| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет. всех именинников с датками. девочки может я чего-то о не понимаю, а разве не дается при прикорм вначале не даются овощи или каша, потом где-то к 8 месяцам фрукта, молочка и мясо , и каждый продукт вводить по 4- 5 дней? или это я зря трачу время и ввожу овощи сначала, причем не более двух в день, потом каши, а потом уже фрукти и т.д и выдерживаю ввод каждого овоща по 4-5 дней.
мы взяли Bebe гречневую, полет нормальный, ела сразу и с удовольствием. После моих мучений с варкой по полрюмочки обычной гречки, плюс спалила кастрюлю два раза, плюс Варя обычную гречку выплевывала - для меня покупная пока спасение. Хотя вот вторую пачку закончу и обязательно начну опять пробовать обычную
я вообще ничего не выдерживала. Сначала тоже по пол ложечки кабачка, потом через дня три пол ложечки цветной капусты - мы все выплевывали, неделю мучений, а потом бахнула все сразу и картошку и морковку и лук и цв капусту - ела с удовольствием.... потом как-то сразу и банан и яблоко..
И в bebe и в хипп нет сахара?а то смотрела на хайнц у них сахар в составе.нашо он детям?уже так нетерпится посмотреть как она кушать будет))но надо после прививки три дня выдержать)
Смотрю детки наши так быстро растут)зубастики,кушают прикорм уже почти все.есть уже кто первые шаги без поддержки делает?а первые слова?у меня старшая в 8 месяцев сказала папа и сразу же мама)
А у нас как кашу есть - так сразу пфрууууу
Доброго вечерочка!
Смотрю "Легенду 17", как же мне нравится Меньшиков актер,прям очень!
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Бусь; 14.01.2015 в 19:25.
Оля Драцена, я хочу заказать завтра с некста малому, ты пробовала сегодня, снимает там комиссию, можешь подсказать
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Блин, девы, я в шоке полном...
Подруга попросила купить утрожестан 200, она принимает его по 800 мг в сутки. 14 драже - 320 грн. Это на 3 дня. А у нее только 7 недель, очень долгожданная беременность, но угроза есть(((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ой, у нас сегодня малыш целый день что-то рассказывает и стоит в своей кроватке по пару секунд не держась
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Блин уже 2 дня не какаем((( вроде не беспокоит, маму больше...неужели на прикорме больше не будет той ежедневной регулярности?!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
девули, а кто-то малообеспеченность оформлял? ато брат малышку оформлял, и сказали что с 1 января нет больше этой статьи. интересно правда ли
Социальные закладки