Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 923 из 1872 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 37437
  1. Вверх #18441
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    оо еще одни Юбиляры ПОздравляю!
    Спасибо! И вас поздравляю!!!
    А "мини" потому что у нас каждый месяц эти мини даты (стараемся отмечать, ну или как минимум поздравлять, вспонимать..). А вот годовщины - уже ДАТЫ
    спасибо большое девочки)))
    мини даты,как это знакомо)))раньше мы тоже каждый месяц радовали друг друга разными подарочками и приятностями,а потом как-то завертелось закрутилось и прощай мини даты-здравствуйте годовщины!!

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я с телефона. . Неудобно цитировать.... как мне обьяснили в теме про мат помощь то декретные считаются по офомленной на тебя сумме. Т.е. оформленна на минималку 1200 х 4 х 0.98 . Оформлена на 2000 то х 4 и 0.98 эти 2000.
    Сумму декретных получаешь если не ошибаюсь единоразово..

А пособие по уходу ( если мы про 130 грн) то их нам уже платить не будут.. только тем кто родил до 1 июля 2014

Я уже ранее писала,могу повториться.Если беременная оформлена на работу официально,то система расчета такова:суммируем зп за последние 6 месяцев,к примеру минималка 1200 умножаем на 6 мес=7200,берем последние 6 месяцев=184 дня,делим 7200 на 184 дня=39,13(среднедневная зп) эту сумму умножаем на 126(количество дней в декретном отпуске)=4930,38грн сумма декретных.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18443
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кто на месяц хочет? ))) я ничего не хочу ) (поняла,что не то сообщение ты просто процитировала)

Уже вроде чуть въехала что к чему... спасибо за разъяснения ))
    Сорри)Я не тебе писала

4. Вверх #18444
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сегодня была у Лапай - у нас девочка!))
    из негативного - очереди...
    поздравляю))я тоже скоро на узи топаю,хочу так же у нее сделать,очень нравиться как врач,смотрит медленно,внимательно и все рассказывает,оч приятная дама)))

5. Вверх #18445
    Постоялец форума
    А пособие по уходу ( если мы про 130 грн) то их нам уже платить не будут.. только тем кто родил до 1 июля 2014
    Ммммм.... Слышала раньше, но не узнавала ещё... Спасибо, что просветили.... ))
    Я думала "вдруг после НГ опять что-то придумают?".
    Точно уже не будет этого пособия???? Вообще?

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall12396637_4401
    девули почитайте! я посмеялась!
    много правды... Но реально преувеличено очень ))) с последним вообще не согласна ))) любовь приходит ещё когда две полоски на тесте видишь, когда пуз арбузом становится ))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала,могу повториться.Если беременная оформлена на работу официально,то система расчета такова:суммируем зп за последние 6 месяцев,к примеру минималка 1200 умножаем на 6 мес=7200,берем последние 6 месяцев=184 дня,делим 7200 на 184 дня=39,13(среднедневная зп) эту сумму умножаем на 126(количество дней в декретном отпуске)=4930,38грн сумма декретных.
    Интересно ))
    Сорри)Я не тебе писала
    Я так и поняла... ))

6. Вверх #18446
    Речь о том что я верну деньги затраченные на меня работодателем. А если меньше месяца то просто за меня заплатят меньше денег и соответсвенно я с декретных меньше человеку буду возвращать. Т.е. допустим оф зп 2000 грн.. и работаю 3 месяца то декретнвз 8000 из них римерно 2-3 тыс я возвращаю работодателю ( это деньги затраченные им чтоб меня оформить и его выплаты за меня в налог и пенсион) . И с такой же зп но работаю меньше месяца то его затраты ( которые я должна вернуть из декретных ) до 1000 грн. При одинаково оформл зп я получу чистыми 5тыс если работать несколько месяцев и 7 если работаю меньше месяца. .

Мне сложно писать с телефона нормально. .
    Так пойми,никто не будет тебя оформлять на 2000 или 3000 тысячи официалки,сумма зп работника связана с суммами доходов,которые показывает ЧП налоговой,чем выше твоя зп тем выше налог ЧП,в нашей стране на любом предприятии из 100% оформляют только 30% и только тех кто планирует работать ДОЛГО,а на месяц это головняк для ЧП,там целый процесс,центр занятости,пенсионный,соцстрах,налоговая и т.д. это же не просто бумажку выписал-все ты работаешь официально,поверь и денег твоих никому не надо сколько головняка будет тебя оформить,а потом все это обойти чтобы тебя уволить.

7. Вверх #18447

у меня племяшка 2 годика,так уже с лета начисления отменили...

8. Вверх #18448
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    поздравляю))я тоже скоро на узи топаю,хочу так же у нее сделать,очень нравиться как врач,смотрит медленно,внимательно и все рассказывает,оч приятная дама)))
    оо девочки а где она принимает и все воросики по поводы цены экрана для мамы и папу с собой можно?
    много правды... Но реально преувеличено очень ))) с последним вообще не согласна ))) любовь приходит ещё когда две полоски на тесте видишь, когда пуз арбузом становится ))))
    ну всеж я повеселилась"
    да любовь меня давно переполняет"""

9. Вверх #18449
    Посетитель Аватар для Июльская
    И мне она понравилась) я первое плановое УЗИ у нее делала в Гамете... Все объяснила, показала, рассказала)

10. Вверх #18450
    Постоялец форума
    Эх... К слову, я получала тогда ежемесячно под 900 грн пособие до 3 лет...
    А чем мотивировали прекращение этих выпал? Крызис?

11. Вверх #18451
    на счет Лапай,я наблюдаюсь в "Мрие" на Заболотного,она там ведет прием по определенным дням,надо в регистратуре уточнить график,с папулькой можно,цена адекватная 100 гр скрининг узи,на счет доплер сделаю отпишусь

12. Вверх #18452
    Эх... К слову, я получала тогда ежемесячно под 900 грн пособие до 3 лет...
    А чем мотивировали прекращение этих выпал? Крызис?
    согласно приказу Минсоцполитики,вот так вот грошей немае!!

13. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Я поняла что тв имеешь ввиду. Там просто немного по разному считается если 6 мес, если 3 и если меньше 1

По крайней мере а теме про мат помощь так написано

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Всех с праздниками )))
    Вы меня наверное уже забыли тут, а то я уже наверное больше 2 месяцев не писала тут ничего )) Работа, дела )) Вот вроде освободилась слегка и решила вас почитать, о себе написать ))
    Короче всё у нас хорошо! У нас будет второй мальчик ))) Я с самого начала чувствовала это, но все мне пророчили девочку, муж очень дочу хотел, но будет теперь 2 сыночка ))
    А вот из негативного... поправилась сильно! Набрала уже почти 18 кг!! А это только 25-ая неделька...
    Это не смертельно,я насчет веса,если после родов не начать топтать все подряд,то весь твой вес уйдет,все будет хорошо)

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Приветик, пузики!
    Сегодня была в жк. Всё ок. За вес переживала +12 кг 33 недели, но к моему удивлению врач не ругала, сказала перебор 500 гр. Все врачи вокруг пророчат крупную малышку, переживаю чтоб смогла родить сама. Гадкий варикоз всё круче и круче, не понимаю имеет ли смысл тратить не малые деньги на таблетки, если результата нет и сам хирург сказал после родов пройдет.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сегодня была у Лапай - у нас девочка!))
    из негативного - очереди...
    Поздравляю!!!
    Нам тоже с 01.07.2014 перестали платить.
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Всех с праздниками )))
    Вы меня наверное уже забыли тут, а то я уже наверное больше 2 месяцев не писала тут ничего )) Работа, дела )) Вот вроде освободилась слегка и решила вас почитать, о себе написать ))
    Короче всё у нас хорошо! У нас будет второй мальчик ))) Я с самого начала чувствовала это, но все мне пророчили девочку, муж очень дочу хотел, но будет теперь 2 сыночка ))
    А вот из негативного... поправилась сильно! Набрала уже почти 18 кг!! А это только 25-ая неделька...
    Поздравляю с сынулей!)

16. Вверх #18456
    Частый гость
    у меня такое ощущение, что именно во время 2 Б. сильно набераешь вес. я в первую Б. набрала 12 кг( с 48кг-60). Сейчас 23-я неделя и уже почти 10 кг. пузо как в первую Б. я шла на роды. страшно представить, что будет на 38-40 неделе, но рот не зашить))))

17. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    только хотела расписывать это все)))))
    Так пойми,никто не будет тебя оформлять на 2000 или 3000 тысячи официалки,сумма зп работника связана с суммами доходов,которые показывает ЧП налоговой,чем выше твоя зп тем выше налог ЧП,в нашей стране на любом предприятии из 100% оформляют только 30% и только тех кто планирует работать ДОЛГО,а на месяц это головняк для ЧП,там целый процесс,центр занятости,пенсионный,соцстрах,налоговая и т.д. это же не просто бумажку выписал-все ты работаешь официально,поверь и денег твоих никому не надо сколько головняка будет тебя оформить,а потом все это обойти чтобы тебя уволить.
    +1. а потом еще и не уволишь, потому как по закону ты будут иметь права....ты же в отпуске по уходу за ребенком...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18458
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что именно во время 2 Б. сильно набераешь вес. я в первую Б. набрала 12 кг( с 48кг-60). Сейчас 23-я неделя и уже почти 10 кг. пузо как в первую Б. я шла на роды. страшно представить, что будет на 38-40 неделе, но рот не зашить))))
    У меня животик очень внушительных размеров и вообще отличается по форме. В 1Б+19 было надеюсь в этот раз поменьше наберу.

19. Вверх #18459
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    только хотела расписывать это все)))))
    +1. а потом еще и не уволишь, потому как по закону ты будут иметь права....ты же в отпуске по уходу за ребенком...
    Так всегда можно написать по собственному))) ведь декрет заканчивается и ты можешь или выйти на работу или уйти в отпуск по уходу, либо если договариваешься то пишешь заявление по собственному

20. Вверх #18460
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    У меня животик очень внушительных размеров и вообще отличается по форме. В 1Б+19 было надеюсь в этот раз поменьше наберу.
    У меня 21 неделя, набрала всего 4.5 кг,с 50 ти до 54.5, ем как слон всегда..интересно куда оно девается?
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 923 из 1872 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя