Тема: Печальная судьба котов из магазина на Пастера(((

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Ура-а! Слава Богу что котик вернулся! )))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    УРА!!!!!!!! я так рада!!!!!!!

Юлечка, так может Феденька та самопристроился ? все таки дом лучше, чем передержка. Если дяденька внушает доверие))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Боже мой, радость то какая)))))))))) Федор везунчик!
    Недавно видела котика,у которого на шее висела такая пластиковая штучка, которые крепят обычно к ключам и там был написан № тел хозяина. вот если бы можно было такие повесить всем котикам! Я понимаю, что это надо, чтобы котик был спокойным и не сдирал эту штучку.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Федор нашелся!!!!!!!!!!!!
    Урррааааа!!! Юлечка, какое счастье!)) пляшу от радости вместе с тобой)))))

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!! я так рада!!!!!!!

Юлечка, так может Феденька та самопристроился ? все таки дом лучше, чем передержка. Если дяденька внушает доверие))
    Нет, дядечка просто спас Федора в морозы, но не изъявил желания оставить котика себе
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Спит, мой полосатый негодяй, в кабинете. Сегодня сожрал две банки Гурмета, отъедается. Постоянные посетители магазина приходят, все радуются вместе с нами, охают, приговаривают "Ай, как похудел! " Все обнимают, гладят. Федор совсем загордился))))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Спит, мой полосатый негодяй, в кабинете. Сегодня сожрал две банки Гурмета, отъедается. Постоянные посетители магазина приходят, все радуются вместе с нами, охают, приговаривают "Ай, как похудел! " Все обнимают, гладят. Федор совсем загордился))))
    ...Юль, он ваша фирменная фишка! Я на полном серьёзе! Давай организуем что-то типа письменного флеш-моба в поддержку Федьки и Печальки, в смысле, чтоб ваши новые бонзы их оставили? У вас есть Книга отзывов или что-то типа того? Не писать в духе "Руки прочь от дяди Фёдора и жены его Печали!", а наоборот, типа:"Ах, какая прелесть! Зашла в магазин злая и противная, хотела просто позырить на телефончики и консультантам нахамить, а тут увидела такое чудо и купила самую дорогую модель смартфона и 10 СИМок. Шоб було, Спасибо Феде - он пробудил во мне человека!"
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Я тоже так делала))
    Пару лет назад на Новом базаре прошёл слух, что администрация будет от кошек местных избавляться. И ввиду глобального количества животных из группы риска написала я хвалебную оду владельцу рынка Хачатряну от имени московской гостьи - что-де лучшего рынка не сыскать на всей планете: приходишь сюда и отдыхаешь душой, глядя на мохнатые кошачьи тушки, что аж прямо не хочется уходить с базара. И ты всё ходишь, ходишь и наполняешь корзины продуктами)) Ну и напоследок была совсем уж шитая белыми нитками неприкрытая восточная лесть - вах-вах, какой чэловэк хароший этот директор, что разрешает животным обитать на рынке, ну и прочие пожелания г-ну Хачатряну...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала))
    Пару лет назад на Новом базаре прошёл слух, что администрация будет от кошек местных избавляться. И ввиду глобального количества животных из группы риска написала я хвалебную оду владельцу рынка Хачатряну от имени московской гостьи - что-де лучшего рынка не сыскать на всей планете: приходишь сюда и отдыхаешь душой, глядя на мохнатые кошачьи тушки, что аж прямо не хочется уходить с базара. И ты всё ходишь, ходишь и наполняешь корзины продуктами)) Ну и напоследок была совсем уж шитая белыми нитками неприкрытая восточная лесть - вах-вах, какой чэловэк хароший этот директор, что разрешает животным обитать на рынке, ну и прочие пожелания г-ну Хачатряну...
    ...так шо? Пишем? Можно ааще сравнить с заграницей, типа, вот, пока другие готовятся мы уже в Европе. Частично. Гип-гип ура компании Киевстар!
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Увы, увы - это мы и наши абоненты ценят и любят Федора и Печальку. А начальству на наши отзывы глубоко плевать, у них другие ценности и приоритеты
    Я сейчас серьезно обдумываю возможность забрать Федора домой. Собственно, давно бы это сделала - но есть несколько существенных возражений.
    Первое и самое главное - у меня пять котов, из которых не драчун только керл. Все остальные постоянно конфликтуют, особенно Тамка, Мырдин и Лысый. Я боюсь, что не только усугублю конфликты с приездом Федора, но сделаю жизнь всех котов в квартире крайне неприятной А так как им по 10-13 лет, то это не совсем гуд.
    Второе - Федор привык к относительной свободе, выбеганию на пять-десять минут на улицу, к хождению по большому магазину, гдн он и только он хозяин. Будет ли ему хорошо у меня в ограниченном пространстве? Тем более, он очень нацеленный на человека кот, а нас с мужем нет дома до позднего вечера...Вот сижу вся в горьких раздумьях....

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Мысль с флэш-мобом отличная, но если будет в магазине другой коллектив хвосты уйдут. Они чувствуют отношение постоянных людей, даже любовь посетителей их не спасёт.

Юль, решать безусловно Вам, но как по мне, то безопасность Фёдора - самое главное. А в квартире этот вопрос решаем на 100%.
    Единственное, что драчуны... То, что вас нет вечно дома - привыкнет, компенсирует всё вечером)))

12. Вверх #72
    User banned
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Федька, ну паразит, столько за тебя переживали!!! Теперь - сиди и не рыпайся... Искренне рада за котика!!!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Если Федя уедет на ПМЖ шестым котом,то что будет с Печалькой?

14. Вверх #74
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Если Федя уедет на ПМЖ шестым котом,то что будет с Печалькой?
    Печальку тоже будем пристраивать. Думала к маме ее поселить, но мама отказалась- она все таки сильно сдала последний год по состоянию здоровья, не потянет трех котов Пока едем на передержку к Наташе Moonmouse, и будем искать дом......

15. Вверх #75
    User banned
    И не только с Печалькой... А Тонкошейка???!!! Больно даже думать об этом! Моя личка - всегда открыта - хоть и не дворец Аладдина, однако - хотя бы передержать можно (совершенно серьезно)! Пишите...

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    И не только с Печалькой... А Тонкошейка???!!! Больно даже думать об этом! Моя личка - всегда открыта - хоть и не дворец Аладдина, однако - хотя бы передержать можно (совершенно серьезно)! Пишите...
    С Тонкошейкой все намного тяжелее- она панически боится заходить в помещения, начинает биться о стены и окна Дает себя гладить только нам, берет еду и уносит ее. Это большая удача, что вообще удалось ее стерилизовать, и потом еще лечить в клинике.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    а может привыкнет к помещениям и людям, если не выпускать?

18. Вверх #78
    User banned
    В общем, Юлия Михайловна, дорогая, если что, меня хорошо знает Сашенька Романько-Леонова (Чувачка)... Иногда удается приручить и дикарочек... Сашенька - моя соседка... Хотя все происходит именно с Божьей помощью!!!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    УРА!!! очень рада, что Федор вернулся! я тоже очень за него переживала, т.к. лично с ним знакома))))
    Юлечка, я думаю, Федора надо бы в частный дом пристроить к ответственным и серьезным людям - чтобы и поспать/поесть было где и что, но и чтоб выход во двор был тоже. Не очень мне верится, что уживется он в квартире.... ну, может быть, разве что если будет один... и то - сомнительно.... Таким проще сидеть на улице и дожидаться хозяина, а не в квартире, в 4х стенах... Да и у Вас дома пятеро - и они будут в шоке от пришельца нового и он тоже, вряд ли будет рад пяти сотоварищам с характерами... У Вас Федор, конечно, будет и обласкан и накормлен и все такое, но... бои тоже будут точно... ИМХО, конечно.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Нет, дядечка просто спас Федора в морозы, но не изъявил желания оставить котика себе
    Дядечке - респект большой! побольше бы таких неравнодушных людей!
    а..простите... чего он не захотел Федора оставить? неужто Федор не понравился?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права