|
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Приветик всем!
Здоровья всем крепкого!!!!! А то столько новостей грустных(
А как кто готовится к годику,планирует?)
Я изменения внешности не так замечаю, как интелектуальное взросление. Для меня это ежедневный шок. Вот вчера же еще молчала, а сегодня тарахтит, вчера еще не стояла, а сегодня стоит, вчера только одну ступеньку осиливала, сегодня уже 4 раза всю лестницу одолела... Ох, детки, детки. Не успела оглянуться, год жизни пролетел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки приват получили все!?а что с дельтой а то я вроде перешла но вдруг на дельту прийдут?
Я на Приват еще не получила.
Love is all we need
Девочки,лежу и еле сдерживаюсь не зарыдать!
Достало всё!
Дела пошли,чтоб их!
Кирюха ваще плохо стал есть! Если раньше каши ел ,то ща отказываться,суп раньше с горем по-полам гр 70-90 -сейчас ваще ни в какую! Ротик откроет,поймёт что суп и всё-на замок,головой вертит,ногами-руками стучит!
Творожок не ест,йогурт,кефир не ест! Только фруктовое пюре ему подавай!
Достало!! Готовишь-готовишь,вывариваешь,перетираешь через ситечко(через блендер ему не нравится что есть крупинки!),а он....!!
По этой причине с мужем поругалась..он мне:"ну не хочет,пусть не ест!"
И ко всему...спать уложить -это писец! Вот и сейчас не спит! Качала,и пела,и рядом положила-нифига!
Лежу...а на диване в мисочку с потолка капает....крыша у нас течёт! Я прошу сделать,о мне ..."надо ждать,когда крыша высохнет,краской потом залить(так хозяин дома сказал)"
Блин!! До весны мне спать с мисочкой??
Простите,что тут нажаловалась!
Выговорилась,немножко легче стало!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
[QUOTE=Dominanta_2014;53486856]Боже, девочки, ГОДИК... у меня прямо щекотится всё внутри. пишу и слёзы на глаза наворачиваются.[/QUOTEпривет, девчата, да вот и первый гьдик почти пролетел... вроде вчера по списку в роддом собирались, вроде вчера
я не знаю правда или совпадение, скорее первое, но как только я закидываю фотки Евлалии в контакт, с ребенком что-то происходит ((((на дня в очередной раз закинула пару фоток и малая стала ночью просыпатся с плачем, днем ест плохо, даже грудь ее мало интересует((( сегодня вечером умыли свеченой водой, вытерли крыжмой, а на другую крыжму уложили (у нас их 2), так Слава Богу спит мирно.... как у Вас? что делаете от сглаза? я решила впредь, хоть и очень хочется, фоток не выкладывать
Натали, что могу сказать, банально, но держись))))))
Знаю, что такое выготавливать для малыша самое ценное и полезное, а порой и дорогое, а она не ест... тут и разочарование, и даже злость...и как трудно отпустить это...но, блин, другого пути нет, всё наладится, поверь.
Мой муж тоже очень доверяет малышке, просто слепо. Говорит, ну не хочет сейчас она этого, значит не надо. А я: хрен, я ж знаю, что это полезно, нужно и т.д. правда, вовремя останавливаюсь)))
и со сном тоже проблемы, по сто раз просыпается за ночь пососать. Папа сидит с ней, сколько надо, пока она не уснёт... у меня терпения меньше)))
у нас свой дом, всё сами контролировали, а тоже где-нигде подтекает, делаем "зарубки", будем весной улучшаться, тоже злюсь...
держись, мать))))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Захожу и у меня ощкщение де жавю.....
Я скоро сойду с ума. У моего Миши опять эпопея - зубы.... температура 39, насморк, кашель и все вытикающие последствия. Нервы уже на пределе....
Так еще ко всему этому, у нас теперь проблема - отсутствие аппетита... он вообще не хочет кушать. Я уже устала готовить и выливать все в унитаз. Завтрак он не ел, обед улетел в унитаз, т.к половину он сначала съел, а потом все вырвал.... на полдник он съел одну агушу, а печенье только раскрошил.... а ужин он выпил смесь, из положеных 210 грамм выпил 130..... остальное последовало в след за завтраком и обедом - в унитаз.....
Это что, наши дети сговорились??????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой девочки,а мы все с своей ветрянкой. Переносим тяжело, обсыпало сильно, особенно лицо и на голове под волосами. Четвертый день темпа 38,5, все время плачет(особенно ночью),и чешется. Очень переживаю что б не осталось шрамиков на личике. Кушать ничего не хочет,только грудь берет. Ну и все время на руках. Читала что малыши до года плохо переносят эту гадскую ветрянку, вот и мы так мучаемся, так его бедьненького жалко.... Да и плюс ковсему иду зубки,десна опухшие сильно.
Последний раз редактировалось Singly; 14.01.2015 в 23:45.
Социальные закладки