Сообщение от Leshka И по площадке пустой скользкой покататься да Сообщение от контрабас Ну могло на 360 крутонуть 90, дальше был сугроб
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
молюсь, каюсь! и комочек)
Сообщение от kimoha молюсь, каюсь! и комочек) 10 раз отченаш
Сообщение от Leshka 10 раз отченаш забыл добавить "и комочек"
Сообщение от kimoha молюсь, каюсь! и комочек) Вот, про комочек не запамятовала, это хорошо
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Вот, про комочек не запамятовала, это хорошо розги отмени
Я правильно запомнила имена отцов: Дуркоплет и Хреногон?
Сообщение от Joozy Вот, про комочек не запамятовала, это хорошо Толкни там отца Ф,то он долго раздеваеЦЦа,моим коленями уже больно!))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Dmitry124 розги отмени Вериги лучше
Сообщение от Joozy Вериги лучше и вретище
Сообщение от Dmitry124 и вретище И в рот ещё?
Сообщение от Joozy И в рот ещё? мышь
Сообщение от Dmitry124 мышь И мышь в рот ещё
а шо вы курили без меня?
Ушла спать!
Сообщение от ЛАТОНА Хотела выйти и помахать, но из страха подвернуть ногу и не дойти до своего счастья, так и не решилась... ---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 20:34 ---------- Ватный по собакам)) У нас милый и тихий райончег !!! ---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 23:30 ---------- Сообщение от li-ven а шо вы курили без меня? Сегодня на форуме во многих местах распыляли порошки веселые.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dmitry124 ты сюда поразвлечься пришла? да ты пророк!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска да ты пророк! Неси подношения
Сообщение от Принцесска да ты пророк! Святой Почти ---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 23:00 ---------- Сообщение от Dmitry124 Неси подношения Тьху на тебя шкура ---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 23:01 ---------- Сообщение от Dmitry124 Неси подношения Тьху на тебя шкура
Сообщение от Принцесска да ты пророк! прочитала в душе темы "придурок!")))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки