Сообщение от NimfetkA :) там без корзины можно удалять...попробуй палец подержать на значке дольше... Та я пробовала,я почту хотела почистить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы знаете самый сексуалный звер это Броненосец ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Та я пробовала,я почту хотела почистить! ну так выделяешь и удаляешь....
Сообщение от контрабас Та я пробовала,я почту хотела почистить! Так саму корзину тоже чистить надо) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вы знаете самый сексуалный звер это Броненосец ?! И почему же?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас На планшета и значка корзины нигде нет,я искала,и да,я таки блондинкО Запустить clean master Сообщение от Принцесска меня за попку) очень люблю энто дело)) Я тоже)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вы знаете самый сексуалный звер это Броненосец ?! обоснуй
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Niemand Так саму корзину тоже чистить надо) И почему же? Я знаю,но не умею!
Сообщение от Leshka Я тоже))))) а страпон, не? а то у нас сегодня тут оптом раздают)))
Сообщение от Niemand Так саму корзину тоже чистить надо) И почему же? Сообщение от Принцесска обоснуй У него самый большой прибор по соотношению к длине тела )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У него самый большой прибор по соотношению к длине тела ))))) Бгггг,жжошь)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У него самый большой прибор по соотношению к длине тела ))))) надо еще уметь прибором пользоваться...
Сообщение от Niemand Бгггг,жжошь))) Не я-учебник зоологии моей малой.
Сообщение от контрабас Я знаю,но не умею! http://www.yac.mx/ru/pc-tech-tips/google-android/how-delete-trash-in-gmail-on-android.html
Сообщение от Принцесска надо еще уметь прибором пользоваться... Думаю они размножаюца не заморачиваясь этим.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не я-учебник зоологии моей малой. Нда, в мое время в учебниках такого не писали)
Сообщение от Принцесска а страпон, не? а то у нас сегодня тут оптом раздают))) Пожалуй откажусь)))
Сообщение от Niemand Нда, в мое время в учебниках такого не писали) А они уже были тогда ???
Сообщение от Leshka Пожалуй откажусь))) Зря-с таким брелком ключи не потеряешь !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А они уже были тогда ??? Учебники по зоологии?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зря-с таким брелком ключи не потеряешь !!! У меня ключница
Правила форума
Социальные закладки