|
Если бы одумался раньше, мог бы быстрей и проще найти.
Конечно не так))) как минимум я бы не купила две квартиры в кредит, не состоялась бы на работе, не отведала со шведского стола и живя с мужа родственниками на одной жил площади врядли бы сохраняла хорошие отношения)))
А у тебя две романтики подрастают, так что истории они вам рассказывать будут))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Юля, ну ты жжешь)))!!!!! Меняй ник на баба ягодка!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, мой ребенок спит с 6 вечера
я не знаю что и думать. Кунял ныл .. зубы чесал .. укусил меня пару раз и вырубился.
Теперь не знаю чего ждать: или до утра спать будет (тогда подъем часов в 5 утра будет) или проснется и будем ночь куралесить
однажды уснул в 7 вечера и спал до 6 утра..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну вы наверное ложитесь намного позже. Илюша обычно укладывается с полвосьмого до восьми. Поэтому не считаю критичным полчаса. (это в случае если в 7 уснул бы) а вот если разбудить его после часа сна, то будет уже проблема. так что не знаю но будить боюсь ))
+ зубы... девочки это жесть а не зубы. На закуску нам достались и темпа и десна горячие и сопли и нытье .. и я вся искусанная. Буквально палец в рот не клади. и на мне висит с утра до вечера..
так что лучше пусть спит ))) а я хоть чуть отдохну
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Пивденный детские деньги есть)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
http://umnichka.dn.ua/index.php?opti...category_id=46
вот что еще я нашла))) это так точно для нашего возраста)))
зы...они как будто из детства нашего)))) у меня такие были....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
оййй, девочки!! ну тут прям кто-то на комплименты нарывается) все еще ого-го и э-ге-гееей))
мы сегодня ездили в ривьеру ребенку вещей купить, в итоге ничего вообще не взяли...зато себе немного обновили гардеробчики. аж совесть мучает..)
а пару дней назад а в панораме стоке антошки купили обалденные лакированные зеленые туфли. понимаю, что это на 2 раза, потом все сбитые будут, но за 150 грн было грех не купить)
Социальные закладки