Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1248 из 1643 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 32849
  1. Вверх #24941
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В Антошке на вторую пачку каши беби - минус 50%!
    забыла добавить что это продлится до 25.01
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #24942
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо, Катя, успокоила)))) теперь еще и пальцы буду беречь!!!

девочки, а что вы из одежды на весну деткам покупаете (девочкам желательно)? Комбез цельный или уже раздельный, или куртка+джинсы, что нужно? Что удобно?
    у меня куртка и штанишки(джинсы и полукомбез).я думаю,что удобнее чем в комбезе!сесть удобнее может,а то в комбинезоне сидит пугачем,губу надула,руки в сторону...вся такая обиженная-ни игрушку взять,ни палец пососать,ни соску!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

3. Вверх #24943
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) напишу одну страшилку, которая с нами приключилась, предупрежден значит вооружен! В воскресенье вечером после купания обнаружила, что у малого отек (опух) 2-й пальчик на правой ножке, утром в понедельник поехали в приемное в Ильичёвскую больницу, думали перелом или ушиб, сделали рентген - перелома нет. Травматолог решил, что это ушиб, сказал, что за пару дней отек сойдет и ничего делать не надо. Вчера вечером увидела, что там собирается гной и на сгибе пальчика складка, как будто что-то передавило палец, но посмотреть нереально - палец очень распух. Утром поехали на Воробьева, хирурги достали из этой складочки ВОЛОС!!!, примерно 2 см длиной)) и сказали, что это частое явление, вечером опять туда на перевязку и будут смотреть, как дальше восстанавливаться, т.к. почти трое суток пальчик был перетянут.
    п.с. будьте бдительны!!!
    бедненький( главное что нашлась причина..я на самом деле неоднократно замечала свои волосы у малого на пальчиках рук,один раз тоже достаточно плотно намотались,но я слава Богу успела снять

Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девочки у кого приват, кому-то пришли детские?
    Мне еще не пришли(

4. Вверх #24944
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всех с прошедшими! Я полностью погрузилась в подготовку к нашему годику))) Сейчас делаю объёмную единичку. Насмотрелась в интернете на объемные, из роз... теперь кручу розы из креп бумаги уже накрутила 150шт но ещё конца и края не видно...хорошо что 7км рядом только и бегаю за бумагой))) Это уже делаю вторую единицу так как первую соседка уговорила продать крестнице и теперь легче уже крутить) Так много запланировала сама делать,. что боюсь как бы всё успеть... девочки поделитесь где кто торты заказывает??? Вообщем я не правильная мама себе уже наряд купила а малой пока нет((( Не могу найти то что хочу.
    Боже, девочки, ГОДИК... у меня прямо щекотится всё внутри. пишу и слёзы на глаза наворачиваются.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #24945
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, ГОДИК... у меня прямо щекотится всё внутри. пишу и слёзы на глаза наворачиваются.
    То же самое))
    Я сегодня утром заметила, что малая за ночь изменилась. Похоже на сумашествие, но такое периодически случалось, что я прямо видела ее по-другому, когда она просыпалась. Эх, время-время
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #24946
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    То же самое))
    Я сегодня утром заметила, что малая за ночь изменилась. Похоже на сумашествие, но такое периодически случалось, что я прямо видела ее по-другому, когда она просыпалась. Эх, время-время
    Это нормально, это не сумашествие)
    Я даже и 50-100 грамм прибавки веса чувствую. Беру на руки с утра и чувствую, когда поправился. И когда волосы на миллиметр выросли)

7. Вверх #24947
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    То же самое))
    и у меня такое часто случается. даже не только утром, а вот бывает, вдруг как током- какая уже взрослая девочка...
    простите за розовые слюни, списываю на пролактин)

8. Вверх #24948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я сдела 2 бесплатных пентаксим, вот пришло время третей, мне сказали, что ее нет, когда будет - не известно. Жди. А сколько ждать- неизвестно. Думаю, может, купить .
    Нам про третью сразу сказали можете не ждать и мы ещё в сентябре по своему графику сделали Инфанрикс, купили самостоятельно в аптеке пол-ки. Тогда она стоила около 300 грн.

9. Вверх #24949
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Приветик всем!
    Здоровья всем крепкого!!!!! А то столько новостей грустных(

А как кто готовится к годику,планирует?)

10. Вверх #24950
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А какую в годик прививку надо?

11. Вверх #24951
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Здоровья всем крепкого!!!!! А то столько новостей грустных(

А как кто готовится к годику,планирует?)
    Что за новости грустные?

12. Вверх #24952
    Модератор

Я изменения внешности не так замечаю, как интелектуальное взросление. Для меня это ежедневный шок. Вот вчера же еще молчала, а сегодня тарахтит, вчера еще не стояла, а сегодня стоит, вчера только одну ступеньку осиливала, сегодня уже 4 раза всю лестницу одолела... Ох, детки, детки. Не успела оглянуться, год жизни пролетел.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это нормально, это не сумашествие)
    Я даже и 50-100 грамм прибавки веса чувствую. Беру на руки с утра и чувствую, когда поправился. И когда волосы на миллиметр выросли)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #24953
    Девочки приват получили все!?а что с дельтой а то я вроде перешла но вдруг на дельту прийдут?

14. Вверх #24954
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки приват получили все!?а что с дельтой а то я вроде перешла но вдруг на дельту прийдут?
    Приват Малиновский тихо((

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

15. Вверх #24955
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я на Приват еще не получила.
    Love is all we need

16. Вверх #24956
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,лежу и еле сдерживаюсь не зарыдать!
    Достало всё!
    Дела пошли,чтоб их!
    Кирюха ваще плохо стал есть! Если раньше каши ел ,то ща отказываться,суп раньше с горем по-полам гр 70-90 -сейчас ваще ни в какую! Ротик откроет,поймёт что суп и всё-на замок,головой вертит,ногами-руками стучит!
    Творожок не ест,йогурт,кефир не ест! Только фруктовое пюре ему подавай!
    Достало!! Готовишь-готовишь,вывариваешь,перетираешь через ситечко(через блендер ему не нравится что есть крупинки!),а он....!!
    По этой причине с мужем поругалась..он мне:"ну не хочет,пусть не ест!"
    И ко всему...спать уложить -это писец! Вот и сейчас не спит! Качала,и пела,и рядом положила-нифига!
    Лежу...а на диване в мисочку с потолка капает....крыша у нас течёт! Я прошу сделать,о мне ..."надо ждать,когда крыша высохнет,краской потом залить(так хозяин дома сказал)"
    Блин!! До весны мне спать с мисочкой??

Простите,что тут нажаловалась!
    Выговорилась,немножко легче стало!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #24957
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    [QUOTE=Dominanta_2014;53486856]Боже, девочки, ГОДИК... у меня прямо щекотится всё внутри. пишу и слёзы на глаза наворачиваются.[/QUOTEпривет, девчата, да вот и первый гьдик почти пролетел... вроде вчера по списку в роддом собирались, вроде вчера
    я не знаю правда или совпадение, скорее первое, но как только я закидываю фотки Евлалии в контакт, с ребенком что-то происходит ((((на дня в очередной раз закинула пару фоток и малая стала ночью просыпатся с плачем, днем ест плохо, даже грудь ее мало интересует((( сегодня вечером умыли свеченой водой, вытерли крыжмой, а на другую крыжму уложили (у нас их 2), так Слава Богу спит мирно.... как у Вас? что делаете от сглаза? я решила впредь, хоть и очень хочется, фоток не выкладывать

18. Вверх #24958
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,лежу и еле сдерживаюсь не зарыдать!
    Достало всё!
    Дела пошли,чтоб их!
    Кирюха ваще плохо стал есть! Если раньше каши ел ,то ща отказываться,суп раньше с горем по-полам гр 70-90 -сейчас ваще ни в какую! Ротик откроет,поймёт что суп и всё-на замок,головой вертит,ногами-руками стучит!
    Творожок не ест,йогурт,кефир не ест! Только фруктовое пюре ему подавай!
    Достало!! Готовишь-готовишь,вывариваешь,перетираешь через ситечко(через блендер ему не нравится что есть крупинки!),а он....!!
    По этой причине с мужем поругалась..он мне:"ну не хочет,пусть не ест!"
    И ко всему...спать уложить -это писец! Вот и сейчас не спит! Качала,и пела,и рядом положила-нифига!
    Лежу...а на диване в мисочку с потолка капает....крыша у нас течёт! Я прошу сделать,о мне ..."надо ждать,когда крыша высохнет,краской потом залить(так хозяин дома сказал)"
    Блин!! До весны мне спать с мисочкой??

Простите,что тут нажаловалась!
    Выговорилась,немножко легче стало!
    Натали, что могу сказать, банально, но держись))))))
    Знаю, что такое выготавливать для малыша самое ценное и полезное, а порой и дорогое, а она не ест... тут и разочарование, и даже злость...и как трудно отпустить это...но, блин, другого пути нет, всё наладится, поверь.
    Мой муж тоже очень доверяет малышке, просто слепо. Говорит, ну не хочет сейчас она этого, значит не надо. А я: хрен, я ж знаю, что это полезно, нужно и т.д. правда, вовремя останавливаюсь)))
    и со сном тоже проблемы, по сто раз просыпается за ночь пососать. Папа сидит с ней, сколько надо, пока она не уснёт... у меня терпения меньше)))

у нас свой дом, всё сами контролировали, а тоже где-нигде подтекает, делаем "зарубки", будем весной улучшаться, тоже злюсь...

держись, мать))))

19. Вверх #24959
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Захожу и у меня ощкщение де жавю.....

Я скоро сойду с ума. У моего Миши опять эпопея - зубы.... температура 39, насморк, кашель и все вытикающие последствия. Нервы уже на пределе....
    Так еще ко всему этому, у нас теперь проблема - отсутствие аппетита... он вообще не хочет кушать. Я уже устала готовить и выливать все в унитаз. Завтрак он не ел, обед улетел в унитаз, т.к половину он сначала съел, а потом все вырвал.... на полдник он съел одну агушу, а печенье только раскрошил.... а ужин он выпил смесь, из положеных 210 грамм выпил 130..... остальное последовало в след за завтраком и обедом - в унитаз.....
    Это что, наши дети сговорились??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #24960
    Посетитель Аватар для Singly
    Ой девочки,а мы все с своей ветрянкой. Переносим тяжело, обсыпало сильно, особенно лицо и на голове под волосами. Четвертый день темпа 38,5, все время плачет(особенно ночью),и чешется. Очень переживаю что б не осталось шрамиков на личике. Кушать ничего не хочет,только грудь берет. Ну и все время на руках. Читала что малыши до года плохо переносят эту гадскую ветрянку, вот и мы так мучаемся, так его бедьненького жалко.... Да и плюс ковсему иду зубки,десна опухшие сильно.
    Последний раз редактировалось Singly; 14.01.2015 в 23:45.

Закрытая тема
Страница 1248 из 1643 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя