Сообщение от Leshka Укушу Ой, укусит, укусит (с) Куда кусать бушь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Однозначно) Мне все подходит))))) аааа, да, черного хлебушка еще! Спасибо!))))
Сообщение от barabachka Мне все подходит))))) аааа, да, черного хлебушка еще! Спасибо!)))) Кушай на здоровье,не подавись))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Договорились,приходи на сеновал)) Ты живёшь на сеновале?где на поскоте сеновал,то я не вкурсе?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ой, укусит, укусит (с) Куда кусать бушь?) За куда надо?
Сообщение от контрабас Ты живёшь на сеновале?где на поскоте сеновал,то я не вкурсе? Прямо и направо)
Сообщение от Niemand Кушай на здоровье,не подавись)))) Я только вспомнила ,что я сало засолила и в морозилку сунула,так захотелось с горчичкой!
Сообщение от контрабас Дорогой,нервами берет Нимфетка,я только страстью! обломала!!! обиделась!
Сообщение от Niemand Прямо и направо) Жди буду!
Сообщение от Niemand Кушай на здоровье,не подавись)))) И Вам не хворать!))))) Сообщение от Leshka За куда надо? За куда хочешь))))
Сообщение от NimfetkA :) обломала!!! обиделась! На обиженых воду возят)
Сообщение от barabachka За куда хочешь)))) Договорились
Сообщение от Niemand На обиженых воду возят) не паясничай....
Сообщение от NimfetkA :) не паясничай.... Используйте зонт
Сообщение от NimfetkA :) не паясничай.... Тю,а шо еще делать?)
Леша ,куда нажать чтоб карзину очистить?
Сообщение от контрабас Леша ,куда нажать чтоб карзину очистить? на компьютере? Правой клавишей мышки по корзине и выбрать очистить
Сообщение от Leshka на компьютере? Правой клавишей мышки по корзине и выбрать очистить На планшета и значка корзины нигде нет,я искала,и да,я таки блондинкО
Сообщение от контрабас На планшета и значка корзины нигде нет,я искала,и да,я таки блондинкО там без корзины можно удалять...попробуй палец подержать на значке дольше...
Сообщение от Niemand Ты еще скажи салом поделиться))) Ты шо! Сало это святое! Сообщение от Niemand Про нервы забыла-они таки дорого стОят)) ага, и мочу на анализы) Сообщение от Leshka За куда надо? меня за попку) очень люблю энто дело)) Сообщение от контрабас Леша ,куда нажать чтоб карзину очистить? шо уже скрыть хочешь?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Правила форума
Социальные закладки