раньше помогало....Такая же история с повторением((( Помню,что даже не могла спать из-за этой гадости и уже срывалась и колотила себе соду немножко и она отступала ненадолго. Причем изжога от всего....соответственно есть вообще не тянет((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #18474
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня начала "крыть" изжога,как в первую Б(((( - не помогает уже ничего, даже то,что раньше помогало....Такая же история с повторением((( Помню,что даже не могла спать из-за этой гадости и уже срывалась и колотила себе соду немножко и она отступала ненадолго. Причем изжога от всего....соответственно есть вообще не тянет((((
    Меня так уже месяц кроет, тоже поначалу ничего не ела, теперь ем всё и без кружки молока спать ни-ни, как только просыпаюсь от изжоги-2 глоточка молока и опять на боковую, и так всю ночь
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall12396637_4401
    девули почитайте! я посмеялась!
    Тсссс, смеялась так что мужа разбудила, он с перепуганными глазами, думал землетрясение началось))),а это я давилась смехом.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Меня так уже месяц кроет, тоже поначалу ничего не ела, теперь ем всё и без кружки молока спать ни-ни, как только просыпаюсь от изжоги-2 глоточка молока и опять на боковую, и так всю ночь
    Молоко я не пью, спасалась Боржоми и семечками.....Они перестали помогать(((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #18477
    у меня стоят семечки тыквенные, которые не особо то и спасают, и поляна квасова, ее хватает, чтоб уснуть а потом проснуться от того что меня тошнит от изжоги(((
    поел мучаешься от изжоги только прошла уже снова пришло время есть, и дозу еды уменьшила значительно и всё равно мучение(((
    молоко мне уже давно не помогает я и не пью
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    хо хо хо)))
    Т.к. ты будешь оформлять детские, декретные то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сменить бумажку. тебе ведь нужно будет предоставить копии кода в соцстрах, банк и т.п. .. номер останется тот же, сменят просто фамилию.. зайди в тему паспортные столы я пару сообщений как спрашивала что нужно для этого.. а вообще, девочки, чтоб знала какой это геморр - фиг бы меняла фамилию..

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Мне здесь молоко советовали, поляну.. ренни говорят можно и украинские от печии... если у тебя кто-то курит попроси пусть пепел куда-то в рюмку стряхивают отдельно... пепел тоже оч хорошо от изжоги помогает... просто язык макнуть в пепел

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Т.к. ты будешь оформлять детские, декретные то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сменить бумажку. тебе ведь нужно будет предоставить копии кода в соцстрах, банк и т.п. .. номер останется тот же, сменят просто фамилию.. зайди в тему паспортные столы я пару сообщений как спрашивала что нужно для этого.. а вообще, девочки, чтоб знала какой это геморр - фиг бы меняла фамилию..
    я уже тоже это поняла, еще учитывая свякие дурацкие нововведения, сначала надо купить папку с набором бланков, потом заполнить бумажки у одной и перенести их другой, и ждааааать))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне здесь молоко советовали, поляну.. ренни говорят можно и украинские от печии... если у тебя кто-то курит попроси пусть пепел куда-то в рюмку стряхивают отдельно... пепел тоже оч хорошо от изжоги помогает... просто язык макнуть в пепел
    ну пепел это гремучая смесь лучше не надо.
    одно дело когда изжога это эпизодически от переедания, но на таком сроке она уже в хрон входит(((
    ложишься тут же изжога, потому что всё поднято животом, да и у меня переиодически малышонок под рёбра и в область желудка пхается
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 924 из 1872 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя