Ура-а! Слава Богу что котик вернулся! )))
|
Ура-а! Слава Богу что котик вернулся! )))
УРА!!!!!!!! я так рада!!!!!!!
Юлечка, так может Феденька та самопристроился ? все таки дом лучше, чем передержка. Если дяденька внушает доверие))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Боже мой, радость то какая)))))))))) Федор везунчик!
Недавно видела котика,у которого на шее висела такая пластиковая штучка, которые крепят обычно к ключам и там был написан № тел хозяина. вот если бы можно было такие повесить всем котикам! Я понимаю, что это надо, чтобы котик был спокойным и не сдирал эту штучку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спит, мой полосатый негодяй, в кабинете. Сегодня сожрал две банки Гурмета, отъедается. Постоянные посетители магазина приходят, все радуются вместе с нами, охают, приговаривают "Ай, как похудел! "Все обнимают, гладят. Федор совсем загордился))))
...Юль, он ваша фирменная фишка! Я на полном серьёзе! Давай организуем что-то типа письменного флеш-моба в поддержку Федьки и Печальки, в смысле, чтоб ваши новые бонзы их оставили? У вас есть Книга отзывов или что-то типа того? Не писать в духе "Руки прочь от дяди Фёдора и жены его Печали!", а наоборот, типа:"Ах, какая прелесть! Зашла в магазин злая и противная, хотела просто позырить на телефончики и консультантам нахамить, а тут увидела такое чудо и купила самую дорогую модель смартфона и 10 СИМок. Шоб було, Спасибо Феде - он пробудил во мне человека!"
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Я тоже так делала))
Пару лет назад на Новом базаре прошёл слух, что администрация будет от кошек местных избавляться. И ввиду глобального количества животных из группы риска написала я хвалебную оду владельцу рынка Хачатряну от имени московской гостьи - что-де лучшего рынка не сыскать на всей планете: приходишь сюда и отдыхаешь душой, глядя на мохнатые кошачьи тушки, что аж прямо не хочется уходить с базара. И ты всё ходишь, ходишь и наполняешь корзины продуктами)) Ну и напоследок была совсем уж шитая белыми нитками неприкрытая восточная лесть - вах-вах, какой чэловэк хароший этот директор, что разрешает животным обитать на рынке, ну и прочие пожелания г-ну Хачатряну...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Увы, увы - это мы и наши абоненты ценят и любят Федора и Печальку. А начальству на наши отзывы глубоко плевать, у них другие ценности и приоритеты
Я сейчас серьезно обдумываю возможность забрать Федора домой. Собственно, давно бы это сделала - но есть несколько существенных возражений.
Первое и самое главное - у меня пять котов, из которых не драчун только керл. Все остальные постоянно конфликтуют, особенно Тамка, Мырдин и Лысый. Я боюсь, что не только усугублю конфликты с приездом Федора, но сделаю жизнь всех котов в квартире крайне неприятнойА так как им по 10-13 лет, то это не совсем гуд.
Второе - Федор привык к относительной свободе, выбеганию на пять-десять минут на улицу, к хождению по большому магазину, гдн он и только он хозяин. Будет ли ему хорошо у меня в ограниченном пространстве? Тем более, он очень нацеленный на человека кот, а нас с мужем нет дома до позднего вечера...Вот сижу вся в горьких раздумьях....
Мысль с флэш-мобом отличная, но если будет в магазине другой коллектив хвосты уйдут. Они чувствуют отношение постоянных людей, даже любовь посетителей их не спасёт.
Юль, решать безусловно Вам, но как по мне, то безопасность Фёдора - самое главное. А в квартире этот вопрос решаем на 100%.
Единственное, что драчуны... То, что вас нет вечно дома - привыкнет, компенсирует всё вечером)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Федька, ну паразит, столько за тебя переживали!!! Теперь - сиди и не рыпайся... Искренне рада за котика!!!
Если Федя уедет на ПМЖ шестым котом,то что будет с Печалькой?
И не только с Печалькой... А Тонкошейка???!!! Больно даже думать об этом! Моя личка - всегда открыта - хоть и не дворец Аладдина, однако - хотя бы передержать можно (совершенно серьезно)! Пишите...
а может привыкнет к помещениям и людям, если не выпускать?
В общем, Юлия Михайловна, дорогая, если что, меня хорошо знает Сашенька Романько-Леонова (Чувачка)... Иногда удается приручить и дикарочек... Сашенька - моя соседка... Хотя все происходит именно с Божьей помощью!!!
УРА!!! очень рада, что Федор вернулся! я тоже очень за него переживала, т.к. лично с ним знакома))))
Юлечка, я думаю, Федора надо бы в частный дом пристроить к ответственным и серьезным людям - чтобы и поспать/поесть было где и что, но и чтоб выход во двор был тоже. Не очень мне верится, что уживется он в квартире.... ну, может быть, разве что если будет один... и то - сомнительно.... Таким проще сидеть на улице и дожидаться хозяина, а не в квартире, в 4х стенах... Да и у Вас дома пятеро - и они будут в шоке от пришельца нового и он тоже, вряд ли будет рад пяти сотоварищам с характерами... У Вас Федор, конечно, будет и обласкан и накормлен и все такое, но... бои тоже будут точно... ИМХО, конечно.
Социальные закладки