|
у нас к 2-м годам, вроде, и 16 зубов не намечаетсяНу это пока. Пока их 4 штучки вылезло. И сейчас уже дней 5 жуткого вытья, бессонных ночей и всего остального. Вижу, что собираются еще 3 штуки вылезти, но никак не прорежутся. Я скоро свихнусь. А еще, в основном, детки не хотят есть, когда зубки лезут, а мой постоянно требует что-то кушать.
вы чего такие злые сегодня?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мне пришли детские..
Наташа...Илюху нашла,улыбку тоже)))...Я думала у вас уже голливудская улыбка...а видно клыки только вылезли и заборчик неровный)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у меня детских нет((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вы тут такие зубастые))) А у нас только 6 штук, и усё... Хотя дёсны набухшие сильно уже давно, а результата всё нет.
Детские мне ещё днём пришли (Пивденный).
Ниче, еще наверстаете упущенное!!))
Выздоравливайте !!!
А какими памперсами пользуетесь ?
Вика Лоллита спрашивала
Прими мои соболезнования !!!
Вот тебе нет, поэтому и мне еще нет)))
Мне тоже там много че нравится...единственный способ - выискивать в Ривьере)
Катя, передавай Наде скорейшего выздоровления!!! Если нужна помощь- пиши!!
И у нас 12)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
значит, не все так плохо)))
ха!!!! Ирка, мастак на комплименты))))))
а я завтра иду очередной зуб лечить...с уколом(((( и вообще, я завязалась конкретно с этими зубами....хожу к врачу как на работу)))) уже даже привыкла)))) но ничего, зато скоро голливудская (почти ) улыбка будет)))) буду еще отбеливать, но все же мне кажется что тех голливудских рез-тов не достигнуть на своих зубах...это только новые втсавлять.............
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,помогите разобраться,а то сейчас мозг закипит.....Как развести антибиотик Сумамед форте 200 мг/5 мл 15 мл в готовую суспензию?Не пойму сколько воды добавить.Кто-то его давал деткам?
слушайте. а у всех четное количество зубов? у нас вот нечетное - 9))))) передние нижние как вылезло 3 штуки так и осталось)) недокомплект?))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки